【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652587231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 常にテザリングってのが気持ち悪い
家に光回線すらないのかよw 売上ランクはあやらぶと似たような感じだが、こっちのがコストかかってる分いかんな。
サ終する前にSSRでも寝室を一つに減らしますってのをやるかもしれない。
アイドルうぉーずは実際URの寝室を減らしたわ、でももう寿命っぽい。 ネット契約節約してれじぇくろに課金なんて素晴らしい奴やな そういやここ元々ガイジの集まりのスレだったな
忘れてたわ >>111
ガイジはガイジと惹かれ合う
お前もガイジや (´・ω・`)恒常ガチャ更新する仕事しか出来ない人材を押し付けられたのじゃ >>94
こいつ出てきた時期的に敏朗ギルド関係者か?w ギルドがどうのこうのとかギスギスしたゲームで抜こうとするのが発達ぽい
鼻ないしな みんなイライラしてるね
ハフバで無駄に金むしりとられたのかな? c0-はサ終ガイジだな
他スレでも見るからNG入れてる
4d-は知らん
テクロスアンチかな ニルフガードまだ18人か
どう考えてもDiscordが足引っ張てる >>121
どこどこ?
俺のレスどこ?
見せてよー
サ終スレに貼ってみてよー
俺のレスどこなの?
虚言癖あるよきみ 変なヤツは片っ端からNG入れてるからお前らもそうしろ
見えなければ気にならないぞ ngされても居るからね
ふふ
サ終まで周回しようね 獣は獣じゃないと対処無理そうだな。つまり衛君君の出番だよ(´・ω・`) 構うからウレションして居着くんだぞ責任持って最後まで射精管理しろ 敏朗ギルド敏朗が辞めたら荒らす的な事言ってたやばそうなのいたからそれっぽいんだよなあw
まあさすがにNG入れとくわ 50位以内ならどこでも同じって現状わざわざ1位に行きたがる人なんてそうそういないし
あの条件満たせるならニルフの1位アシストするより2位か3位に入ってニルフ引きずりおろす方がカタルシスあるのでは だよなぁ、SRPGの手動ならまだしも横型スクロール系の手動とか
小学生しか喜ばんだろ お前らのおすすめのSRPGなにがあるの?(´・ω・`) またギルクエEXはじまるなー
ベストメンバーから4枚落ちくらいしてる これ以外のSRPGのおススメはオフゲーしかないだろうな
だからこそ俺は天さんを応援してんだよ
オンゲのSRPGっていうだけで貴重だしな >>141
応援するなら課金してやれ(´・ω・`) 俺は微課金だし課金してやってるぞ
日曜も5000円課金してやったぞ 謎の持ち上げしてもダメーー
課金されてないのが全てだからね
ふふ
サ終だよ
最近モン娘いろんなランキングで1位取りまくってるから配布たくさんなんだよね
無課金こそ先にやっといたほうがいいぞー ニルフまだ募集してるのか
マスターの代わりに積極的に募集してる奴が
1500万どころかおまんちんに負けてるスコアなのはギャグかな
まず脱退して部外者としてニルフのメンバー集めてほしいわ
つーか除名ライン設けてるんだからそいつらまず切ればいいのに SSR装備めっちゃ増えたけど限凸素材も強化ハンマーも全然足りねえんだな はっきり言ってやろう
れじぇくろとモン娘は畑違い
違うジャンルのゲームだし趣味が合わんだろ ここは運営が持ち上げようと頑張るからね
俺もモン娘持ち上げたいよー
覇権ゲーの持ち上げを一緒に頑張ろー
えいえいおー 課金しちゃったもんねえ
フットワーク軽くいくぞー
ふっふっ(反復横飛びぴょんぴょん) さっさとモン娘行っとけばサ終のとき他のゲームで出遅れ組にならずに済んだのにね
モン娘のランクどんどん上げていくぞー (´・ω・`)こいつらアーリーなかったことになってんのか・・・ >>148
俺もそんなときがあったけど今はまた貯まりだしてるわ
襲来とか結構出るからオヌヌメ アミュ掘りしてないけど閻魔がいないことに比べたら誤差みたいなもんだしええよな れじぇくろに課金は馬鹿にされるのよねー
ハフバは集金装置だもんね >>147
気持ち悪いから話題もってくんなキチガイストーカー 最近フレの様子見てると塔上り詰めないやつ多いな
70から80は石も貰えるしやっとけよ おいおい恋姫コラボまで引退思いとどまらないか?
巣作りかりんちゃんサ開と同時にコラボするだろう
楽しい楽しいEXとアミュ周回とスタミナ課金しながら
のんびりれじぇくろライフを楽しもうぜ >>148
限凸素材はイベントいっぱい回って貯まった不要なSSR装備を砕いて金玉にする
⇒万能精錬石に交換
ハンマーは襲来に出てくるのを目を光らせて待っておく
どうしても、なら効率わるいけどイベント交換? >>162
れじぇくろ最大イベントの覇者の話題もってきて何が悪いん?
つーか話題にできることお前が提供しろや
せいぜい不便やバグについて愚痴垂れるしかないぐらい何だわいまのれじぇくろ インフレ目指してサ終はよくあるやつだからね
みんなストレスたまってるんだぁ
課金してもexしかやることないからね よくもまぁ毎日同じ話題で盛り上がれるなって思うわ
もっと盛り上げていけ グリザイアとコラボしようとしてもその前に向こうが終わりそうだな EX前はガイガイしてくるが期間中になると結構静かになるんだよな >>173
衛TはまともにExやらないし雑魚は黙るからな ならねえよ
exやりたくてれじぇくろ始めたん?
しょうがなくやってるよね
やることないんだもーん うちのギルド欠員あるから心配してたけど、ほとんど80F登頂済みで安心した 課金されないとしわ寄せがゲームに来るしどうなることやら >>125
IP付けた方がいいんじゃね
IDは毎週変わるしワッチョイは固定部分が大いに一部被るから巻き添えが酷い ipつけよう
それぐらいしかやれることないもんね
運営のipも丸見え
次からそうしよう あやらぶはここよりはるかにやばい奴いてIPいれたね
スレギルド設立に合わせて偽ギルド立てたりやりたい放題だった
IPいれたら余計過疎るが楽しそうだから賛成だな 中国ゲーってのはさ麻薬性が強いんだわ
やりだしはそうでもなくてもやり込めばどんどんはまっていく
それが中国産の特徴
このゲームもやり込めばどんどんのめりこんでいく
EXも4回目だしそろそろ本気出そうと思ってる
結果出して敏郎ギルドに潜り込むか! (´・ω・`)本物は違うな
(´・ω・`)これが西海岸で飲む、いつもの味。って奴だ たしかにIP有りにしたほうがいいかもな
キチガイが多すぎるわ exがやりたくてれじぇくろ始めたんか?
もう一度その胸に、いやおっぱいに聞いてみ?
ほんとはつまらないexよりモン娘やりたいんだろ? 今のれじぇくろなら天啓とコラボするのがお似合いかもな?同じマス目移動のゲームだし可能じゃね はぁexつまんね
無理やり付き合わされてるよなこれ
素直にモン娘行こっと
exやってエロが増える訳じゃないし IP検索したら割れ厨かどうか何を落としたかどうか分かるんだっけ楽しそう
ギルメン募集しに来るマスターはとりあえず入力しとくか EXがやりたくてれじぇくろ始めたんじゃないけど
天さんが考えてくれた楽しむ場がEXであるなら楽しませてもらう
それだけ
俺たちは天さんについて行ってんだわ
頼むぜ天さんれじぇくろをもっと面白くしてくれよ
いまでもじゅうぶんまんぞくしてるけどもっとだ >>121
f04d-kkQEとf2c0-kkQEは同一人物だろ
わざわざ回線切り替えてるっぽいけど >>192
こいつはもっとID持ってるぞ
気づくのおせーな >>190
本当は致して楽しんでるんだろ?
どのキャラが好みなの?(´・ω・`) だからなに?
exがつまらなすぎて俺のidで語り合うわけ?
しょーうもなー! EX開始前はつまらないと言ってるがな
毎回盛り上がってるからな exしかやることなくなったら次はidですかー
じゃ覇権ゲーのmmについても語ったら如何かな? スレで話題に上がるだけでほとんどのヤツは1回やったら終わりだと思う 割とガチでEXは不便さをあらかた消してくれ
ギミックとかその後なんだわ
月あたりにしては報酬上手いのと格差がないことぐらいしかEX褒めるところないぞ
前回ぐらいまでは成長実感できて楽しい面もあったんだけどな 実際つまらんでしょ
EXみたいなゴミコンテンツでもそれしかやる事無いから仕方なく付き合ってるだけなのに
お前らが無駄に持ち上げるから天みたいなバカが勘違いする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています