じゃんゆが命じゆ!ご飯を奢れ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3875位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652767929/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王子も酷いときはほんとな
運営が女社長の時期だったっけオリュサスといいエロゲとして売らない路線にしようとしたの セルラン2週間で400位落ちした天啓がなんでまだ威張ってんだよ >>50
安売りしてるゴミ共が価値薄すぎるだけと気付け というかアクナイいってるけどいうほどアクナイパクってねえのなこれ ttp://i.imgur.com/lIyMHXe.jpg
おっぱい吸うのが増えたゆ SRPGはテンポがな
どこまで行ってもターン制だし環境で超範囲1Tが出てもそのうち単体特化ゲーに移るから結局だるい あーTDうぜー
ポチポチコマンド入力のがいいだろが
リアルタイムとかあせっちゃうんだよ 天啓って結局セルラン圏内1日しか入れてないのな
1か月のうち1日しか圏内にしか入れてないのによくあれだけでかい態度取れるもんだ スパロボはスマホの2つやったけどひでーわ
CSの満足度や快適さの10%も無いのに金だけは無限にかかる
同じタイトル付けるの罪だろスマホから触った奴は本家も敬遠しそうでブランド殺してるとしか思えない >>70
ふるーつ終わりそうだから問題ないにょ
バニラも滅茶苦茶煽り倒したいと思うの うんちもれゆ
2ndアニバ3人娘に吸われたから泣く泣くスルーすゆ >>64
ぶっさ
絵師変更で本格的にオワだなおわーつ >>82
本当にそれな
ガイジコーンが発狂しなければ昔の路線で続いてただろうに 最近のd1スレは石が足りないからとキャッシングの手口教え合ったりしててやべーってなる 王子の記録もう近づいてんじゃん
ギアスブランド圧倒的やな 敵をやり過ごしてから配置してぇ…スキル範囲から外れたら撤退してぇ…狙われたら移動してぇ…
ほんとウザすぎ、コーシーも飲めねえよこれじゃ サービス開始のご祝儀とかでもないギスが12位になったのが奇跡だったと思う >>85
いや、どっちにしろ死んでたわ
現実見ろふる信売れてねーんだ 前の糞ゲーでもギアス一桁取ってたし王爺死ぬのは決まったな 本来それなりにまともな新作出したらこのくらい上がるのが普通なんだよ
村に慣れすぎて感覚狂ってるだけ スマメはもう絵師に逃げられるくらい追いつめられてるからほっといても死ぬぞ >>87
本当に絵師いなくなって落書きになっちゃったの? >>29
ギアスは静観決め込むけど普通にSRPG側が押し潰される展開だな >>98
それに引き換えネクストンとスタイラス抱え持ってるD1はつえーわ
シゴもここ使えればよかったんだがな >>111
ミナシゴはそのへんのソシャゲーって感じがしてダメよね
どうして劣化してしまったのか テクに移ったんだよ
スマメよっぽど金払いでも悪いんかね >>115
EXNOA運営に引き渡したってことでいいのかな
もう本格的に撤退準備入ってるのかね >>114
じゃあキャラゲー軍でいくか
神フを筆頭に やっぱ流行ったIPって強いんだな商品を手に取らせて無料でインストールさせるまでの導線が完璧すぎる
圧倒的アドバンテージで村のひよっこが夢見て戦える環境じゃねえよ ルルーシュ今後ランスレで武器で使うの禁止な
天啓の話題が消える >>121
逃げられすぎてるしな…
社内絵師っぽいのも関係ない都会ゲーのイラスト描いてばかりだし >>110
そいつは厳しいけどカレンちゃんって子がチョロいゆ 天啓スレの勢い、モンギススレ抜いて大モバで2位
やはり覇権だったな ギアスだめだな
来月にはほとんど話題にもされなくなってると思うよ >>97
えー異議有りゆ
DMMのデバフ舐めんなゆ dmmってだけで💩扱いだけど
ギアスってだけで関係なくセルラン上がるのは本物よ >>129
原神の絵の方が描きこみ多いし本気なんだろうなと伝わってくる ギアスもタワーディフェンスだからなあ
モンギスは客取られて大変だな >>126
へー○○の新作かーとりあえず触ってみるか
ここまではすんなりいくからね
興味ない人でも話題になってるから触ってみるかってなりやすいのもある >>134
そんなものはないと今日証明されたよね
そもそもDMM以外にもデバフ開発や運営はいくらでもいるのにDMMだけ特別なんておかしいと思わない? >>144
いやIPだから初動だけは良いパターンじゃねえかゆ
他にもなんか続けんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています