【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻の方は石集めも兼ねてノーマル9回った方が良いかもね 天井分ないのに挑むのはやっぱりダメだな!
アイカ二人出て亜紗花出ないわ!
授乳にやられて正気を失ってしまった ザクロちゃんの人気投票ヤバそう
ロゼットめ、エーリカクラスか SR交換チケットの交換場所を求めて幾星霜…
まさか倉庫から直接とはこのリハクの目を持ってしても 300連ノルン1すり抜け2
以上
ロゼットさようなら… 今後の展開次第だな、ザクロが何処までデレるかで
エーリカ嬢超えるかが決まる
流石にフラウはロリ親衛隊がいるから勝つのは無理だが・・・ 今回ロゼットめがノルンより上なのを見ても人気投票上位はガチャと被るかどうかが重要だろうからなぁ
今の仕様じゃガチャピックのキャラに勝つのは相当厳しいと思う
中間とはいえ3位のエーリカはおかしいよ… 票数非公開だし後半で盛り返すのは他ゲー投票でも
見て来たからノルンがロゼットめに負けると見るのは
早計やワイは信じるよ妹を でもノルンがここで勝ってしまうと殿堂入りしてまうで
真にノルンファンだというのならここはロゼッタめに譲るべきではないか?? どのみち次の人気投票は来年のアニバの為の投票になるだろうから既にアニバドレスを貰った組は殿堂入りになるんじゃないかな 初期勢が殿堂入り果たして外伝やら馴染みのないメンバーで年々つまらない人気投票になってくのかと思ってたけどアイカざくろ追加でまた暫くは保つかな やる気になってきたのでちゃんと始めようと思うんだけどこのゲームは月おいくら万円くらいで幸せになれますかね イベントの倍石で2万位かな
まあ人によるがそんな制約は消えていく 参考になるかは知らんが俺は毎回新ガチャ来たら内容問わず4万入れて出るまで回す
で、今の石が30万だ イベ完走、欠かさずD・Wミッション消化
と毎月時限石(15000)貯めて月1、2万で済んでる
ちなみに推しは二人(人気上位ともう1人は中堅ぐらい)
上位複数推しだと半端ないくらい金掛かりますね やっぱ複数推しはどこの世界でも許されないか……とりあえず始めて貯めて今のアサカ復刻待ちます 今回初めて定価の1.18倍石まで手を出してしまった
本気の人から見ればまだまだなのかも知れんけど自分的にはかなりやばい ゲーム攻略の部分でいえば、イベントのハードST10クリアまでなら課金しなくても時間かければ何とかなるはず(すればその分早くはなる)
問題はかわいい子しかいないから寝室を我慢できるかどうか、推しを絞れるかどうか
寝室一覧は超絶有能電池君が>>6にまとめてくれてる 亜紗花様は高級娼婦だしこれからラッシュが来るだろう覚悟が必要よ 水着はかわいい系のが多いからたまにはスク水みたいなのがほしい ようやくメイン読んだがこれ2部メインキャラ殆ど変わる奴では
イベも新キャラ中心? メインシナリオの出番はフルボイスの壁が人気投票下位勢に立ちふさがってそう タバサがメインにくると正論で新キャラがなんも言えなくなるだろ タバサさん「まずはその幻想(おっぱい)を――ぶちこわす!!」 タバにゃんは黄金の精神が完成してるので新キャラが全部論破されてしまう 普通に絡むでしょ
第二部の新ルルイエに現実ルルイエから人引っ張ってきてるんでしょ? タバサやアルマも依存対象があるだけでマウントだしそろそろそこを弄って欲しい タバにゃんは、ちょうどこの前の復刻保育イベでミルヴァに言ってた
「その得体の知れない狂気がわたしや兄様・・・それに他の連中の害になるって判断したら、その時は覚悟しておきなさい」
がかっこよすぎた
黄金の精神って言われて納得できる 「達観して諦めてんじゃねーよ!もっと欲張ってけよ!」的な説教パターン多いな
短命の2部キャラにも同じようなの来そうな予感 個別ストーリー読んでるけど好感度?上げるのがカードごとに必要でエロ読むのにも覚醒必要なんだな…
これはなかなかハードル高くないだろうか 覚醒素材は毎週デイリーやらアリーナらイベントやってると結構貯まる、やらないとたまらない
好感度も同じく、これはあんまり困ったことないや 第二部開始時点でルルイエにいた人は全員幻夢郷に放り込まれたっぽいから、
旧キャラも新キャラもフラウが釣り上げればゆりかごに保護で合流できるんだな。
第二部開始時点でルルイエにいるとむしろ不自然なキャラっているだろうか。 序盤は確かに色々足りない
まぁコツコツやっていっておくれ、いつの間にか特に困らん事になってるから 聖女様やらはすぐ外出てないとおかしい感じもするが結局全員居残りだろうな >>201
>>202
サンクス
気長に頑張るか
とはいえ始めたばかりでSRも戦力にせにゃならんけど寝室見たい娘も多い…実に悩ましいですわ 好感度アイテムは余り困った覚えないな
足りないうちは無料開放も使って毎日ギフトクエストいったらいいんじゃない そういえば外の時間止まってるならユリアナちゃん来れないじゃん 覚醒もパネルやらで昔に比べれば初期から結構手に入るようになってんだよな
序盤は多少苦しいかもしれんが ルイーズは仮に外に出れるなら直ぐにでも出したほうが世界の為になるだろうなあ
トラブル体質的にちょうどルルイエに寄った辺りで巻き込まれてそうだけど カティアは正式な出向だからむしろ成果も挙げられずには戻れないんじゃないか? 寝室開放は覚醒ってか限凸だな
覚醒は覚醒で別要素としてあるし >>208
終わってから始まるまでの間にアークハート先生に会いに行けるはず
だから出せると思うんだけどなぁ ユリアナちゃんはアークハート先生がピンチの時に次元の裂け目から
「ここにいたんですね、アークハート先生♡」
って言って登場するのが似合う ウルおばとダフネで壮絶に罵り合いして欲しい
多分ウルおばの一番嫌いなタイプじゃね ユリアナちゃん騙して傷つけたら先生と社畜さんに抹殺されてしまうんだろうな とりあえず新規は2ヶ月続ければ一通りの戦力集まるよ 初めて3ヶ月だけどかなり戦力揃った
好感度アイテムも知らないうちにたまってる アルマのエロは純愛でいいのか?
アルマに電池くんへの愛はあるのか? キャラによってプレイ変えてる気がする
人気キャラにももっとハードなプレイしてほしい レースの難易度下がってんの?これ
もうタワー10回以外強化素材取れる任務残ってないけどg1水場2400で△なんだよな
この調子だともうほとんどg2回ることになりそう リディアとかいうS向けM向けどちらの嗜好も目指す寝室 下がってる感じしなかったな
全クリ済だけど昨日失敗してg2妥協したよ
勿論デイリー薬で強化後 >>227
緩和メンテ前のG1とメンテ後のG1でも記号が変わって無かったしどうなんだろうな
少しでも緩和したら緩和といえるし%でなく記号での大まかな数値しでしか分からないからな 今日から始めたけどシナリオに力入れてる感じか?
リセマラ人権キャラとかないよな? >>229
勝てる可能性があるG1を捨ててG2で妥協する意味あるのか?
G1で負けても報酬一緒なのに >>231
最新のキャラはだいたい強いから一人適当なの引いて始めたらええ うそ、負けても100貰えんの?
もういいやと思ってg2やっちゃった >>231
人権キャラとかはないけど最新キャラが大体強い。
今イベントやっているガチャのフラウ、ノルン、ロゼットめ、2章実装記念の亜紗花は
属性選ばずどんなパーティに突っ込んでも強いから引けるなら引いておくとラクになると思う 最近のキャラは大体全体攻撃力アップ持ってるから良い時代になったよ 対人があってないような状態だからぶっ壊れバンバン出しても何も問題ないのも結構珍しい いや、G2じゃなくてG1だったわ
100×2貰ったからG2やったと思ってたわ
そういえば負けても100だったなぁ
変な時間に酒飲みながらやるとダメだ記憶が... アイカは肉食系でイメージと違って良い
ゼロおじの転生体はどんなのになるんだかな ダフネの首が長すぎて気になる
それはそれとしてダフネ派んほおって喘ぎ声が似合いそう ふぅ
今回のフラウといい初期ルイーズといいモニターを縦にすると破壊力が増してヤバいな 最近真面目にやり始めたんだけどガチャのおまけで貰えるコインって有効期限が切れたら消滅する?
それとも別のアイテムに変わる?
お知らせとか注意事項読んだんだけど見つけられなくて >>248
消滅だけどガチャを回せる期間が終わってから数日間交換所に天井まで引かなかった人用にルルイエコインが追加される >>249
>>250
ありがとう
200連目で運よく亜紗花とアイカを引けて余ったコインをどうすればいいかで悩んでたんだ
ルルイエコインにするよりはアイカと交換して限凸用にとっておいた方がいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています