ぷーい♪ぷいぷい♪ぷぃ知らねーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3876位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆが命じゆ!ご飯を奢れ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3875位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652775748/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured d1の確率と天井まで行った時の課金額ってどんなモン? ちょっとギアス覗いてきたが性能がガチャから見れねえの頭おかしくね?
アクナイとは大分性能違ってそうだった >>145
お疲れ様でした
明日もよろしくお願いします >>153
なんでお前を笑顔にしなきゃならないの? >>154
あれやっぱ見られないのか
どこからみるのかわからんかったゆゆゆゆ アクナイより見るからにクソゲー臭してるし
なんか配置マップがアクナイよりチャチくて雑に感じる >>162
じゃんゆもちょこっとやってきたがそんな印象ゆ じゃんゆ今日お腹痛くてうんうん漏れそうだったけど
我慢して便器の上でうんうんできたゆ
褒めて あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ ギアスはアニメでめちゃくちゃインフレするのわかってるから
今のグラスゴーとかリセマラで頑張って手に入れても意味ねえの目に見えてるからなw アクナイは都会1位経験者だから倒すのは不可能だぞ
1位取ったら並んだと言ってよし アクナイのセルラン出だしって何位だっけ?
ギアスはそれに勝ってる? D1半額ガチャって1週目だけ?
ここまで手こずると思ってなかった ギアスっていつから始まってたんだよ
お前らちゃんと教えとけよ >>184
あーあ差開いちゃったね
もう二度と追いつけないよ >>183
よくわからんけどデイリーやってると貯まる
たぶんルーム消化もけっこう貰えるぞ DMMに必要だったのはソースコードOEMじゃなくIP借りることだったんだな
エロはまあ細々と頑張るしかないなあ >>191
KMFはKMS関係ないが?
なんで乗らないの? >>192
出だしは久々のヒットだしこれが年単位で持つなら今後IP借りるの量産するわ絶対w IP借りてるだけのクソゲーは速攻で落ちるけどさてギアスはどーなるか アサカ強いの?ハード10 倒せないから強いなら取るけど 原作好きじゃなくてもプレイに耐えうるクオリティはしてるしやらかさないならある程度キープできるよこれ
中身がグリザイア天啓とかならギアス使っても即死だったけど >>195
30位前後ならラグナなんちゃらでも初動行ってたろ
初動に限ればニーアなんてめちゃ高かったし >>197
火にしてはかなり強いんじゃね
他にもパーツ無いとダメなゲームだけど 借りてきたIPにソースはアクナイOEM
ツギハギしてるだけだよなまじ
DMMの取り分めちゃ少なそうだけどな >>204
分かった
なけなしの40000石で回してみる >>197
めちゃくちゃ強いけどアサカ以外にもゲージ回復手段ほしいかなって感じ >>202
いやDMM村産の話やw
そら都会にはもっとあるわ大体すぐ死ぬけど >>205
知ってるか?
ヤクルトの青木は劣化イチローって言われるけど
褒め言葉なんだぜそれ >>195
アカツキはドラゴンボールはじめそれで成功したからなあ
あそこのってFANZAと大差ないからなw
ハチナイしかやったことないけど >>211
劣化原神なら劣化イチローランクだけど劣化アクナイなら劣化筒香みたいなレベルだろ 実際にプレイして問題なく楽しめてるからな
初動よくてこれは伸びるわ FANZA落ち容認してくれるIPなんてあるわけないしー
あったわ んでギアスどれが強いんだゆ
リセマラは地獄っぽいゆ >>222
キャラの数的に多分衣装変え限定の路線に行くだろうからそんとき引け >>223
スマホだけで累計3900億です
家庭用入れればもっと上がります
このクラスって日本にあるの? KMS←オトギ運営
KMF←ナイトメアフレーム
KFC←チキン屋さん
KMC←? KFCとか何が美味しいのかまったくわからん
ファミチキがいい >>201
残念ながら中身が天啓グリザリアだった前のギアスアプリでもセルラン一桁行ってたんだ >>222
どうせインフレするからコーネリアだけいればいいよ
メイン1章のストーリーを見終わったらもらえるコスト回復パイロットで
そいつを安い近接機に乗せて初手置くとコーネリアも即置けるようになって後は無双や >>227
へーすごいじゃん
で、君は何に関わったの? ギアス知らんからガンダムバージョンも作れ
まぁ作られてもDMMでは出せないけど >>136
大麻の人気絵師引っ張ってきといてブスキャラできあがるとかどんな発注してんのさ >>234
原神で虚無なら村ゲーなんて終わってるレベルだけどな
原神はアプデで他のメインコンテンツレベルのものを実装するし >>230
ななチキのほうが脂っぽくて肉もぷりぷりしてて美味しい 村人の間ですらギアスが話題になってやがる
最悪の展開や >>243
まぁファミチキ食うならチキンクリスプ買うよね… KMSは従業員一気に増やしすぎて内部で連携取れてない感じがする
オトギの都会エロ放流列車致命的メンテ
天啓30時間メンテ等 >>242
日々デイリーめんどくせーとかゆってゆランスレ民に原神できゆわけねーだろうがゆ 勘違いしてるやついそうだがあのギアスは村産だからな
都会ゲーがDMMを借りてブラウザ発信してるわけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています