【FANZA】天啓パラドクスX Part.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652655204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営さん見てるだろ
プロだからわかってると思うが不満が出てるうちが花だよ
ストレス、不信感の対応は急いだ方が良い 装備錬成は一回付けたOP自由に付け替えできるようにしろってのは分かるわ >>82
Twitterの検討説明はあの一括補填って事?うーん🤔ん?
あのあとにまだ検討中だろみたいなレス多かったような🤔 >>82
だからそれは不具合のだろうが
ワカバの件には関係ねえよ >>88
レスはあったで
だからワカバマンと馬鹿にされとるんや 次の強化オペでは育てるキャラいなくなりそう。
恒常キャラは引かないし 装備もモンスも1枠変えたいみたいなのに対応するのにクッソ手間かかるからストレスになるんだよな ワカバはごめんちゃいはしたけどごめんちゃいしかしてないから終わりと認められてないんじゃん
優良誤認をごめんちゃいでスルーとか許されないのが当たり前だろ
もう手遅れかなとは思うけどね
ロルバでも個別対応でも返石でも全体化でもいいから真剣に対応しなきゃいけなかった ん?ワカバの詫びは配られたの?配られてないの?
はっきりしろお前ら! >>84
サイレント修正黙ってた運営だぞ?
こいつら馬鹿だなって笑ってるぞ >>90
どちらかというと擁護派が検討中なんだから待ってろレス多かった記憶🤔
間違ってたらすまんが😅 あのさ・・・exゴールドキノコ今更やってみたら地獄で金433しか入らなかったんだがこれは金策クエとは違ってたのか? >>100
残念ながらオレらの金策に対する意識が高すぎただけなんだ
仕方ないんだ >>100
最低値は321だから
400もらえてればマシな方だ ワカバ実装日4/20 もう1ヶ月近くワカバワカバ言ってるの素直にスゴイな バグ?はじめはこんなもんやろと思ってたらどんどん糞になって行くという
オトギとミストレで培った信頼感が無くなった ワカバが荒れだしたのは文言修正後だから結構後やね
それでもこの執念はすごい 運営が説明文変えたときからだから実装日は関係ないぞ twitterでワカバの件の補償は検討中っつってたからそれは間違いじゃない
その呟きが流れて見づらいからちゃんとしたとこに書けとは言われていたが ここで評価高いモン娘だが最初はぬる過ぎで叩いてた奴もいたな
そいつが初イベで難易度高すぎると発狂してたのは笑えたが
天啓も余計なヘイト貰わないように難易度下げたらいいのに オトギとミストレの反省点をまるで生かしてないのは凄いよな。そりゃ人減るわ >>113
だから運営が糞だって言ってんだろ
メールの返信に1週間以上かかる運営だぞ ギアスから帰ってきた
もうしばらくよろしくなお前ら >>107
まあテンプレ貼りは別としてもテンパ自体(運営)が💩だからしょうがない😅
7バトルもそうだし💩ムーヴだからワカバ問題も再燃する感じだね😅
再燃させない話題が無さすぎる不満は凄い出るが🙄 >>117
その時は詫び内容は検討しますって言ってたから別だと思うけど
373事件に対しての詫びに混ぜましたとか言われてもそれを明記されてないから含まれてるのか含まれてないのかって今みたいな話になるし 今回のイベントで200pt狙ってる層はクリティカル出るまでリタイアとかしてるの?
それとも完凸メンバーなら行ける感じ? これだろ
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告C】
正:
「ターン開始時、範囲内の敵の攻撃力を〇%下げる」
及び「ターン開始時、範囲内の敵の防御力を〇%下げる」
の効果が発動していたリーダースキルが
「ターン開始時、敵の攻撃力を〇%下げる」
「ターン開始時、敵の防御力を〇%下げる」と表記されておりました
該当がワカバだけじゃ無いから補填できないんだろうな
優良誤認を認めたら対象ガチャが多すぎる
サッサとPメッセージでゴメンナサイしちゃえば良いと思う 速度あると実質1ターン攻撃参加できないのストレス
待機で最後に回すとかやれ
あとチュートリアル段階でUIがクソで辞める人多そう
SPRGの画面じゃないAUTOなかったら続けてない 社会人なら「検討します」は「この件はなかったことに」って意味だってわかるだろ! >>124
まぁ、それ以降音沙汰がないってことはワカバの件も含まれてたってことだろ >>132
未記入の件で問題になってたのに
その対応も未記入とか何の冗談だよ >>129
速度下げる装備は欲しいな
攻撃補正値でかいとか防御補正でかいとかの代わりに速度下がるって言うやつ >>124
検討しますの後に一括詫びだよ
その事件に対してって記載はなかったからな 後出し修正 ←なんかこれエッチだよね
隠パラより興味が惹かれる >>127
自分は完凸はライサアイシャだけで後2凸以下のクリなしでいけてるな
バフのアイシャエレナと今のところ不利ないロセットもスタメン
後はマップによってシンユエザスビアヤヤと使い分け ゴールドが無くて何もできないんだけど
こんなバランスだから人いなくなるんだろ 速度下げるのは確かに欲しい🥺
グリセリダの弱い点は足が速い所でもあるからな🥺
足速いことがデメリットってなんだよ😡 >>132
それだと今度は個別対応すべき優良誤認という案件を全体の詫びだけで有耶無耶にしたって事になるが大丈夫なんか?
運営は優良誤認だと思ってすらいないって言われたらそれまでだが >>136
そもそも公式じゃワカバの件に触れてもないだろ まあどっいにしてもそれによって信用無くした訳だし
もうどうにもならないわね >>142
返金なり返石なりしてないってことは実際思ってないからな 速度が早い方が不利なのは敵との距離のせいだぞ
隣接した状態で始まるナイフエッジデスマッチ形式にしろ テンプレ貼りはいつもの事だし置いといて😶
擁護かなんか分からんがそれに触れてまた荒れるっていうね😅
まあそれしか話題ないしやっぱりテンパは💩だよ!! 装備の「ペイシェUP」とか組織の色とかデザインとか全然覚えてないわw ディザスター地味にヤバくね
波動強化が露骨すぎるだろ 運営のゲームセンスが一昔前の古い価値観によるものなのがゲーム内容見るとよく分かる
無駄に難易度が高かったりユーザーがストレスしか感じない理不尽な要素を
やりこみ要素と勘違いしてるみたいだからな
そりゃそんなの押し付けられたユーザーは辟易して逃げ出すわな 新キャラはほぼ完凸しちゃってるけどクリなしで2ターンやね 鈍足攻撃アップ装備か待機は欲しいね
7バトル三日目は完凸ヤヤだとクジラの速度上回るから1T目に攻撃できなくなるし
俺の今の戦法も通用しなくなるわ 上の人の画像だとAP薬大60個で約25万くらい?🤔
ホントにやる価値あんのかコレ😅少なくとも無課金じゃ手出す勇気ないな🙄 2ターンは最初から狙ってないけど3ターンができねえ >>143
ワカバについてめっちゃ触れてるし>>143が読んでないだけじゃん… ターン数以前に全員生存ができねぇ
エクスプロージョンで死人が出る前に倒せん >>138
マジカミでマンコにモザイクかけ忘れてたの思い出したわ 調べてきた
5月3日01:50に緊急メンテお知らせ
そこにリーダースキルの誤表記について書かれてて
お詫びについては後ほどお知らせにてご報告とある
5月3日14:40に緊急メンテ延長のお知らせ
そこに本件に関しての全ユーザー対象の詫びの配布内容が書かれてる
つまりもう終わってるんよ
問い合わせたメールも確かあったな
いつまでもマジで言ってる奴はいないやろ 運営は今ユーザーにストレスをかけて熟成してる段階だからもうちょっと経てば
バランスブレイカーの強キャラを実装してカタルシスを味合わせ評価を逆転させる算段なんだ
つまりぽんこつお姉ちゃん最強と言うわけです
ちゃんと分かってるんだろうなマカロン👿 優良誤認を全体の詫びと一括りにしてtwitterでしか触れない程度のいい加減な対応してるからこの様になってるんだろ
PかDがめっちゃ無能そう 優良誤認の詫びなんか誰も期待してないだろ
ユーザー「せめてスレタイに残しとけ」
社員「スレタイの優良誤認は阻止しろ」 >>161
そうそうジョークだよ^^遊び遊びw大して話すこと無いし🙄
運営ははやくワカバ優良誤認の件なんとかしろよボケ🙄
そもそも何でサイレントなんかしたんやアホ🙄 >>167
だからマジじゃないってw🙄
遊びだってそもそも俺ワカバマンじゃ無いし🙄
ところでワカバ優良誤認の補填まだー🙄 >>165
まるでユーザー全員がスレタイ改変望んでるようなの書き込みはやめてくれ…そこはワカバマンにしとけ? まあユーザーが許してるかどうかは売上に現れるから運営ならわかるだろ
何が悪かったか次のゲームまでに考えといてください ランキング見た感じ結構人居そうだから1年は持つんじゃないの
課金のさせ方も上手いし >>171
ホントにワカバマンだと思ってんのか😅
ヤバいなせめて証拠でも持ってきてくれマジで怖いお前...😓 何を主張するにしても姑息な方法を使ってしまうと真意は伝わらなくんるよ
ただ荒らしてひっかきまわしたいんじゃなければ正々堂々と主張すればええねん >>176
もう同じような事しか言えてないやんw🙄
ちなみに俺ワカバもってないよ😅 >>159
弱点にエクスプロージョンくらったら耐えられないから、炎弱点は連れて行っちゃいかん >>161
どこで見るん?
waybackmachineじゃ見れんのやが まあソシャゲブラゲってオートでキャラ突っ込んで終わりみたいなのばっかだから
TDとか天パみたいな手動じゃないときついゲームもあっていいと思う
万人に受けることはないだろうけど >>159
耐久何も積んでない無凸ロセットで耐えたから弱点やなかったら行けるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています