【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652587231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テンプレ
■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! まあソルジャーアサシンのマスターのせいでライダーとかシューターとかで単体アタッカー作ろうとすればスキルやタレントに再行動仕込むしかなくなってるのは本当にギャグ でも再行動ってSRPGの華だよねw
やっててアガるわ そのうち1T目でマップの端から端まで移動してそうだな まぁ弁当みたいなのはSRPGの華だとは思う
MAP兵器でドーンは気持ちがいいしな 昔のSRPGは中盤辺りから範囲魔法とかMAP兵器使えるようになると爽快になるよね そのうちミラージュキャノンみたいな糞技使い出すんだ スパロボでも敵集めてマップ兵器で一掃は楽しいもんな 明日かられじぇくろ最大のイベント始まるぞ
今月も攻略で盛り上がるだろうな〜
まさかれじぇくろに試行錯誤時間使うの嫌で動画出るまで待機する奴はいないだろう >>11
時間は有限だぞ?
のうみんコピペで終わりや スパロボで一番楽しかったのはリアル系縛りでのバラン・シュナイル戦
アムロ以外1回殴ったら反撃で即死してアムロもコマンド切れて落ちて最後はデンドロビウムが相打ちで倒してステイメン以外全滅という惨状 別にMAP兵器はいいんだけど単独で12マス移動できるのはありえんて まぁ、サ開200日とは思えんな
三年目くらいには常時トリプル行動がデフォになりそうな怖さがある むかーしやったことあるSRPG?ていうかシミュレーションゲーか?ガンダム 実際、EX動画て需要あるんかね。ニルフもすれぎるも自前用意してるらしいけど
作業感マシマシになって、やらされてる感で脱退出そうな気がする 途中送信しちゃった
ガンダムのSDのやつにでてきたマップ兵器はムサイ艦がミサイル撃つやつあったんだけど、
なんかちょいちょいハズレててしょぼかったなー 素直に数字上がるほうがマシだったわな
まさか別クラスが下位互換みたいになるとは モン娘最近石配りまくってるからなー
ガチャも引きやすい 俺スクロール系はダメだわ
まんまアイギスのパクリだよなアレ 自分に合うゲームやりゃいいだけなのに他を持ち上げて下げようとするムーブがよくわからんわ
キャラの性能比較は別だけどなブヘヘ れじぇくろが面白くなくなるまでかな〜
今は最高に面白いからな
限定も引いてリアも引いて星が上げたくてもなかなか上がらなくてウズウズしてる
今が一番おもろいときやわ ソルの2回行動、アサの通常2倍
これがれじぇくろを殺した それを前提として急激に新キャラインフレさせる羽目になった感はあるわな セイントにも再行動つけなきゃ…… で毎ターン再行動は草
しかも自己バフは行動回数に関わらずかけたターン中は保つ仕様のせいで
移動力のバフが切れない
おわりだよ ソルジャー2回行動はマジで頭おかしいよなぁ
2回目は再移動だけにすると丁度良いかと(勿論再移動でスキルは使えない)
アサシンは2回攻撃は確定でもいいが2回目の攻撃はダメージ50%ダウン&クリティカルは無しぐらいは
するべきかもしれない
それよりソーサラーとシューターをもっとまともにしろよって言いたいわ でも弱体化なんてしたらみんな大騒ぎするから無理じゃない?
他を強化してバランス取らなきゃ(インフレスパイラル 俺的には天さんが次の真厄神はタゴン周回から得るものとは全くの別物にしてほしいわ
じゃなきゃタゴン周回が今一番の苦痛やしな
天さん、あんた階段が大好きなんだしこの道は避けて通れないようにしてくれよな
次が実装されるからってスルーしてる奴に泡吹かせて欲しいわ
これはこれ次は次で頼んだぞ タゴン回って苦痛感じてる奴もいっぱいいるんだしな
出来るならもうタゴンは早く終わらせたいわ >>19
結局ギルドで勝ちに行くとなるとそれが最適解だししゃーねーわ
トレースしたい廃課金プレイヤーこそニルフへ行くべきなんだよなぁ
自前で1500万出せる能力なんて必要ないわ チャレボスや塔ボスみたいに特定職以外に糞強くなるボス出すのも調整のひとつなのかな
う〜む
厄神であったとはいえなんだかな〜 ハフバ限定が当然のように2回行動だしな
追加行動ないキャラとかもう出せないんじゃないか 特定職に強くなる系のボスはランモバでもあったけど面倒くさくて引退するきっかけになったなあ 実装済の月のアミュレットは砂で強化してるけど
未実装の太陽のアミュレットは石で強化させるってのでどうだ?天さん
俺が言ってるのはこういう意味な
両方やらなきゃダメって言う風にしといてくれな >>19
一通り試した後にEx動画みて穴埋めする感じかな
改良点あれば試して共有したりもする
知らんけどその辺のギルドは別にトレースしろとは言ってないと思うぞ EXもいい加減戦闘前ダメで倒しちゃったら損するのどうにかしてくれんか
EXだけ戦闘前に倒しても戦闘ダメ計算してほしいわ
もちろん敵死んでるからこちらは被ダメ0として 固定ダメで倒しても戦闘発生か、それが無理なら書とマスタークラスの個別調整くらいは出来てもいいよな
ゼニスのレジストもう上げられねえ 基本が範囲キャラの弁当・ソロモンあたりやタンク・ヒーラーはいいけどネロ・呂布・ナポレオン・クレオパトラ・偽・リシュリュー辺りはまとめてゴミ箱に突っ込まれた感じだよなあ 俺が苦労したから他の奴も苦労しろ
こんな思考で運営なんてしたら衰退よゆー
ただでさえコンテンツ多いし、遅参には楽させてもっとライトに軽く遊べる方がええわ
あと限定で$ツタみたいなインフレ路線はまじヤメロ >>19
動画もキャラ揃ってないと真似できないから自分なりにアレンジする必要あるしなあ
動画真似しろ!って強制じゃなくて真似したい人はどうぞって感じならいいんじゃね >>42
バレエリとかの凸った課金者が損するのはナンセンスよなあ 俺の案はナイスアイデアやと思うで天さん
月のアミュレットはゲーム内ドロップの砂をマゾくさせてるのは無課金でも強化できるからやろ
太陽のアミュレットの強化アイテムは無課金でも手に入るけど無償石で強化させるか
もしくは無償石で交換する物を使うってのはナイスやろ
これなら否が応でも真タゴンを回るようになるに決まってる
今まわってないやつはあとで結局回る羽目へと陥るんや ガッハッハ ローテーションというか今はソルアサを優遇してるだけじゃねーの?
そのうち他のクラスもマスター化の枷以上にスキルとかで盛るでしょ
こんなの運営の匙加減次第だし。 まーインフレも敵次第でなんとかなるしな
今だけを見たらインフレだと大騒ぎするアホも今のキャラでは通用しない敵を実装さえすれば
なんとでもなるよな
お前らが騒げば騒ぐほどコレも天さんのさじ加減一つだけどな 一回限定インフレ路線やったら今後もずっとそうだからアキラメロン 前回からイジってたらめんどいな
移動力考えないといけないのが地味に爽快感を損なってる 爽快感なんかないわ
毎日同じことの繰り返しでストレスたまってんだろ いやまだ早いやろ
まだ半年やしまだ使いまわしでいいと思うわ
それに飽きたやつは消えたらええんや
上位狙ってる新参のギルドもたくさんおるんやし席ゆずったれや アミュの編成枠がない→論外
前回開催から敵の出現変わってる→やる気減少
リトライ性向上→やる気上昇
クイックとクリティカルにテコ入れ→拍手 バレエリはなぁ・・・戦闘前固定ダメージで倒しても
ラブパワー付与するだけでいいのにいまだに放置だからな
星上げるのが罠とかひどすぎるわ モン娘はスレで弱い弱い言い続けたら強化されたからこっちでも言い続けろ
天とか無駄にプライド高そうだし無理か 毎回ロードは挟むわ配置換えは覚えないわ
いい加減まともに遊べるスコアタになってくれ まあさすがに編成画面のエンチャとリトライ即やり直しぐらい改善してくれるだろう
ステージは1月ぐらいなら同じままでいいからできて当然のところから手を付けてほしいわ やっぱり飽きなんだよなあ
現実的な範囲でやりこめば可愛いキャラ取れるとかないとモチベーションが続かん
別に強くなるためとか難しい攻略とかは他ゲでいいねん >>35>>40>>46
たしかに強要しなけりゃ問題ないか。自前で高スコアめんどいもんな
バレエリ星6上げずに止めててEX見てからだがアミュといい不安しかねぇわ 変わらないくそ長ロードの癖にリトライないとかうんちだよな
もん娘なんかは軽くなっていってリトライで試行錯誤もしやすくなったのに >>65
飽きは確かだがそれ以外ただのお前の願望じゃん 最低限編成画面でエンチャ確認できるようにしてほしいわ
装備欄開いて装備してるところまでスクロールしないと確認できないとかアホ過ぎるだろ・・・ >>67
あっちのやり直しぐらいサクッと遊べるならもっとやるのにな
こっちはサ開からずっとイカれてる時計すら直せないからまぁそういうことなんだろ もう手遅れだけどリニューアルしか残ってないよね、不具合やらゲームバランスを直す方法ってさ
テクロスだからリニューアルするくらいならサ終しそうだけど
せめて、マスターソルジャーの効果を考えたバカは二度とゲーム開発運営に関わられないようにしてくれ 俺は今のところまだ飽きてないわ
てか塔の更新もきたところで飽きる?よーわからんな
更新ペースも最初は遅いと思ってたけど今はもう慣れたわ
こんなもんでちょうどよくなった
じきに色々と使いもあるんや 気長に待てるようになったわ インフレするゲームは盆栽としてはゴミだから無微が消えるんだよな マスター3オートやっと出来るようになってウキウキで回してたけど
SSR装備全然出ねえ・・2回してた時はもっと出てたのになあ >>63
そういえば初期配置も番号で固定だったな、編成画面で入れ替えようにも面倒だしな
せめてドラッグでキャラの入れ替えぐらいできればいいのに SSR装備ならイベの方からバカみたいに出るやろ
イベ周回できるのは石割るくらい色々回ったらの話やけどな SSR装備欲しいならスタミナ使いまくってイベント回しだな >>75
そのストレス解消のためにスマホでやってるよ
スマホはスマホで高速戦闘切らないと戦闘で誤操作するから別のストレスあるけどな >>76>>77
なかなか欲しいのでなくてなあ・・アストラルロッド欲しくてイベも回しまくってるがダメだわ
マスソサ3ひたすら回してるけど玉も出ねえ、紙だけ溜まっていく >>72
でもおまえ課金しないじゃん
それが全てな 無課金「飽きてないわー俺飽きてないわー」
ランキング19位! アストラルロッドはレア側だからなかなか出ないだろうな
未だに自分も2本しかないし Exはある程度やりこんでないと真面目にやらないのにストレスの塊だからほんと客を見てねぇよ
塔なんかオートで画面見ねぇのに作り込みやがって開発は自慰行為をやめろ 専用武器も欲しいしマスクエ回らなアカンし
アミュレットも強化したいしタゴンも回らなアカンし
栞も欲しいしサブクエ周らなアカンし
やることありすぎやわ
スタミナも石割りまくってるけど全然足らん
だけど俺は思ったわ
ここでポーションばらまきでもしたらやることが出来るようにはなるけど
その分ゲームクリアも早まってしまうってことにな
そのためにポーションを出し渋ってるんやろ天さん
俺はようやくわかったわ もうポーションくれなんて言わんし少しでも長くれじぇくろのサービスを続けてくれ アストラルやっぱ出にくいのか、運が悪いだけじゃなくてちょっと安心したぜ 天啓の次のガチャにソロモン出るからそれで我慢しよう ドルタケくらいからセレチケやリアと微課金にとっては痛い出費重なったからそれで逃げたのもでかそう 覇権ゲーのモン娘以外プレイする必要なさげだな
どうせこれサ終だし スタミナ課金が殿様商売のバンナムですらやめたからな
ガノタですら去っていったのにテクロスにそこまで信者いないでしょ セレチケは3000円くらいならちょっと飽きてきてても仕方ない買うかーってなるけど
飽きてきてるときに1万だとすっぱり諦められるよね まーサ終は100歩譲って実績報酬のログイン日数365日と共闘クエスト1000回と
★6以上のキャラを100体を所有しようが可能になるまでは天さんも逃げんなよ
男が最初に決めた実績なんやろ
これすらも実現できぬままサ終したら二度とテクロスのゲームは触らんわ
あんたはテクロスの看板だけじゃなくFANZAの看板も背負ってるんや
逃げんなよ 看板は看板でもリーマンは会社の看板背負ってるって意味な
ニートにはわからんか 真ダゴンにヒーコラ言ってるレベルだけど今回の塔でネロ役に立ってくれた
やっぱりネロ出し入れっすわ ここでサ終なんてしたら限定ラッシュで取りまくったやつセレチケ買ったやつ
リア天井で取ったやつらから大ブーイングやろ
お前ら無課金やからって無責任すぎること言うなや
金出してる奴みんな二度とテクロスのゲームやらんようになるだけやろ >>33
それは運営の対応が悪いだけでしょ、危機意識が欠如していて立ち回りも遅いから手の施しが無くなるだけで
ソロモン事件からして対応が最悪だったし
元ゲーで、贔屓キャラがぶっ壊れ3Cスキルを貰った時や冷遇キャラがさらに冷遇された時とか炎上したけどすぐに修正して火消と謝罪に全力だったからな いやまあ1周年までは終わらんでしょ
そして1周年で集金してすぐ逃げたら返金言われるから15ヶ月は続くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています