ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3874位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやすみゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652726146/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレはちょっとスマメのゲームの名前でただけで必死に下げる馬鹿がいるせいで逆に荒れる末期スレになってて笑える >>643
竹取物語がモチーフのゲームか
イメージつかんな 型月は18禁のフェイトがプレミア化するくらいにはエロ需要のほうが圧倒的なんだよなあ なるほど月姫好きだったけど確かにミナシゴやってゆ
一次は結構ガチってたし 正直今更月姫もな、Fateの後にやったけど特別面白くはなかった 『月姫 -A piece of blue glass moon-』の売上が24万本突破。「Fate」シリーズに匹敵する勢い
売れてるじゃんランカス敗北で草 >>633
1ヶ月で24万売れたリメイクが失敗だったら紙芝居ゲーなんて世に出ないわな >>644
あやらぶの本編ゲストキャラのシルエットがその辺のエロゲと似てて懐かしかったっすね… >>660
マジか
引っ越した時にエロゲタワー捨てたぞ 『Fate/stay night』が(PC/PS2/PS Vita含めて)50万本、『Fate/hollow ataraxia』(PC/PS Vita)が30万本、『Fate/unlimited codes』(PS2)が13万本、
『Fate/EXTRA』(PSP)が20万本、『Fate/EXTRA CCC』(PSP)が15万本の販売実績を記録しているという。
『月姫 -A piece of blue glass moon-』では発売から1か月ほどの期間で、『Fate/EXTRA』の売上を超え、『Fate/stay night』の半分ほどに達しているわけだ。
ランカスどうすんだこれwww やっぱ当時やってないとな
GBAに入れて遊んでたりしてたわ なんだ成功か
ほんまランカスは息をするように嘘つきやがるな >>676
おう、最近の坊やはどんな話題でもりあがってんだ?
鬼滅の話すっか? ギアスってこのマップのマス目がすんげーやる気しないけど
原作人気ぱわーで押し切れるんだな パッケージ販売数より今の末端ソシャゲのほうが売り上げ良さそう でもお前ら死の線が見えないか深夜の街をナイフ持って徘徊してたよね? パケゲの24万本が何よ!
村ゲーも24万人が1万課金するだけで余裕で越えられる範囲でしかないわよ! >>646
かといってじゃね天啓の話するかっ!
ってなってもゲーム自体がくそくその塊で結局ネガネガするという地獄のようなスレだよ エロありなし選択版の原作ベースの月箱令和版なら100万本売れた 村に根付いてる時点で都会に飛び立つことなど不可能ゆ >>688
今でも目を見開いたり細目にしたりして直死してゆ fateはどっかの同人屋が出してたスパロボもどきが一番面白かった fateはエロゲだし面白かったしな
リメイクは信者力あっても内容ゴミで一気に売り上げ落ちた ギアス、リザルトの間?がテンポ悪すぎてイライラする エルデンリングってほんとコイツらダクソクローン好きだなって思ってたけど
本家でワロタわいつまでやっとんねん どれだけイキってもマリオには勝てないというね
エルデンリング?眼中に無いです 月姫もfateもテキストが臭すぎてすぐに止めたゆ
withoutゲーも同じ臭いがすゆ ビッグタイトルを持ってくるな見苦しいぞ元エロゲ相手に 超絶神ゲーエルデンリング遊べない低スぺ欠陥糞ゴミチョン負け組失敗ハードがあるってマジ?w >>617
ガンダムはUCEってのが出ててUC時代のサイドって感じで新規アニメやストーリー作ってやってる
対人とギルド流せば課金圧も無いし売り上げも安定してるんでおすすめ
ソロモンでマツナガとかガトーの活躍新規アニメで起こしたりフラナガン機関の残党が主役の連続ストーリーは価値がある は?ソフトはwindows1強だろ?
マリオみたいなカス相手にならんわw 一般CSで戦うなら25万売り上げとか💩だしゲハで相当もう馬鹿にされた後だよ なにがポケットモンスだよこっちにはモンスター娘TDがあるからな >>720
やっぱあやらぶくらいの王道でちょうどいい
ファルシのルシがコクーンでパージするソシャゲはやる気失せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています