【FANZA】天啓パラドクスX Part.99
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652655204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セルランのリアルタイム推移見てるけど3ステップ追加してもほぼ無反応で笑える
どんだけ客飛ばしたんだよw マイレージと石を使い切った。これでサヨナラだマカロンども
ゲームは楽しくなかったけど
ここの連中のおかげで先月の祠30クリアできたのは良い思い出になった まあ全部100点で実質報酬とれるけど
それでこのゲーム無理して続けてもなんも楽しくないわな
たぶんゲーム死ぬまでここの運営はこの調子だ >>808
クリアだけにしてもベリハは手動のほうがはよ終わるやろ ガイか? これエロがよかったら
バトル無視してキャラとるだけのゲームとして続けるやつもいたのにな どうせライサも含めて初期キャラ長く無かろうし一旦離れて気が向いたらやり直すくらいでも良いんじゃねえのこれ
サークルソードで範囲攻撃してもどうせ半分も削れないから意味ないわ >>816
お前ガイかw?なんの為にクリアしてんねん🙄
しかも手動で^^;報酬取れんのにアスペやん😅 一度離れて戻ってきた時にまだサービス続いてるという常識を疑え
いつまでもあると思うな親とテンパラ >>819
じゃあなんでオートで3回やったん? ガイ? 195,195,190,190…
今の無凸軍団の戦力だとキツイんで早く次と次の次のガチャをガチャりたいです
と思ったけど別にランキング報酬は無いんだっけか
>>815
待ってるよ やべ いつ辞めるか分からんかったから祠今月分まだやってなかった これ毎日ハードクリアで時限販売なんかな
次へで進むと表示されないっぽくて何日か買えなかった
全パック購入してる私にこの仕打ち・・・ >>821
ガイになりたくないからオートなんだアホか😅
手動ガイ児には分からんか😅 運営が俺らを楽しませようと考えたミッションだぞ
仲良くしろよ このゲームでランキングとか誇ってる奴の香ばしさよ
猿山の大将の方がまだ価値があるぞ この流れだと言いにくいけど実は7バト楽しんでるわ
飯食いながら30分くらい遊ぶ分には満足してる >>826
いや答えやろガイ🙄
オートなんて作業しながらでも出来んだろアスペだから分からんか😁
報酬取れんのにわざわざ何で手動なのか教えてくれガイ🙄 健全なスレバトルやな ガイジ一人喚き散らかしてるラピライスレとは大違いだ >>832
手動のほうが楽にクリアできるから
お前は何のためにオートで回したか教えてくれや
クリアも目指してないならガイやん >>832
よくわからんけど1回はクリアしないとミッション報酬貰えないぞ
てかオートでクリアできるならオートにしとるわ このゲームは面白いよ
アンチは負けを認めてさっさと次の粘着対象に移住しな?w >>835
いや報酬取るためだよユーザーなんだから😅
その報酬取るために手動は必要ないんだわガイ君🙄
てかお前昨日のワカバマンマンじゃんw🤣 >>830
敵に3回くらいクリティカル出されてその度にやり直しになったけど砂糖よりは俺も楽しんでるよ
褒め言葉ではない 聖剣もギアスも触れてすらないな
下手に手を出すと火傷するし >>840
取りたくても取れなくて3回もオートやったガイなんやね
で結局取れないと 可哀想に >>845
ホントにアスペだなお前🙄
そりゃやってりゃオート3回くらいやるわ只の揚げ足とりやんw😅 >>845
こんなクソゲー手動でやってるガイジより下とかおらんから心配すんな
セルラン転がり落ちてるからお前が課金してやれよな?w 天パ貶そうとしても今は時期が悪い😎
あっこの人200点取れてないんだ・・・w
って思われちゃうからな😲
PSO2でも英雄の称号持ってないやつ死ぬほど煽られて
こいつ血管切れるんじゃないかってくらい発狂してる奴いたからな😊 冷笑気取るなら7バトルやる必要すらないものな
オートアピで自尊心守ってるつもりなの悲しすぎんよ どんなゲームのスレにも湧くだせぇアンチ
ただそれだけのことよな 次スレ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.100 >>850
どんなゲームのスレにも湧くだせぇ信者
ただそれだけのことよな ゲームプレイヤー版で追加データダウンロード40MBしかないのに死ぬほど遅え >>818
本家とかKMSのやり口見る限りハフバアニバに貯めたいし使うだけでいい
ランキングとか無視して無料ですごして詐欺業者が沈むところを見物するだけでおk 私レベルになると天パラを楽しみつつモン娘デンズリD1砂糖超昂も楽しんでしまう まさかの1ターンおじ出現マジなのこっちは勝つだけでも苦労してるのに 星ドラ・ロマサガと来て盲目的にスクエニをパクってしまったのが失敗だったな
先生の次の新作はウマもといパワプロパクりましょう もうこの💩ゲーは無課金でアホ信者が課金して💴
そのアホ信者を笑いながらやるのが正解だな😁
ほらほら課金して支えろよガイ信者バカにしてやるからガハハ🤣 >>858
また発狂しちゃったやん お前それやってもあぼんされてるけどな ノーマル1Tスコア変わらないなら結局フライング運営垢か 褐色キャラの供給がある程度確保されてるのはエロゲーとして優秀だと思うぞ
SRPGの方は間違いなくクソゲー お前それ+スマホゲーやろ
レベルたけえな社会的には低いんだろうけどw スクエニから買ってくるなら大昔に死んだモンスタードラゴンを貰ってきてほしい
ネクロマンサーDMMの本領発揮して >>860
ブーメランやで🙄
まだワカバマンマンよりレス少ないからましや^^ ナディラとシェヘラザード最初同一人物かと思ったわ
ストーリーも寝室もちゃんと見てないと同一人物認定しても問題ないと思う バグ放置でまた集金かよ
売上悪いのか草しか生えんわ >>868
風闇使いで岩雷耐・炎水弱と耐性まで丸被りな辺り
実質ナディラのA仕様みたいになってるよな
寝室の事を考えればシェヘラにこそ2枠欲しかったってのはあるが 収集クエの方が報酬上手いし手軽だし7バト大して旨くないから
次回あるなら参加報酬は見直してほしいわ >>872
おねえちゃんの前に貯まってる石絞り出しときたいんだろ オトギみたいな楽に遊べるゲームを期待してたんだけどなあ…
今からでもヌルゲー路線に修正出来ないか? このゲーム敵が強いなぁ
今のイベントも日ごとに必要戦力上げてきてるし
そんなに簡悔されたくないのかね 睡眠効く相手はsl10まで上げてりゃ100%効くようにしろや持ち物検査クリアしててもお祈りリタマラとかめんどくせえ 村人は最初いたゲームからも追放されることが多いという
馬鹿な開発がレイプと純愛混ぜて大失敗を繰り返すというね >>872
ガイ信者に金💴使わせてサービス続けさせて無課金で楽しめば最高だよ^^
これ言うとガイ信者ども発狂しちゃうけど😁
まあガイ信者をスレで楽しむのも💩ゲーとしてふさわしい😁 >>881
凌辱100%のデンズリは好調だから混ぜるのがいかんのやろな 色んな方向性のエロがあったほうが客としては選択肢広がって良さそうなもんだけど
あれはダメこれはダメみたいな事言う声がデカいのはなんなんだろうな 戦力上がってたの気が付かなかったラスト祠並かエグいな 戦力あんまり当てにならなくない?
俺は一番最初のグラジェラスがHP多すぎてそっちのほうがきつかった スーザンとかユメノがガチ泣きしながらバックされるのがみたいだけなんだ💪👶 7なんとか面白くないんだけど
てかこれゲームが面白くないのか 耐久上がると有利物理バフらなきゃ火力足らなくなるからな
すでにバフ+1ライサと無属性で雑魚終わってたのがバフ+2必要になってる 純愛目当てなら凌辱混じってたらまず選択肢から消えるし
ショタやらスカトログロ同様とりあえず混ぜればいいってもんじゃない ランキングなければよかったかもね
目に見えて「お前は劣っているwww」って付きつけられて嫌な気分にならないやつはおらんやろ
FANZA民のデリケートさを甘く見たなKMS >>892
俺達はようやく登り始めたばかりだぞサ終まで続くループイベントをよ… 本当に2Tクリアしてる奴いるだろうけどほとんどチーターなのが現実 ゲーム自体はそれなりに楽しめてるけどクリティカルの計算式本当酷いな
最終ダメージ1.5倍程度ならまだ許せるけど防御無視も入ってるのか極端にダメージ増えすぎやろ このゲームれじぇくろみたいな高性能ガード役いればなぁスコア伸ばしやターン数時短したいなら耐性パズル頑張る
凸しまくれば全部は無理だが無双しやすいだったらグッと面白くなっただろうに惜しいな クリはリタマラ増やすためだけの要素にしかなってないからな クリティカル削除したほうが絶対いい
グリセルダにはなんか代わりをあげよう もうすぐスレ消化しそうだけど結局ほとんど不満文句で埋まったな当然やけど🙄
続いて欲しいけど複雑やなぁアホ信者はちゃんと課金して支えろよ🖕😲💢
1年はもって欲しいわ😶 >>903
向こうにはクリティカル耐性もちゃんとあるんだよええじゃろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。