【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ fc3c-IiCa)2022/05/18(水) 01:06:44.18ID:+i9TrvvN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-EjCo)2022/05/18(水) 14:31:15.35ID:UR/0Yh6Td
配布やらなんやらで毎日11連回せてるけど無償石ガチャのピック0.3%キツすぎる
0115名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-fImR)2022/05/18(水) 15:34:23.43ID:/5UB5AGka
石追加きたから210連目
亜紗花きてくれたので交換でアイカ入手
さっそくアイカの胃袋を掴んでルルイエ内ボスの座を不動のものにする亜紗花さんまじ天使
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f675-lIli)2022/05/18(水) 16:01:42.17ID:G3XEORJ90
電池君のシャツに手をかけて危ねぇあと一つボタン外してたらもう止められんかったって
既に手遅れな気がするのですがどうでしょうソムリエ
0118名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-Gv0u)2022/05/18(水) 16:36:06.37ID:BMPqpSZZa
アニバ30連でフラウで撤退しようと思ったけどお兄ちゃんなので追加130連でノルン、妹ズに合計160連も掛かってしまった
糞ガチャちきしょーと思いながら二部ガチャ引いたら
30連でアサカ、アイカ2枚抜きしたので許そう
0124名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-Gv0u)2022/05/18(水) 17:02:06.76ID:qTQW0+kKa
番長エデル単発狙い有無償30連(深夜帯
春パト単発狙い無償40連(翌夕方?
影ジゼル単発狙い有償30連(深夜帯
影鰤&影汁70連(実装後直ぐ
アニバは有償フラウ30連、ノルン有無償210連で
240連に訂正(フラウ深夜帯、ノルン18:00〜22:00
亜沙花&アイカ有無償30連二枚抜き(深夜帯
0129名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-Gv0u)2022/05/18(水) 17:06:44.01ID:rMR2dF8Na
一番引かれる時間帯に一番石を持ってかれる
石が続かないから引くか迷うことが増えて報告見てるうちに後から結局我慢出来ずに回してしまう
ちょうどそれやってしまうのが深夜で何故かその時間帯は節約が出来るって事に気付いた
でも偶然かもしれない
0130名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-Gv0u)2022/05/18(水) 17:13:12.10ID:lou5qR7ea
深夜に有償で回すと30連以内に来る事が多かった
出ない時は無償に切り替えて30連までで来る
それ以上掛かる時もあるけど割合的に直ぐ来る事が多い0時〜1時
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-meqJ)2022/05/18(水) 17:19:23.05ID:T61/5Zll0
オカルトを言い出すのは心が病んでいるぞ
無心で爆死していけ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2717-IiCa)2022/05/18(水) 17:55:32.12ID:tkUf334d0
メイン見てるけど亜紗花推しからしたらセフレやキープって言われたのはちょっとショックだな
電池君が煮え切らないから第三者からしたらそう映るのも仕方ないけど
だから早く電池君は責任取って希望者全員と結婚してくれ
0161名無しさん@ピンキー (スップ Sdce-zNLa)2022/05/18(水) 19:05:46.37ID:Vk46Gntbd
今回ロゼットめがノルンより上なのを見ても人気投票上位はガチャと被るかどうかが重要だろうからなぁ
今の仕様じゃガチャピックのキャラに勝つのは相当厳しいと思う
中間とはいえ3位のエーリカはおかしいよ…
0165名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-meqJ)2022/05/18(水) 19:25:17.57ID:3cMUxukad
ロゼッタめ
ロゼットめ
おまんこめ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab96-Gv0u)2022/05/18(水) 19:42:04.99ID:I8VK3tiE0
初期勢が殿堂入り果たして外伝やら馴染みのないメンバーで年々つまらない人気投票になってくのかと思ってたけどアイカざくろ追加でまた暫くは保つかな
0172名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-EjCo)2022/05/18(水) 19:52:13.35ID:1CmJpDaRa
参考になるかは知らんが俺は毎回新ガチャ来たら内容問わず4万入れて出るまで回す
で、今の石が30万だ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab96-Gv0u)2022/05/18(水) 19:52:36.11ID:I8VK3tiE0
イベ完走、欠かさずD・Wミッション消化
と毎月時限石(15000)貯めて月1、2万で済んでる
ちなみに推しは二人(人気上位ともう1人は中堅ぐらい)
上位複数推しだと半端ないくらい金掛かりますね
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2717-IiCa)2022/05/18(水) 19:59:54.65ID:tkUf334d0
ゲーム攻略の部分でいえば、イベントのハードST10クリアまでなら課金しなくても時間かければ何とかなるはず(すればその分早くはなる)
問題はかわいい子しかいないから寝室を我慢できるかどうか、推しを絞れるかどうか
寝室一覧は超絶有能電池君が>>6にまとめてくれてる
0179名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-EjCo)2022/05/18(水) 20:08:59.71ID:smx4gjDUa
亜紗花は水着で来そうな気がする
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2717-IiCa)2022/05/18(水) 21:47:06.09ID:tkUf334d0
タバにゃんは、ちょうどこの前の復刻保育イベでミルヴァに言ってた
「その得体の知れない狂気がわたしや兄様・・・それに他の連中の害になるって判断したら、その時は覚悟しておきなさい」
がかっこよすぎた
黄金の精神って言われて納得できる
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6075-EjCo)2022/05/18(水) 22:14:06.12ID:e1+oYBVS0
タバサはパトのルームで潰れてたから酒弱い
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c28f-MLH8)2022/05/18(水) 22:18:57.92ID:x6bEaXru0
個別ストーリー読んでるけど好感度?上げるのがカードごとに必要でエロ読むのにも覚醒必要なんだな…
これはなかなかハードル高くないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況