ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3874位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやすみゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652726146/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギアスやっぱ売れるんやな
出た当初からだいぶ強かったブランドだし当たり前か >>244
スクライドとか無限のリヴァイアスもその時期
夕方アニメの終焉にして質が最高潮に高まってた時期だな >>255
バカだよなあ
天パのゴールデンキノコはまだやってるからモンギスなんかやめて天パやろうぜ!みなで待ってるぞ >>258
ギアスしらんけど楽しめてるで
スレオン主体やが >>244
ギアスは2期から夕方枠に昇格
誰も期待してないアニメだったから口コミで爆発した まぁ言うてこの前のギアスは死産レベルだったらしいし
最低限のクオリティがあるからこうやって多少話題に挙げられてる 専用KMF持ちはガチャで出ると一体目はKMF現物貰えるけど二体目重なるとKMFの素だけ貰えて開発しないと手に入らない 出来も悪くないし面白いけどエロはないからな
これぐらいのクオリティのエロゲを出して欲しい所だな 村ゲーらしくアクナイのパクリだからギアス知らんならやる価値ないぞ >>265
初回クリア石30のゴミじゃん
あーモンギス初回石返せよ よしわかった
次はファフナーでTDやればいいんだな!? >>218
どうせ水着とサンタ衣装の人権コーネリアが追加されゆ なあ
この質のエロゲでブランド力あるやつ引っ張ったら売れるんじゃね???????????
グリザイアっていうんだけどさ ブリタニア最強の騎士ナイトオブラウンズとか大層な名前つけた連中がスザク相手に一撃で即死
一番強いらしい未来視のギアスを持つ1もちょっと粘っただけであっさりやられるしなんだか見掛け倒しだったな >>272
ゴールデンタイムというほっちゃんの無駄遣いしたクソアニメあったな >>243
ヒーラーを遠近両方に乗せ換えとか出来ゆのはたまに便利そうゆ ぶっちゃけエロ捨ててもっとマシな原作でやってた方がうまく言ってたかもな >>279
毎回最初の方だけは課金する馬鹿がいるからどんどん作ってどんどん初回課金だけで稼ぐスタイル確立してるよな テク業「なんでグリザイアは爆死したんだあああああああああああああああああああああ」 アーニャとかそのうち出るんか?あのパイロットの衣装えろくね? 一般のみで出した方が売れるんだろうな
マンさん課金も見込めそうだし オタクなんて次から次に嫁変わるのに今更グリザイアはねーよ 前のギアスってまじで糞すぎたからな
今回のこれはよほどやらかさん限りドル箱確定や 逆にラウンズくらいしかもう主要なパイロットが残ってないっていう ギアスやりたいのに起動できても真っ暗で動かない・・・酷いよはせ ゆーてグリバルはジブリより儲かってるんで
一年ぐらいで円満終了ゆ グリザイアソシャゲの生まれては死んで歴史が巻き戻ってまた同じ事繰り返いてるの
リアル紙芝居感あってすこ そりゃガンガンなんだからスクエニだろうよしゃあない あやカスとかいう聞いたこともないゴミゲのクローンと
都会大人気アークナイツクローンだと都会民の反応全然違うやろな
もちろんギアスとギルザイア?とかいう知らんやつのコンテンツ力の差もあるだろうけど これでギアスに興味持ってやるなら劇場版とか見たほうがなお楽しめると思うよ つーかギアスソシャゲって先日一本黒歴史が出ただけで実質これが最初みたいなもんだろ
俺は売れると思うぞ 亡国のアキトとかいう外伝
主人公の兄がなにしたいのかよくわからなかった >>291
そう考えるとCLAMPのデザインってやっぱ最強だな >>305
あれもクソだったけど初動は結構高かったからな
イラストだけはよかったし アクナイ参考にしてるってだけでクローンではないな
ロボットゲームとしてちゃんとつくってるところは好印象 グリザイアはネームバリューゴミなくせに何本もソシャゲでてんの 最高レア5人しかいないのにこのセルラン
村のヒット作きちゃったか 恒常じゃんゆで3位て
今日どこも更新してなかったのかゆ? >>295
ローンチの時点でスザクとルルーシュ2人ずついるし
この手のゲームはバージョン違いで稼ぐしかないわな dmm出身らしからぬアクナイいうほどパクってないな エロなしならいくらでも選択肢あるからな
数ある覇権の中からギアスを選ぶかって言われたら選ばない うゆさい!知ったことかそんなもの!ゆは生きなきゃいけないんゆ! ギアス自体はそこらの村ゲーよりは有名やろ
一応当時大ヒットした作品だし 一般のアニメ原作ソシャゲで成功してるのってあるか? >>315
花は新キャラ出したしオワギは本気コラボ初日だったよ >>321
むしろ村ゲと比較する時点でおかしいレベル >>295
外伝のOVAやコミック連中がくるだろう
86のパクリ元とか赤いランスロットに載ってる女剣士とか まんさん向けのエロブラゲってあるのかな
一般だとかなり金落としてくれてるしそこそこの市場はありそうだけど >>323
ドッカンとかアホみてーに大成功してんじゃん まんさんが刀剣とギアスに課金してくれたらDMMゲームも安泰だし
俺等はモン娘モン娘モン娘ハイハイしてようぜ 村とか関係なく版権のソシャゲってなんかやる気起きないな
好きな作品でも >>323
アニメからとなると難しいな
まじでまどかくらいか ギアスはエヴァとかガンダムとまではいかんけどハルヒクラスだからな グリザイアいうほどエロゲブランドの質あるか?
ブランド力ネクストンとアリス以下だろ 漫画原作とかラノベ原作じゃないアニメソシャゲだとマギレコあたり? >>318
運ゲーだとおもゆ
昔調整して最後の1回上げるのにセイラム200周して上がってない事とかあったゆ マギアレコードは5年か
まあ十分成功してると言えるな
他が死んでるとも言う エロなしでランスレで話題独占な当たりやっぱ覇権コンテンツか
有償きらら霞んでるわ >>322
じゃあ可能な限り上で回した方がいいのか >>323
お前しらんというかオタクが騒がないだけで成功しまくりだが
ドラゴンボールは全部当たってるしワンピも当たってるし七つの大罪も当たってるし グリザイアって一応エロ出身でアニメが話題になった作品ではあるな ウマ娘はソシャゲありきのアニメだったらかどうなんやろ どうせこれからはボード強化のために周回しまくることになるんだからご安心下さい ウマ娘はアニメ原作って訳でもないんじゃないか
どっちもマルチメディア展開の一環ってだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています