【FANZA】天啓パラドクスX Part.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652655204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームのいい所は一つだけあるな 裏タブでも動くから別に開く必要無い事だ
DMM版はそもそもフリーズ多すぎて自動周回全く機能しないから論外
でも画面の綺麗さでやってしまうんよなー てかブラゲーて拡大しても大体見づらい >>443
まじ特殊プレイ過ぎる
一体誰が課金してるんだ…… シスイレイプとかはまぁまぁ良かったな
悲壮感あったらもっと良かったけど
天パラもどんどんレイプと他人棒入れていけ >>444
恒常何時入るのかは教えて欲しいな
今のところどっちも限定みたいなものじゃん >>445
くさそうだからええんやろがい
まぁ次のガチャ待機なのは間違いないですが >>446
俺も画面綺麗だから続けてるわ
これがいつものFANZAクオリティだったら切ってたな >>7
節目のpart100くらい【優良誤認表記詐欺KMS】あってもいいかもな?
運営も無かった事にして逃げる気マンマンやし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.100【優良誤認表記詐欺KMS】 ちょっと飽きてきたけどキャラは可愛いの多いから良いよなオカズとして優秀や
ワカバとシンユエ、エリナ、パリサがドストライクや早くコイツらのエッチシーン増やしてほしい >>450
恒常に入るかもしれない限定と
復刻するかもしれない限定でしかないからな 恒常落ちよりもサ終が先だなんて
教えられるわけないじゃないですか >>458
そりゃそうだろ モン娘は次のガチャには前ガチャのPUキャラ入っているんだし ユーザーはお客様じゃない課金するデバッカーだぞ ちゃんと不具合報告もしろすぐ不具合修正しないがな まあ恒常キャラは半年後くらいにプレミアムガチャ入り
限定キャラは節目節目のアニバで復刻するんだろうけど
そこまでは新規入りにくい気がするな
あとイベAに祠で使えるのが居る(シャリカ、アネット)から
この辺も如何すんのか >>461
運営不利な不具合だけ報告しろって思ってそうだよな😔 恒常キャラは1ヶ月で入るってライサの時言われてたのにな そういえばいつまでたっても恒常更新されんなw
こんなとこまで簡悔精神全開ですか FANZA版ギアス出せや
そしたらあのガバガバゴミゲーでもやる気になるのに こんだけ限定連発している奴が
新規のことなんか考慮しているわけがないじゃないですか キャラの統一感UIだったり見た目が良いからFANZAゲーなのに続けてるわ
側のクオリティは中堅そこらの都会以上の出来☺ 一般というか曰く都会ゲーは都会ゲーだからあんまやりたくないわ
企業としてのビジネスが第一に立ってるからこそのゲームってことよ 立ち絵とムチムチ感だけは良いよなこのゲーム
ケツと太腿にはこだわり持ってるやつがいそう >>433
それ。なんか違和感感じると思ったら全くその通り。 >>462
新規が入ってくるのってコラボ、夏年末、周年で大量の石配って
リセマラしやすく壊れ性能が実装された時だろうから最短夏までは減っていく要素しかないね…
イベキャラは良くて新章のドロップとかかなぁ、恒常で代用できそうなAランクが増えないのも痛いね 毎日表示される先日の3000石配った時のマカロンのみんなありがとうのキャンペーン画像がサ終のお知らせに見えてしまう
今まで遊んでくれてありがとう的な 一時期ミストレも簡悔調整だったが翌月からカジュアル方向に舵切った
やはりはせが居ないと駄目か? イベキャラは強いけど必須じゃ無いから良くないか🙄
現状麻痺必須な所ないしパリサとかで代用できるし 次スレ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.100 言うほど簡悔か?
難易度で言えばレジェクロのマルチエクストリームの方が高かったが まずエロゲユーザーは一般よりも知能が低い
平均的に見るとね
それを踏まえるとやっぱりモン娘くらい緩い方がウケはいい 簡悔というよりプレイヤーの嫌がる事して
ニヤニヤしてるガイジ運営が正解かな
どうせ趣味は猫の虐待とかだろ そこまで批判するゲームのスレに毎日書き込みしに来るんだからな
どうせ趣味は猫の虐待だろうな 優良誤認やった後の対応がターニングポイントだったな
他の不具合とまとめて詫びた体にして適当に済ませずあそこで素直に認めて優良誤認に対する謝罪文と詫び出しておけばまだ課金してくれる人残っただろうに >>482
目的はひたすらネガって雰囲気悪くした所に
IP変えてモン娘楽しいんだ🤗の流れで誘導するのが狙いだからな🙄 >>477
確かに順調にインフレしていったらその時の最強TP3あれば状態異常いらないってなってるかも
難易度に関しては不満はないけど大勢のお好きにって感じ
簡単だろうが難しかろうがやる気があればクリアするし 本当の事を書いたらネガになるスレがあるってマジ?
優良誤認サイレント修正隠蔽工作全部事実です 一ヶ月ありがとう5000円キャンペーンでもう切りました 事前登録者数だけは覇権と言えた
その何%がアクティブとして残ってるんだろ? ミストレなら600日やらとかで課金誘導するから手法としてはいつも通りなんだけど事前のヘイトが高すぎた ワカバの呪いが掛かってるからな
正直あれさえ無ければまだ全然舞えた アネット(猛毒の波動)の代用キャラなんていないけどな 運営もクソ、お前もクソっていう事実をいっただけだぞ
鏡見てみろ猫を虐待してるやつがうつってるだろ 何かあるたびに60分限定みたいなやつが何個もポップしてくるの急かされてるみたいで癪だわ 課金圧がウザイからポップアップ一切非表示しなくなる設定ほしいな 運営的には大したことないしサイレントで文章直して事後報告してまとめて詫びた事にしとけば終わるって認識だったんだろう
大多数のユーザーは優良誤認に対してそうじゃなかったみたいだけどな バイトくんブチキレてて草w
事実書いたら善良なプレイヤーに噛み付いて来る狂犬で草w
何もしてないのに噛み付いて来るキチガイだしマジで猫の虐待してたんだな 7thバトルとかイベントやってるけど正直虚無感ある
次の収集イベもおそらく虚無だしそろそろスゴロク実装しないとヤバいぞ 全く接点の無いの奴に噛み付いてる自分がどれだけ異常な行動してるか理解出来てないらしいw
事実並べたら運営さんの悪口言うなって噛み付いて来る狂犬バイトくん頭おかしい ガイジを叩いて遊んでるだけだよ
俺を叩くやつは擁護とかクソ理論謎すぎるから チーシェンチケで出てやる気だして3日分2T終わらせたけど
火力もいるけど敵を誘導して攻撃範囲にうまいこと収めるのと
味方の行動順も調整が必要でこれ楽しめるの少数じゃないかなと思った
特に速力高すぎると攻撃ターン減って使い物にならないのが酷い タゲ逸らしのために必死に持ち出した他ゲーの難度なんかどうでもいいんだよ
難度が高いからつまらないとは限らない
ここのは理不尽でストレス、バトルが楽しくない
ゲームなのにユーザーを気分よくさせることができない
ユーザーの立場になって仕事できないオナニー運営
だから簡悔って言われるんだよ
運営はさあ、このゲームやって楽しいのか?w 運営の悪口聞こえて飛んで来たくせに言い訳始めてて草w
だったら擁護ガイジ叩いて遊べば?狂犬バイトくんじゃないならね
お前ずっと事実並べてる奴に手当たり次第に噛み付いて回ってる障害者のくせに >>504
速力減らす装備が欲しいよな
パワーリスト的な チケからヤヤでて覚醒したら敵より早く動くようになって1T無駄にするようになった…
ターン数競わせるのとガチャでパワーアップが完全に噛み合ってないんだが運営エアプか ゴメンな、ガイジ遊びは今日が初めてなんだ
今の所批判擁護含めてガイジって言えるのは君くらいしかいないんだ 噛みついてるおっさんもガイジムーブしてる自覚なさそう ガイジ遊びとかやるような障害者が初めてとか言い出したぞw
1から10まで嘘吐きだな運営に都合の悪い奴に噛み付き終わったら飛行機ビュンビュン
次の事実陳列罪見付け次第善良なプレイヤー達に噛み付いて回りまーす >>504
タクトだとまじんのよろいとかですばやさ下げられるんだがな
まあこれも限定装備だから後発組から不満出てるけど 難易度高くても脳死トレース出来れば達成感味わえて良ゲーですもんね
天啓はそうはいかないから 虚無すぎて終わってる
7バトにランキング報酬つけたほうがよかったんじゃねえのか リリースして間もないからしょうがないけど装備が皆似たり寄ったりなのが悪いな😩
状態異常耐性は今後要るだろうけど
今後アリーナやら同じようなターンでポイント決まるようなもん出し続けるならサブステで速力−だったりをすぐ実装して欲しいわ🥺 ゴールド周回しかやることない
薬も尽きてもうやってないが
7バトは全部200pt取ればちょっとした称号でも貰えるとかならガチでやったんだがな 200コンプのスクショ上げられなくなるけどいいのか 今の天啓をまともにやってるのは配布チケで神引きしたやつが殆どだろうな
モチベ上がる理由がそこしかない末期的な雰囲気なんだわ ターン制限と速力のせいでうちの最強アタッカーグリセルダが息してないので対応はよう 7バトは動画見て真似れば良いだけだしなあ
達成順バグ直っても最終日が仕事や用事で遅くなる人は廃課金でもランク外になるし積んでると思うわ 凸ゲーは変わらんけど1凸程度で速度抜いてたら火力差少ないし厳しいな グリセリダ素でアホみたいに速いからこのイベント死んでる😩
3凸してるからだろうけど速度390はゴミすぎる😩
アイシャも加速させないといけないし速度がデメリットすぎる😩😩😩 速いことがデメリットのステージもあっても良いけどさ
だったら残り4戦は速いことをメリットにできるステージにしてくれや グリは真ん中から突っ込んで猛進撃で敵に囲まれることが可能だ すみません質問です。
始めたばかりなんですけど、Sランクナディラのスキルでハリケーンとデザートガーデンの違いってなにかあるんですか?
同じにしか見えないんですけど… デザートの方がほんの少し強くてクールタイムがある
ハリケーンはクールタイムが無い >>536
そうなんですねぇ。なんかもっとデザートガーデンには隠された能力とかあるのかとおもってました。
教えてくれてありがとうございます! 12時過ぎたら書き込みなくなるのホント面白い
どっから来て荒らしてるのかよく分かる >>535
1凸のアビを火力や継戦能力に振ってる場合敵との距離が近く移動力を必要としないステージで1凸アビを移動に振ってるキャラより有利とかはありそうだな >>541
そうなんだよな
ここの運営にはそれが期待できない 惰性で続けてきたけどやっぱりもう無理だわ
つまらないというか面白くない
また次の糞ゲーで会おうぜ まーたテク業とかユーザーじゃないやつか不満いってると思ってる信者いんのか😅
ケム業からしたら誰かのせい何かのせいにしたいんだな🙄
テク業ガーっていってるの 86- くらいしか居ないから同一人物だろうけど😁
こんな状態でアンチ工作なんてする価値無いだろ擁護工作はするしか無いだろうけど🤣
真実に目を向けな7バトル始まってからのレス見てきただろ答えはそれだ🙄 しっかし謎ランキングはなんとも言えない順位をふよふよしてるなあ
好調とは言い難いが、かの飯屋やロストノアなんかと比べると激ヤバとも言えない、そんな位置 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています