【FANZA】天啓パラドクスX Part.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652655204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろサ終しないとワンオペ社員ちゃん死んじゃう・・・ 3STEPガチャとかいうの詐欺ギリギリのラインだな
これパッとみあたかもマカロンと淫獣引けるかのような見た目してんな ここのガチャなんてクソ渋いのに誰が買う。普段コメントもしねぇ癖にガチャでS引いた報告してる奴もバイトかもな そもそもラインナップが恒常のみの時点で回す価値ないやろ 無償石で回せるなら考えるレベル 名前を言ってはいけないあのお方がテルテル坊主ぶっ飛ばしてくれたぜ
シェリル育てたのほんと失敗したな、高みの見物で気持ちよくなりたかったわ マカ、虹とかあり余ってんだ
万能スキルにしろって言っただろ 今日の7バトル追加されたのにスレ完全に止まってるのはなんで?
みんな攻略頑張ってる感じか? ガチャ激渋、ゴールド枯渇なユーザーに強化素材ばっかオマケ付けてんの草 まだ昨日の7バもやってないし祠もやってない
懐かしいなこの夏休みの宿題感 俺の手持ちのせいかもしれんが今日のステージ一番難しい気がする チーター排除なんて出来もしないのにランキングを作る頭カロン🤪 期間限定の金キノコが1回で4桁Gぐらい入ってくる金策かと思ったら桁ひとつ足りない状態だったし 俺も今日が一番ムズいと思った
まぁサボっても報酬取れるしいいだろ 7バトル今日の敵の使用属性:物理、雷、岩、風、水
もうちょっと絞れよ >>669
報酬少ないといっても他回るよりスタ効率いいけど
EXボスはスキップ、遠征できない
いやがらせ仕様になぜしたのか謎 ワカ・・・のクリティカルがないとテルテル坊主無理だったわ
残り4匹は柔いからイサベルグリチーシェンで焼いて終わった 運営は今の恒常Sに有償使って回す奴がいると思ってるのだろうか 集金だけ必死で草
早くロックダウン解除してくれ習近平
イェランも草元素も楽しみすぎるんだ >>672
属性ジャンケンです
相手は手が5つあります この前S確定ガチャをバカみたいに売ったのにこれ買う奴って病気だろ
どうせすぐこの上位互換の課金出すのに 数日に一回ガチャ追加で課金煽りつつ評価マイナスの対応取り続ける運営ってある意味貴重だと思う
信者は絶滅危惧種として保護してくれよな ニンフのハリケーンで800程、耐久も高い。完璧な持ち物検査。本当に人を減らすのが上手い運営だな マカロンは排出されませんって1ヵ月記念の時にライサ突っ込まれたからだろw ハリケーンにソフィアちゃん泣いてるよ 即死級どーんどーんやめて いっちゃう、いっちゃうよ >>686
あるぞ
しかもこっちより遥かに質が高い ジュエルさんが息してないわ
ここで活躍せんかったらもう無理やろ 弱点もバラけてんの?それだとさすがにやる気無くなるぞ 今回のステージよくこんなの出せる気になったな
呆れてものも言えないわ >>689
クエスト各難度の累積得点じゃなくベストスコアを計7日分積み上げていくシステムだからな
俺もオートでハードの☆1つ落として手動でベリハ☆3取った2日目が200点計算になってるからそれ自体は仕様だと思うわ 2ターン行けたけど難しかったわw
ライサとナディラのHP盛ってなんとかなった 今日のVHは強いな。面倒だからあきらめた
7バトルズはやっぱり大失敗コンテンツだな >>707
あ、そういうことなの?
じゃあVH2ターンの得点が200点なのであってNとHの点数は関係ないのか
じゃあ635点の奴はまじでなんだったんだ・・・
マカロン、やったな? 有利取った相手に弱点突かれるなんて設計自体がクソ
敵ごとに近い奴とか弱ってるのとかキャラ集中してるところだけを狙わせるよう行動設定しないと
結局低レアに存在価値がない高火力ノーガード戦法になってつまらないんだわ >>714
くさむすびゴウカザル思い出したわ
まじくそだったあれw ライサを特攻させて犠牲にすることでクリアはできたけど全員生存がむずいわ アイシャ、チーシェン、ワカバ、イサベル、ソフィアでクリアしたよ
✕アチソ✕
✕✕イワ✕ >>718
クリア出来ただけまだマシなんじゃねえかな
ずっと見てた配信者はついに今日の7バトで心折れて途中で配信終わっちゃったわ
ここまで苦戦しまくり&リタマラからのクリ祈りでもどうにかクリアするまで踏ん張ってたのに 簡悔とかそういうレベルじゃなく酷いわ、これ
本当に面白いと思って出したのか小一時間聞きたい なんだかんだ真面目に7バトしてたが今日のクリアして明日のこと考えたらダルいとしか
もう運営がいかにして自爆するかを楽しむだけのゲームに成り下がったな 信者からするとこの程度クリアできないやつは雑魚らしいから
雑魚ですまんな
お詫びに課金しないから許して ステ3オートでキャラ入れ替えたり場所変えたりしたけどダメだったわ😅
まあ無凸1凸くらいのキャラしかおらんが無⭐クリアもままならんガハハ🤣
3回位しかやってないがな🙄
💩🚽 >>698
ネタじゃなくてマカロン出ないのにバナーにデカデカと載せてるのは詐欺だってクレーム出すガイジ対策だろう やってみた
もしかして本当に頭おかしい?
最近のだとヘブバン並にひでえわ ガイジ対策じゃなくて載せてる運営がガイジなだけだけどなw
まだ運営擁護してんの?
リアルタイムセルラン500位割り込んでるけどどうすんの 劣等感エグられすぎて気が狂っとるやんけぇ・・・
マカロンみてるか?これがお前の罪だぞ マカロンかわいいしガチャ画面で見れたら嬉しい気持ちになりますよね 隠蔽運営に投資するだけ無駄よ
滅びるまで見る程度にしとけ >>725
そんな不貞腐れた子供みたいなことするか? 上にポイント狙いだけのEX作ってベリハまでぬるくするかしたら オートで突っ込んでクリア出来なかったら終わり ゲームに飢えてた学生時代とは違うのじゃ・・・ マカロン出せと言ってる人はマカロンとエッツな事をする覚悟はあるんですかい!? アイシャがニンフのサイクロン1発で吹っ飛ぶし、ボスに麻痺入れないと前衛も吹っ飛ぶし
雑魚でも体力千後半あるから2,3発で倒せんし・・・
スタメン1凸程度じゃ歯が立たないなw
今日はスルーでいいわ 1凸一人他2凸でクリ無し2Tクリア出来たけど持ち物検査感が強くなった感じするなあ 正直麻痺は行動順でループできる睡眠より使いにくいんだよな… 今日のステはハードすらキツかった
ベアトリスBとニアB稼働して何とか
SキャラベンチにしてBランク2人稼働して勝てたのは面白い反面屈辱的だった なんだかんだチーシェンの範囲の広さにかなり助けられてる クリお祈りで何とか200取れたわ
小虎の素早さが絶妙に遅くて被弾するからクッソきつかった ニンフはチーシェン使えば1T目で落とせるけど
イザベル、ソフィア居なくて今回無理だった 今日のバトルはハードオートで☆みっつ165PT取れたからもうこれでいいや
一番上はどうせめんどいからやらん 初期の頃は完凸SキャラのMAX性能でしかテストプレイしてないって運営を笑ってたよな
実際はテストプレイしたかどうかすら怪しいレベルだったのに >>748
ニンフさん味方になったらサイクロンしか覚えないのナンデ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています