【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652587231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1000位ライン1500万くらいか?
動画でた後にめっちゃ伸びそうやな今回 1500万もいかんだろ
うちのギルドほとんど前回下回ってるぞ
伸びたとして前回と同じかちょっと上ぐらいに収まる
天さんのバランス調整だなこれは 前回1050ぐらいだっけか
オートした感じ前回より余裕でスコア出るけどな
流石に今回専用武器取った人も多いだろうしリアの分のスコアアップもあるし
1300ぐらいいくんじゃね 試したぞ
2T目で玉が湧く所にキャラかぶせると上に湧くからサポスキルで倒す
4T目に湧く所にも被せると上に湧くから放置できた 閻魔のクイックだけでもストレスヤバいのにバレエリとか無理だわ
コンビネーションアタックの合わせミスとかでもやり直すし お前らやる気あんなー
俺は動画出てからしか触る気しないわ
試行錯誤もあんま意味ないし 別ゲーで忙しいから最適解動画出るまでやらんくて良いわ 詰めんがキャラクエの優先度決まる程度には触った
あとは最終日だな 動画待ちとかは全キャラ揃ってるガチ勢なんか?
俺は動画見ても絶対に手持ち穴だらけなのがわかりきってるし見ないわ 2Tのは上2匹をずらして放置でいいかも 下の1匹は倒しても放置でもどちらでも
4Tのはサポの範囲スキルで掃除する、ていう流れでいけそうだな 前回よりスコア伸びそうだけど毎回EXの敵変えられたらひたすら面倒くさいな
こういうのは求めてないんだよ、気持ちよくダメージレースさせてくれよ 同じカカシ殴って何がおもしれーんだよ発達障害ガイジかよ ギルクエEXって各シンボル1回ずつやっとけばいいんだよね?
グラブルみたいに時間がある限りひたすらやらなくていいんだよね? 期間内の自己ベストダメージを競う競技だからそれでもええで スコアノルマがあるならノルマ以上
ないなら個人報酬取って終わりでもいいんじゃないか まぁ2回は同じ仕様にして欲しいかな
新仕様に合わせて鍛えるには期間がない うわ〜だるいなコレ。やっぱ前回の1500万は今回だと2000万だわ 変化が面白さに繋がらず、ただ手間が掛かって面倒となる事は多い
まだやってないしどうなってるか知らんけど 餃子「みんなEX楽しんどるようだな。何が楽しいのかわからんけど。」 理不尽さはないから手間はかかるけどステージ自体への不満はないな
編成画面でアミュいじらせろとか以前からのエンチャわかりにくいとか装備の表示とかそういう不満はあるけど 学校のテストと同じで、それをやる事自体の面白さじゃなくて結果が発表されランク付けされる事の面白さかな
プロ野球だって、ただ試合やるだけで成績とか一切記録しなかったらクソつまらないと思うよ だからルールを変更したり複雑にしたら面白くなるってもんでもないんだ
何ならパンチングマシーン並に単純にした方がウケるかも知れん exとかオートでスコア報酬貰って終わりでいい勢には楽しさわからんな
面倒臭いにつきる シミュレーションでこんなコンテンツが楽しいとか普通ないからな
敵を倒す事を考えるのは楽しめると思うが
カカシを殴っても楽しくも何ともないんだよね
ヘブバンのスコアアタックを見習えよ
あっちは倒せるボスで最大ダメージやターン数等でスコアが決まる
これならそこまで叩かれることは無かったであろう ユーザーを争わせたいなら素直に対人を入れるしかないでしょ 今回の取り巻きはなかなか鬱陶しいな
ゴーレム自身が吹っ飛ばしてくるし ヘブバンは基本全部
通常通常通常バフバフデバフガシャーンバフ破壊バフデバフ破壊ガシャーンやるだけやし・・・ オートで三戦すりゃいいんだから面倒はないだろ
編成も前回のちゃんと引き継いでるし。
ユーザー競い合うコンテンツはこのぐらいで丁度いいよ。
天啓(タクト)とか対人ゴミクソだし 編成引き継ぐのはいいんだがまず編成が億劫なUIなんとかしてくれと ボスじゃなくて取り巻きが鬱陶しくなるパティーンは好きじゃない
モンハンでボスに集中したいのにたまにいる雑魚に殴られて中断されたりするの嫌い 取り巻き一切わかなかったら課金額(凸数消費スタミナ数)でしか差がつかなくなるのだが
それがどういうゲームになるかって村にいくらでも見本があるだろう
廃課金がわからされて引退しますって言うならともかくここにいる大多数の無微は歓迎しなさい 差がでにくいだけで実際には課金額で殴ってるわな
ポーションだけでも埋まらない差がでる EX何も改善無しか
敵の構成を変える前にまずUIを改善しろよ
この糞仕様で毎回PTの入れ替えさせるつもりかよ ゼニスをオートでやって107万でギリギリ報酬取り切った、とりあえずこれでいいな 突き詰めたら課金額勝負なんてどこも同じでしょうに
挙がってるヘブバンなんてめちゃくちゃ沼深いだろ EXは位置保存エンチャ可視化アミュ装備を改善して出直してこい
ユーザーに散々アミュレット掘らせて運営はアミュレット実装からの手直しサボりましたとかふざけてるわ まあこういう対人要素って課金力+やる気がある人が最強ってのが当たり前だしね
どちらか片方だけじゃ上に行けないのは仕方ないと思う エンチャ確認アミュ変更ドラッグ入れ替えぐらいは最低限よな
リトライ即やり直しもスコアタだから用意しとくのが当たり前 おいおいニルフ埋まってるじゃん
おまんちんに絡まれて可哀想だったが募集の成果が出たな リトライやり直しはEXの仕様なら当然だけど他のクエストにも置いといてほしい
その場合隊列や順番も変えられるようにしてほしい
この話とは違うけど現状の再出撃は隊列と順番がいじれず即スタートするのが糞 >>537
当り前ができるならバグ放置とかしないだろ 都会は課金は大した事なくてもコツコツやってれば上位に行けるゲームは多いが、村は集金装置だからな 大学生の同人サークル以下のこの運営に期待するだけ無駄だぞ うーん…そろそろ潮時かなぁ
敏郎絶対体調関係ないぞ飽きただけや >>547
みんな分かってるよ
検査入院なら引退じゃなくて普通は今月だけは出来ません来月頑張りますごめんなさいだから まあ飽きたら終わりよ
スレ見る意欲があるうちはまだ大丈夫だと思うがな
飽きで引退する場合はスレ見なくなる方が早い
ガチャ爆死の萎えが上乗せされた場合はそうでもないが 配布石で槍マスター引いたら何事もなく戻ってくると思うわ エンジョイ勢が石回収するだけなら69万出せばいいのか 来月のEXもこれ以上面倒臭い作りにして来たらさすがにもうつれぇわ… 面倒なら素直に100位以下とかの無言ギルドに入ってオートで流せばいいんじゃないか EXスルーしたら最早やる意味なくなって消えるってスレ住民はそこそこいそう EX始まってもスレ速度もう大して上がらんし
みんな興味無くなってんじゃね >>545
マジかよ
それなら途中加入期待しつつ19人で1位目指した方が良かったんじゃねーかなー 別に1人2人居なくても50位以内余裕だろうにどうしても一位取りたかったんだな 間違っても2位になったらモチベ折れて大量離脱でかねないからな
ただでさえニルフ辞める奴多いのに 前々回あたりから下の方のスコア結構酷いから一度落ちたほうがモチベあがるんじゃないかな 廃課金して得るものとして1位をとっているから、金払って2位という結果を得られて奮起するより馬鹿らしくなるほうが多いと思うよ サブ垢ったってガチャでキャラ引いて育成すればそれでイケるってゲームでもなし
名前変えればならまだしも書上げる金も栞も手間もきつい お前ら何だかんだれじぇくろのことも敏郎のことも好きすぎじゃないか? ゼニスにも耐性ダウンのリアが来たから次はオリジン来るの見え見えだよな エロゲなのに一生懸命ゲームしようとしてるのがテクロスっぽいな
エロゲはエロを追求すべきなのでは? え?
もしかしてEX始まったン?
告知全然見てなかった
ギルドのみんなすまん、先に謝っておく・・・ 人付き合いも順位報酬も気にしないなら
無言ギルドでオートで個人報酬だけでも良いと思う 苦しい思いしてまでちょっとの石が欲しいとは思わないからソシャゲのギルドは無言しか入ったこと無いや 敏郎ですら飽きたれじぇくろを俺は続ける…
アニバの頃には「ハニバ直後はひどかったが良くここまで持ち直した。こんな神ゲーを運営してくれてありがとう天さん」と皆が笑って過ごせる未来があると信じているぜ ギルメン皆前よりスコアやる気無いしダメそうだな
俺ももうやる気無くなったわ すれぎるEXも割と無言ギルド一歩手前だな
EX時にちょろっと相談があったり終了後にお疲れ様言い合う程度
まあそれでいいと思うが >>569
手抜きで適当、エアプのクソゲーだろ
どこが一生懸命ゲームしてんだよ
手抜き周回ゲーを作りたいだけならスパロボかFEでもパクればよかっただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています