【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いや、G2じゃなくてG1だったわ
100×2貰ったからG2やったと思ってたわ
そういえば負けても100だったなぁ
変な時間に酒飲みながらやるとダメだ記憶が... アイカは肉食系でイメージと違って良い
ゼロおじの転生体はどんなのになるんだかな ダフネの首が長すぎて気になる
それはそれとしてダフネ派んほおって喘ぎ声が似合いそう ふぅ
今回のフラウといい初期ルイーズといいモニターを縦にすると破壊力が増してヤバいな 最近真面目にやり始めたんだけどガチャのおまけで貰えるコインって有効期限が切れたら消滅する?
それとも別のアイテムに変わる?
お知らせとか注意事項読んだんだけど見つけられなくて >>248
消滅だけどガチャを回せる期間が終わってから数日間交換所に天井まで引かなかった人用にルルイエコインが追加される >>249
>>250
ありがとう
200連目で運よく亜紗花とアイカを引けて余ったコインをどうすればいいかで悩んでたんだ
ルルイエコインにするよりはアイカと交換して限凸用にとっておいた方がいいのかな? >>252
横からだがルルイエコインに交換する利点はほぼないと考えていい
行けるなら取れるところ取って凸やらスキルの素材にする方がいいかな ルルイエコインは120枚でSSRチケと交換できるけどギャンブルすぎる
堅実にいくならアイカと交換 4凸目に使って大魔晶7つ分浮かせた方がいい ダフネは、亜紗花は何一つ悪くないのにいちゃもんつけてくるからなぁ >>253
>>254
アイカと交換して倉庫に温存しておきます ダフネは立ち回りが小物だし立ち絵も可愛くないし頭身バランスも違和感あるしで散々
どんなにデレたとしても推せない
メスガキ系だったら同じ立ち回りでもわからせを楽しみに出来たんだが あーだめだフラウ来てくれない
ああああ
あと1回か?2回行ける可能性ワンチャン?
天井まではまだまだ遠いし金はないが ダフネのデザイン公開直後は好みって意見がチラホラあったけど、今はどうなん?
悪の女幹部的なキャラ好きな人はいるんじゃない ダフネの見た目はともかく性格はようわからんな
まあ一部のシナリオって今も評価が特別いいわけではないが最初はぼろっかすだったからな
ここからどれだけ掘り下げがあるかじゃないか ダフネは先ず声が…ジゼル舞夜の系譜でデバフかかってる ノルンチケでノルン1通常130連でノルン3
うーんこれはお兄ちゃん ナコト写本はガッツリ精神に悪影響出るタイプだから
ジゼルは色情狂みたいな風評被害だよ まぁ実験動物として育てられて「成功例出たからそっちに寄せるわ^^」くらいの感じで人体実験されて老い先短いですって言われたら恨みたくなるのも分かる むしろそこから写本と亜紗花データ盗んでダフネソーカに写本適合させられる蝿レシスってナニモンだよ感が凄い
ヴィクティム化云々の設定って今度出る原作2でも触れられるんだっけ?
ロゼットめや火乃渡一族も本編で出番あるといいな ダフネは黒幕に見捨てられてみじめに死んでいくそんな感じの小物臭しかしない 正直ダフネ以外はみんな推せる
ざくろには最初期待してなかったけどストーリー見たら凄く良かった
ソーカは雰囲気が何かエロいし大分可哀相な状態だから早く助けてあげてほしいわ ゼロとざくろの関係性もあるからもうちょっと後まで引っ張るんじゃないかな満を持して的な
ソムリエのソムリエは早く見たいけど
案外ダフネはすぐ改心して
ソーカが悪堕ちして準ラスボス立ち位置とか >>271
ソーカじゃないか
ざくろはガチャ的には引っ張って出すノルンポジな気がする ソーカって善意君に堕ちたら大分重くなりそうな感じする
生まれた意味とか何か残したいってタイプだから何となく何残そうとするかは想像できるし 今の寿命じゃ即ハメで妊娠しても出産するまで寿命保たない……と思ったらそうか
現実の時間止まっとるやん! 亜紗花がPVで何とかする宣言してるから何やかんやあって寿命問題はなんとかなりそうな気はする 仮に第2部が第1部と比べて短いなら新キャラ達の加入は意外と早かったりするかもね ダフネの評価悪いけどキミらちょろいから
改心してエロい所見せればあっという間に
掌返しするに違いない 仰る通りです
エロエロのエロなら手のひらドリルです 章追加ごとに新ガチャやるならソーカは次でもう仲間になったりしてね おちんちんで命を救うのが第二部か
最後はセフレが増えて大団円だな ざくろはストーリーで既に示唆されてるように
「なんなのこの湧き上がる…母性のような…
あっ、母乳が…なぜ…」
まで決まってるな ダフネは立ち絵からして好みではないんだけど
そういえばエーリカも登場時は「立ち絵好みじゃないわ」って思ったなぁ…
それも今は昔 ざくろが好みすぎて今までたまにログインしてガチャ回す程度だったけ本腰入れてやる気になった
やる気になったところでカムバックのパックが時間切れで買えないのが辛い
毎日ログイン時のバナートップに表示されるのに買えないのがやめてください ダフネもどうせ電池さんのチンポでおしおきしたら改心だからな
マゾ枠に放り込まれると予想 ソーカはヤンデレになって欲しい
ヤンデレキャラっていそうでいないし
あさかさんとか一歩手前かもしれんが 電池君は魔術使えない代わりに身体が超頑丈(+負荷軽減)とかでよかったかもしれないな
基本フラウと後方で待機、誰かが危ないときは庇う、助ける、相手のスタミナ切れまで粘る感じで
ストーリーで棒立ちになるの回避できるし善意っぽい感じになるし、絶倫なのも説明できる 帰還術式があるとはいえ、何が起こるか判らん幻夢境に後継者を作ってない聖女を放り込んだままでいいのか教団
実は一子相伝から別ルートのスペアがいたりするんかな 2部かはわからないけど影キャラ実装がはじまってきてるし影フラウもいつかは出るでしょうな
他の影キャラもだけど元キャラとの3pが見てぇなぁ 次の人気投票までにダフネ実装されてないと投票できないぞ いきなりアイカ来たしそんな引っ張らず全員来るんでね 影フラウは便宜上影フラウと呼んでるだけで明確にフラウとは別人なわけだが実装するならどうするんだろ?
個人的にははじまりの絆ありで単独ルーム作って欲しいが 復刻イベとかで出番あるとわりといいキャラしてんだけどね鬼さん チョイ役だが
フラウにクソまず団子食わせた罪は重すぎた これ始めたばかりだとひたすらスタートダッシュ素材ダンジョン周回するのがいいのか?
後でバラで集めるの大変そうだしな アビリティレベル上げる石みたいな奴は何個持っててもいいので回れるなら回った方がいい 今曜日クエ泥アップしてるけどスタダの方が効率いいっけ? >>303
他の領域のカカオとかはちゃんと美味しかったのに月見領域だけ不味いとは思わんやん?許したってや アビ石は普段ならタワーで毎日コツコツかイベントのノーマルや報酬で集めるのが基本かな
ただしタワーは1日に限られた数しか手に入らないしイベントでは入手できる属性がイベントによって異なるからスタートダッシュで集められるだけ集めたほうがいいね
属性クエは今やっているキャンペーン中ならレベル上げも兼ねられて凄くお得だけど普段はかなり渋いので期間が終わったら鍵だけ買って次を待つのをオススメする エーリカも初期はなんだこの偉そうな女ってヘイト
見かけたけどその後の電池君堕ちで今は殿堂入りするほど人気出てるしダフネも潜在的な人気はありそう エーリカは何せ初登場寝室のインパクトが凄かったからな 3位おめ
あえて言うならd1は立ち絵で損してるキャラ多いと思う
ほじほじもミナシゴ版に差し替えて欲しいな >>309
属性クエじゃなくて曜日クエだったので訂正
属性クエはある程度手持ちが揃ってからやるものだし攻略が必須級なものでもないから初心者は気にしなくていいよ エーリカはいきなりおまんこして泣き出したり電池くんに連続レイプされたりとお寝室頑張ってたしな
そういう補正がねえのが辛そう ざくろもとりあえずハートキャッチされてインパクトつけていこう つまり新しい女の子におまんこ教育をすれば評価が変わる
電池君の役割は重大 エーリカって言い回しがキツイだけでセリフの内容はまともかデレしかないからな ダフネは普段はクッソキツイ態度とるけど、2人きりになった途端
「ダーリン、セックスしよ♡」みたいになったら評価改めるかもしれん
極端な2面性とダーリン呼びはまだいないしイケルはず >>321
お腹の肉が常に気になるカロウシ寸前のミナシゴを連装すゆ… >>325
倉庫の肥やしになってて「あれ?これなんだっけ?」ってなる 2周年イベの方で初めてハード10クリア出来て喜んでたら復刻の方ハード6で詰んで泣いた 徐々に戦力アップするのじゃよ
あと今回の復刻は全体攻撃アビスキル入ってると手痛い反撃喰らうから抜けばクリアできるはず
複数攻撃でも「全体」じゃなければおけ 復刻はカウンターされる全体攻撃をやめれば楽になる
ワンパン出来ないならね 覚醒タバサが5体攻撃(not全体)とかいう変態スキル持ってる 復刻はポイントのだからクリアできないなら安定してクリアできるところ回るのが手っ取り早い そいや写本が4冊増えたわけだが1冊でもうげーなクラウソラスはもう4冊も仲間になることに耐えられるのか? エーリカのオオカミスキンはカードでほしかったなぁ
あの格好でしゃぶってほしかった 何を驚いてるの、私があなたの頼みを断るわけがないじゃない馬鹿な下郎ね
ってノリだもんな、こんなん人気出ないわけねーわ >>333
あのうげーは確か「数千の腐肉で作ったクローンみたいな」って感じで、亜紗花が起動実験したときに魂継ぎ接ぎして作られたがゆえのうげー、であって写本みたいな人造の魔導書に対してのうげーではないから大丈夫のはず
まぁ他の写本も何かしら起こしてたらうげーってなるかもしれんが(アサカみたいに自我が芽生えるまで行ったのまだ出てないし エーリカは初期実装から即落ち2コマレベルで寝室芸が完成されすぎてたから
そんなん好きになるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています