ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3874位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやすみゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652726146/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>65
やっぱ一般でこういうエロコラあるほうが抜けるな ギアスで村観光に来た客はfanzaに金を落とすのかゆ?
CCのコスプレさせゆとかなんかアイディアないんかゆ? カレンとCCいなけりゃそもそもやる気しねえからこいつらでいいや >>99
はせが第2回超TD祭りで引っ張ってくるらしい 花嫁も水着も素材豊富だしな
いい時期にリリースしたと言える 読み込みが遅いとかはないけどテンポがとにかく遅いのは気になる 当たり コーネリア おまけにスザクが付いてるランスロット CC
多分こう ギアスのリセマラはチュートリアルも長いしめんどいよ
どうせそんなやり込む前にやめるだろ 『コードギアス 反逆のルルーシュ』公式ゲーム最新作!
ルルーシュを支え、共にブリタニアをぶっ壊そう
なんか草
つーかいつの話なんこれ ギアスはリセマラとっととすませて
あとは石貯めて水着ガチャで爆死して引退やな dmmプレイヤーとかいうゴミ使わせるのがな
それでもPCでやりたい奴はこっちで金落とすか シャーリーの水着なんてスロットで見飽きたゆ
シャーリーヤッホー >>98
やはりユアゲだったか
それなら2桁も頷ける >>101
は?
ギアスは村基準だと若者のコンテンツゆ? >>99
意外といるぞ割合は低くてもFANZA知らない人多いし
こうやって関係ないスレで延々喋るうざい奴は特にな >>114
みんな飛び出す2期だとクソゲーになるから最初の方なんだろう 村とか一般じゃ空気だしな
刀剣も進撃ほどの認知度はないw カレンは所属として有利な部分は生まれるかもしれんけど
おまけについてくるグラスゴーが他の機体と比べてゴミクズだから
スタートに選ぶのは辞めた方がいい ギアスは手持ちの配置時コスト回復スキルもっとるやつを初手で置いて
コーネリアス置いて敵を倒す
1章クリアするとコスト回復スキル大持っとるやつが貰えるのでさらに楽になる ギアスは2006年だから当時5才ならまだ21の若者やんけ ギアス世代は20〜30代よな
ファンザ村は30後半のオッサンばかりだで 俺「このシーシーってキャラ人気なん?」
信者「!!!!!!!!!!」 次のミナシゴは高飛車緑髪で戦神はロボットみたいなデザインにしろゆ
運営わかってゆか? やっぱ村から覇権出ると勢い出るな
レベチすぎて18禁ゲーがゴミや dmm版ギアス起動してる人としない人の違いはなんだぜ?
OSかスペックか 機体は作れそうなコンテンツあるから割とどうでもいい気がする >>131
あの頃にオタクだった奴はみんな見てるよ 東方だのアスカ20%だのギアスだの
全部50代のジジィ向けやんけ >>139
ワイは起動せん
スペックは問題ないはずWINDOWS11入れてるからかなあ? ロボアニメこの辺りで死んだな
グレンラガンもその付近だった気がする >>151
見てないんだがざっくりあらすじ教えてくれ >>141
やっぱり普段は舌足らずなふりをしていただけだったんだね
うちにはお見通しだったよ >>148
緑髪が悪いんじゃなくてメガネという産廃とよく抱き合わせにされるのが悪いんだわ アイギスといいギアスといい
どうしてTDは古臭くないといけないの? >>158
C.Cがルルーシュ好きすぎて復活させる→スザクキレる
ナナリーがさらわれる→助ける あああああああああああああああああああああああああああああ
コーネリア姉さんサイッキョ
https://i.imgur.com/F63dkcY.jpg 新しいTDといえばモンむす
当然みんなやっとるわな ギアス大好きおじさん多いな
まあ世代的にそんなもんかここは >>136
サンサン園にランスロットもガウェインもいたゆね
あいつら機械のカラダにすゆ サンクス
本当に生き返るのかw
偽物とかの方がおもしろそうだったな 今は都会アプリがあるからギアスが艦これ並みに成功しても村に人は来ないんだ ランスレもギアス一色だな
知らないキッズがイラってるのも面白いw >>182
都会アプリアチアチになるから村でやれるなら村でやるぞ
ウマみたいなもんだ 最高レア5体しかおらんで
そのうち1体はチュートリアルで手に入る
神ゲーギアス 20年前のアニメの話で盛り上がるおっさんども消えろや >>183
余裕
どうせインフレするしそれでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています