【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次の人気投票までにダフネ実装されてないと投票できないぞ いきなりアイカ来たしそんな引っ張らず全員来るんでね 影フラウは便宜上影フラウと呼んでるだけで明確にフラウとは別人なわけだが実装するならどうするんだろ?
個人的にははじまりの絆ありで単独ルーム作って欲しいが 復刻イベとかで出番あるとわりといいキャラしてんだけどね鬼さん チョイ役だが
フラウにクソまず団子食わせた罪は重すぎた これ始めたばかりだとひたすらスタートダッシュ素材ダンジョン周回するのがいいのか?
後でバラで集めるの大変そうだしな アビリティレベル上げる石みたいな奴は何個持っててもいいので回れるなら回った方がいい 今曜日クエ泥アップしてるけどスタダの方が効率いいっけ? >>303
他の領域のカカオとかはちゃんと美味しかったのに月見領域だけ不味いとは思わんやん?許したってや アビ石は普段ならタワーで毎日コツコツかイベントのノーマルや報酬で集めるのが基本かな
ただしタワーは1日に限られた数しか手に入らないしイベントでは入手できる属性がイベントによって異なるからスタートダッシュで集められるだけ集めたほうがいいね
属性クエは今やっているキャンペーン中ならレベル上げも兼ねられて凄くお得だけど普段はかなり渋いので期間が終わったら鍵だけ買って次を待つのをオススメする エーリカも初期はなんだこの偉そうな女ってヘイト
見かけたけどその後の電池君堕ちで今は殿堂入りするほど人気出てるしダフネも潜在的な人気はありそう エーリカは何せ初登場寝室のインパクトが凄かったからな 3位おめ
あえて言うならd1は立ち絵で損してるキャラ多いと思う
ほじほじもミナシゴ版に差し替えて欲しいな >>309
属性クエじゃなくて曜日クエだったので訂正
属性クエはある程度手持ちが揃ってからやるものだし攻略が必須級なものでもないから初心者は気にしなくていいよ エーリカはいきなりおまんこして泣き出したり電池くんに連続レイプされたりとお寝室頑張ってたしな
そういう補正がねえのが辛そう ざくろもとりあえずハートキャッチされてインパクトつけていこう つまり新しい女の子におまんこ教育をすれば評価が変わる
電池君の役割は重大 エーリカって言い回しがキツイだけでセリフの内容はまともかデレしかないからな ダフネは普段はクッソキツイ態度とるけど、2人きりになった途端
「ダーリン、セックスしよ♡」みたいになったら評価改めるかもしれん
極端な2面性とダーリン呼びはまだいないしイケルはず >>321
お腹の肉が常に気になるカロウシ寸前のミナシゴを連装すゆ… >>325
倉庫の肥やしになってて「あれ?これなんだっけ?」ってなる 2周年イベの方で初めてハード10クリア出来て喜んでたら復刻の方ハード6で詰んで泣いた 徐々に戦力アップするのじゃよ
あと今回の復刻は全体攻撃アビスキル入ってると手痛い反撃喰らうから抜けばクリアできるはず
複数攻撃でも「全体」じゃなければおけ 復刻はカウンターされる全体攻撃をやめれば楽になる
ワンパン出来ないならね 覚醒タバサが5体攻撃(not全体)とかいう変態スキル持ってる 復刻はポイントのだからクリアできないなら安定してクリアできるところ回るのが手っ取り早い そいや写本が4冊増えたわけだが1冊でもうげーなクラウソラスはもう4冊も仲間になることに耐えられるのか? エーリカのオオカミスキンはカードでほしかったなぁ
あの格好でしゃぶってほしかった 何を驚いてるの、私があなたの頼みを断るわけがないじゃない馬鹿な下郎ね
ってノリだもんな、こんなん人気出ないわけねーわ >>333
あのうげーは確か「数千の腐肉で作ったクローンみたいな」って感じで、亜紗花が起動実験したときに魂継ぎ接ぎして作られたがゆえのうげー、であって写本みたいな人造の魔導書に対してのうげーではないから大丈夫のはず
まぁ他の写本も何かしら起こしてたらうげーってなるかもしれんが(アサカみたいに自我が芽生えるまで行ったのまだ出てないし エーリカは初期実装から即落ち2コマレベルで寝室芸が完成されすぎてたから
そんなん好きになるやん もう少ししたらジューンブライドのPV公開されて
花嫁エーリカの話題で埋まるんだろうな( ̄(工) ̄) 俺は去年の水着イリーナの寝室を見て以来、新規SSRの動く寝室で孕ませ懇願するのをずっと期待してる
でもSSRは間違いなく異典の影イリーナになるから、孕ませ懇願は当分来ないんだろうなあ
現担当の桜みさき氏がエーリカにリンドマン姉妹にノルンまで受け持ってるから、ヘタをしたら23年まで持ち越しになりそうだ >>339
お前のせいでSRエーリカがそれにしか見えなくなった、謝って? いいよねイリーナ
異典なら影カティアイベントでの出番だろうけどルイーズとかノルンのパターンもあるから影イリーナとは限らない
というか異典の場合250交換の動かないSSRの気がしてならんけど 次の恒常の候補は最近キャラ追加がないウルスラ、ダナ、リディアあたり? 最近キャラ追加無いとかは全然考慮されないからなあ
そんなのがあったら鬼さん増えてる リディアはやってるFANZAゲームの中でも数少ない逆レイプ要員だからガンガン増やして欲しい
純愛シーンはいらんぞ、ペットで居続けたいのだ リディアは寝室1でペット扱い受け寝室2で逆転攻めだろぉ!? ダフネの寝室が早く見たい
もう、楽しみで仕方ないんだ リディアは去年の花嫁が素敵すぎた
絶頂失禁して、「ボクがおもらしだなんてぇ…」と恥辱と快感に恍惚とするシーンで何度抜い(ry ダフちゃん悪評すごいけどクズ女快楽堕ち
好きの性癖には堪らんゆ >>357
今イキってればイキってる程良いんですよね
堕ちた時の価値が上がるというか
その後の落差を考えるとヤバいっす そっちの性癖があるわけではないけど
今ルルイエにいる子にちょっと過激なことしたら「おいおい」ってなるけど
ダフネだったら「まあいいか・・・」とはなりそう すべては寝室のための味付けである
ボードウィン家もそう言っていた じゃんゆのところといいダフネってのはイキリがデフォなのかとなんとなく思った ダフネってなんか、ごちゃんねるでイキり散らす基地にしか見えない
それくらい薄っぺらいし小物感ぱねぇ ダフネはまぁそういう風にプレイヤー側が受け取っていれば運営の狙いどおりなんだろう 現状だけ見たら事実でしょ
イキり散らしてる所しか出てないんだから
上でも言われてるけどエーリカも初登場でヘイト買ったんだから今後次第だわ 電ちんぽに依存しそうではある
復讐から快楽を知って そいやAファクターいうけどDファクターはないんですか? Dファクター適合者はパトリシア、ロゼット、フラウかな?
私の眼帯はそういうのじゃないから タバサかロゼット、ギンバネ、フラウ辺りの授乳手コキが見たいンゴねえ 5chで煽ってたらグロ画像URL貼られて迷いなく踏むタイプだなダフネ スキチケ1000以上あったのにいつのまにかほとんどないなった
もうダメぽ ソムリエよ、ご用意しましたじゃないんだよ(笑)
久しぶりのベアトありがとうございます!! >>373
「このわたしを馬鹿にして、罠にはめて、陥れた奴らを決して許しはしない!!!」 エーリカ初登場時ヘイト無かったけどな
ゴム要求が斬新とかはじまりの絆で最後泣いちゃったり、かと思えばSRではゴム精飲したり
スレでの評価も大体好意的だった 今はベタ目だけど電池君に凍った心を溶かされた後は
ハイライトが入るんだろうか >>379
ガッしていいのはもうダメぽじゃなくてぬるぽってお父さんから教わったでしょ! 女神像複数持ちでもスキチケ効果が重複すると
今更知って地道に集めている ネタキャラになる運命を背負わされた呪われし
イニシャルD
DDD、Daphne 紅蓮八極式出たら本気だすわ
それまで石集め頑張ります 久しぶりにやったけど銀髪のアサカはどういう経緯で? >>387
シナリオで説明してるとおりナコト写本の人格 上のほう読んで復刻イベントは全体攻撃スキルはだめって聞いたけど育ってるのはほとんどそれなんで困ってます
とりあえずなんとか育てられそうな風のSR以上はこんな感じなんですが
ssrとsのホリィ、浴衣アルマ当たり育てれば良いんでしょうか?
どのみち凸アイテム足りなくて中々無理っぽいんですけど
https://i.imgur.com/4BW3zEz.jpg >>393
SSRホリィは必須だけど、他は無理に風に拘らなくてもいいよ >>394
複数攻撃の有能枠がわからんです
上に出てた覚醒タバサとかおらんし… 持ち物晒せるならSSRとSR全部出したほうがいいね、その方がアドバイスしやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています