【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 読み込みないから新規期待してなかったのに
でも最近新規キャラふえて凸する石がない レスいっぱいありがとうございました
凸アイテムは小4大2ってところです
覚醒アイテムとかは全然溜まってない…
とりあえず凸ほぼ無理ってことで
>>408さんの方針でやってみます 70周して投票券1枚
渋すぎんだろ
今回は天井とかしてるから500枚いってるけどガチャ運よかったら500枚いく気がしない >>407
見た目がメガネおばさん
周りは若い子ばっかなのに人気が出るはずもなく 眼帯はとても強いというのに
そういえば眼鏡の装備がないな そういう意味の眼鏡の装備じゃないんだろうが
ガチで倉庫の装備一覧にホリィの専用装備が載ってなくて草 こう言うと喧嘩を売っていると思われるけど実際異典のメガネ外したのは可愛いと思った >>407
キャラ性はともかく強さだけで言うなら完全に旧式だからな…
新しいのを出るのを待つしかない >>417
500なんてガチャを回す以外で目指すものじゃあないだろ
報酬もしょぼいし 復刻寝室のベアトママにほじほじの面影を見てなんか興奮した
親子丼はよ バネルミッションのタワーEXTRA以上を5回クリアしようでULTRAクリアしたのに回数加算されない…実はEXTRAじゃないと駄目とかあるんだろうか ちょっと質問なんですけど、シナリオでりせとリィンが主人公と寝ようとしてそれを本物妹達にお泊り会するからって阻止されるようなシナリオがあったような気がするんですけどどれか覚えてる人います?
俺が見た夢の可能性あるかな >>427
メイン7章エーリカEXのステージ3クリア時のシナリオじゃないかな 2周年ロゼットの寝室2・・・・・・最後の方ロゼット「め」じゃなくロゼットって言ってる
ついに道具卒業したか このゲームでは当たり前のことだけど
提供割合の信頼性が低い
3%はない >>407
ホリィはイベントの登場回数の割に、キャラの掘り下げがなされていないのが大きいかもね
「後悔を抱えた従者」だけでは、とっかかりとしては弱いし
ホントはすごい被征服欲と被支配欲の持ち主で、主人公に屈服したい・ひざまずきたいドスケベさんなんだけど、
それがわかるのが最初期のイベントの配布SR(今はガチャでも出る)だっていうのも厳しい
新規さんには「いつも暗い顔したメイドで魅力を感じない」程度に思われてるだろうなあ やはりお風呂えっちは最高だな
ゆえに温泉イベントは復活すべき >>428
ありがとうございます。プロの人
エーリカのシナリオだったかどうりでイベント見てても見つからんわけでしたわ ロゼットめは前からちょいちょい「ロゼット」って言ってる気がする めをなくしたかわいそうなロゼットとエーリカの画像はよ 周年で曜日クエとか回ってるせいで、もう魔晶ミッション終わりそうだなー 最近始めたんだけどスキンのセレチケって定期的に売ってたりする?
全然売らないんだったら枕カバー買おうかと思ってるんだが 販売した事はあるね、1回か2回ぐらいだったはずだけど あっ、ステップアップガチャの最終報酬だったかもしれん
どっちにしろ有償石だから課金はいるけど スキンセレクトは有償石8000の11連ガチャの特典で数回
あとは恒常イベントのときのマイレージ報酬であるくらい
最近マイレージ始まったことでガチャとか有償石の購入特典で今後も来るかは不明 なるほどね
入手手段少なそうだし買っちゃうわありがとう 最近始めて直ぐに枕を買うとは、なんというエリート電池さんだ
是非楽しんでくれ、いやもう楽しんでるのか 一つ前のルイーズのアナルがくそエロい描き込みしてあってそのまめ始めたから驚いたわ
アナル使う時はモザイクいるって聞いてたけど今は違うんだな >>435
ダナさんの異典はそれを軸にしてやってもらいたい 怒りと恥ずかしさからその場で闇ダナが発生するパターンか
良いぞ 中間トップフラウは兎も角ロゼットエーリカが続く形か
ってかエーリカも今回いたんだな気が付かなかったわ 俺はクインシーに800枚も入れてんだけど流石にトップ10入りは難しいか 最初の頃は推しだったんだけどな
こんなにエーリカを恨んだ日はない
お前がいなきゃノルン3位入れたよね
これじゃノルンが人気ないみたいに見えるわ 殿堂入りに入れてる人からの浮動票がどこに動くかじゃないか
9位なら捲れるだろ悩むくらいならプロデュースに全力するしかない ユリアナ結構好きだけどやっぱ出番がないからか思ったより低いな
正直良いキャラ多すぎるんや ユリアナに全部入れようとしたら
アークハート先生にお願いします!と言われた気がしたのでそっちに流した でも思うのは上位は新衣装確約じゃなくてなんかもっと他のアピールにした方がいいと思うんだよな
そもそもの上位がイベント常連組だから新衣装ってかSSRやらたくさんあるしな
家具とか装備とかあるだろ他に実装できそうなもの ロゼットめ実装時からずっと推してる
殿堂入りしたら次は誰に入れるか悩むなと思ったらざくろが居たわ フラウ人気強すぎるから8月辺りにはもう次のSSR出そう 生えたユリアナちゃんが「師匠すみません><」といって強引にしゃぶらせてほしい どうするんやろね次の投票。順位このままならフラウは殿堂確定
ロゼットとエーリカも殿堂か?
上5人外して人気投票は流石に盛り上がらんから全解除かな >>470
解除は来年じゃないか次回は二部の新キャラくるし
まあまだ熱のあるうちに亜紗花とフラウの決戦投票やってほしい感はある 殿堂入りキャラが多いとかなり票がばらけそうで直前のイベントの影響大きそうだな エーリカが殿堂入りから解除されたのって1位取ってないからだと思ったから
フラウがまた1位なら殿堂入りしそうだけど他はまだしないと思うたぶん ・おしっこ飲みたい部門
・母乳飲みたい部門
・全身にぶっかけたい部門
・…
みたいな感じで投票してその寝室出すようにすれば比較的下位キャラも光ってくると思うんだけどな >>474
フラウ以外ありえんだろって思ったが
全身ぶっかけ部門に入れたやつ崩れかけたルルイエの部品にしてしまいそうだわ ミリアム順調やな
油断せずに行こう
今全解除は無いな
やるとしたら節目の回とかの何らかの特別な回に限定的にやるだけだろう
上位は何回かごとに復帰と殿堂を繰り返してく感じでいいんじゃないか
遊戯王カードの禁止制限解除の如く行ったり来たり
流石に上位全カットはなんかアレだしな トップ争いは無理にしてもdmmアカウント100個用意したらある程度影響は出せそうだな
規約違反だし除外されそうな気はするけど 千葉県のYさんみたいな件もあるし、ロリキャラは
特に狂信者の割合多い様に思うわ
元々人気とはいえ今回のロゼットの急速な浮上はそれ絡みだと思ってるが最近活躍特にないし >>480
え、そもそもロゼットめってロリキャラ枠だったの? いや単純に今回ガチャキャラだからだろ
そもそも1.5周年から今までに5回更新したのロゼットめとエーリカの2人だけだし出番あって活躍は普通にしてるぞ ロリはタバサとマルタだけという印象
フラウは妹枠だから別カテゴリ 今回のガチャキャラってことは前回投票の上位だからな
ってかロゼットめは去年の夏あたりから確か出番がやばかった ダナ兄大好きちゃんもマルタくらいのロリ枠じゃないっけか
もってないから詳しくないけどさ カティアって小さいけどロリって感じはしないんだよな カティアは俺の中では全くロリでは無いなー
やっぱりマルタバしか認識してない カティアはロリだけどロリって感じしない
フラウはろりじゃないけどロリって雰囲気がしてる
タバサとマルタだけがきちんとした?ロリやな ロリってか年齢とかプロフィールってわからんのだっけ あああフラウちゃん出ない
最低保障ブルーとか
緑ですらないとか
ふおおおおお ロリの定義が人によってまちまちだからどうしようも無いなコレ
精神的か肉体的か、はたまた両方か
そしてそれがJSまでかJCまでか
色々ある 白ロリがほしいからフラウのロリスキンかマルタの妹ちゃんをだしてくれぇ >>494
いやほら、そこは全員18歳以上だから・・・
あとウルスラの年齢を数字でズバリ出しちゃうとなんかこうね もう固定メンツ化してんだから全部殿堂放り込んどけよ
といってもスライドするだけで問題は変わらんか このゲームの登場人物は全員18歳以上ですというご都合設定 クール部門、キュート部門、セクシー部門とかそういう風に別けたらいいんだよ
あさかが三冠王になる可能性あるけど シナリオ的には芳乃と故郷が襲われた時に赤ん坊だったロゼットで10才差くらいのイメージ?
さあロゼットめがロリかどうか逆算してみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています