【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>470
解除は来年じゃないか次回は二部の新キャラくるし
まあまだ熱のあるうちに亜紗花とフラウの決戦投票やってほしい感はある 殿堂入りキャラが多いとかなり票がばらけそうで直前のイベントの影響大きそうだな エーリカが殿堂入りから解除されたのって1位取ってないからだと思ったから
フラウがまた1位なら殿堂入りしそうだけど他はまだしないと思うたぶん ・おしっこ飲みたい部門
・母乳飲みたい部門
・全身にぶっかけたい部門
・…
みたいな感じで投票してその寝室出すようにすれば比較的下位キャラも光ってくると思うんだけどな >>474
フラウ以外ありえんだろって思ったが
全身ぶっかけ部門に入れたやつ崩れかけたルルイエの部品にしてしまいそうだわ ミリアム順調やな
油断せずに行こう
今全解除は無いな
やるとしたら節目の回とかの何らかの特別な回に限定的にやるだけだろう
上位は何回かごとに復帰と殿堂を繰り返してく感じでいいんじゃないか
遊戯王カードの禁止制限解除の如く行ったり来たり
流石に上位全カットはなんかアレだしな トップ争いは無理にしてもdmmアカウント100個用意したらある程度影響は出せそうだな
規約違反だし除外されそうな気はするけど 千葉県のYさんみたいな件もあるし、ロリキャラは
特に狂信者の割合多い様に思うわ
元々人気とはいえ今回のロゼットの急速な浮上はそれ絡みだと思ってるが最近活躍特にないし >>480
え、そもそもロゼットめってロリキャラ枠だったの? いや単純に今回ガチャキャラだからだろ
そもそも1.5周年から今までに5回更新したのロゼットめとエーリカの2人だけだし出番あって活躍は普通にしてるぞ ロリはタバサとマルタだけという印象
フラウは妹枠だから別カテゴリ 今回のガチャキャラってことは前回投票の上位だからな
ってかロゼットめは去年の夏あたりから確か出番がやばかった ダナ兄大好きちゃんもマルタくらいのロリ枠じゃないっけか
もってないから詳しくないけどさ カティアって小さいけどロリって感じはしないんだよな カティアは俺の中では全くロリでは無いなー
やっぱりマルタバしか認識してない カティアはロリだけどロリって感じしない
フラウはろりじゃないけどロリって雰囲気がしてる
タバサとマルタだけがきちんとした?ロリやな ロリってか年齢とかプロフィールってわからんのだっけ あああフラウちゃん出ない
最低保障ブルーとか
緑ですらないとか
ふおおおおお ロリの定義が人によってまちまちだからどうしようも無いなコレ
精神的か肉体的か、はたまた両方か
そしてそれがJSまでかJCまでか
色々ある 白ロリがほしいからフラウのロリスキンかマルタの妹ちゃんをだしてくれぇ >>494
いやほら、そこは全員18歳以上だから・・・
あとウルスラの年齢を数字でズバリ出しちゃうとなんかこうね もう固定メンツ化してんだから全部殿堂放り込んどけよ
といってもスライドするだけで問題は変わらんか このゲームの登場人物は全員18歳以上ですというご都合設定 クール部門、キュート部門、セクシー部門とかそういう風に別けたらいいんだよ
あさかが三冠王になる可能性あるけど シナリオ的には芳乃と故郷が襲われた時に赤ん坊だったロゼットで10才差くらいのイメージ?
さあロゼットめがロリかどうか逆算してみよう >>502
800歳の奴隷な乙女をしてるお姉さんをすこれ 丸太は年齢X桁な気がするけど巨乳だからロリじゃない ファンタジーは年齢が無茶苦茶になるから見た目で巨乳部門と貧乳部門に分けよう ここの代表取締役って中国の人だったのか
知らんかった カティア
外見はロリ、中身は世間知らず感はあるが真面目で真っ当であまり子供らしさが無い
ただゲームにハマったりと子供っぽい一面もそれなりにある、あとスケベ
リン
精神的に幼めだがあまりあるバイーンを持っている、後輩感ある
タバサ
外見はロリ、中身は男前、だが精神面で子供っぽいところが多くロリ感が強い
マルタ
おっぱい以外は大体幼い、行動とがかなり子供っぽい
ロゼット
比較的幼めな方だがザ・ロリって程ではない、どちらかといえばロリに寄っているって感じ
運営的にはロリ側に分類してるかも
フラウ
初期は精神面がかなり幼いのでロリ味を感じやすい、体はあまりロリってはいない
リィン
比較的ロリ寄りに作ろうとしたのか外見に幼さがあるが精神面でロリ味がない、後輩感ある
エデルガルド、ゼノ
身長の低い大人
こんな感じか? みためロリならティサとかタバサくらいが丁度いいかなぁ マルタちゃんはチョコあげるとうれしいうれしいするから好き
ダナさんはお酒あげるとべろんべろんになるからダナ 3回人気投票の4〜6位がミルヴァ パト 七羽で恒常イベだろうからミルヴァと七羽のSSRとSRってとこかね
SSRはミルヴァかな パトリシア初の配布か
高級娼婦ってのは限定まみれのやつの事を言う
ミルヴァは恒常の方が多いからそこまで高級じゃない 噛み合わないから変だと思ったら更新来てたのか
パト配布落ちとか嘘だろ?
この間も恒常だし限定SSRはお預けか...SSR水着期待してたのにな え、こんな正統派美少女のえっちな姿が無料とか神ゲー? 4〜6ってこのタイミングでミルヴァ来るんか
石ないよ… 今までなかったけど、最近広告バナーとか見るようになったな
好調みたいでなにより どっちがガチャSRかなーと考えてみたけど前回の4〜6位はトリプルピックだったし今回恒常だとしても両方SSRの可能性があるのか 鬼は安定の最下位か
1年以上前に限定1個追加されてそれ以来何もないもんな 一応シナリオ的にはメインヒロイン亜沙花、次点ブリジットだけどガチャの実装時の沸き方見てるとエーリカがNO1ヒロインて感じがする メインヒロインはフラウだろ
便利な言葉だよ家族って! 亜沙花、鰤→初期メンの親しみって意味での好き
エーリカ→ガチ恋
って印象 メインヒロインとなると亜紗花じゃないかな
エーリカは個人的に一番好きだけど3位の女が似合いすぎる こんな可愛いパトもDの影響を受けた時があったんだよなぁ・・ 亜紗花はセフレ認定されたじゃないか
メインは鰤ちゃん 亜紗花とブリジットはストーリーの土台あっての2トップだけど
エーリカは初回寝室で無許可中出しさせて他全員ぶち抜いた恐ろしい女 七羽も大分出番増えたし、この感じだとクラウソラスちゃんの出番増えそうね シナリオおじのせいで亜紗花への風評被害が酷いぞどうしてくれるんだ >>549
Dさんも(酒が絡まず下手に喋らなければ)綺麗なお姉さんでしょ! 意外とブリジットってメイン格だったのか
あかさ、ノルン、ゼロあたりだと思ってた そりゃタイトル画面見たらわかるじゃろと思ったら、今は見られんかったか ソムリエさんは劇中キャラは勿論ユーザーのお母さん役みたいな感じでヒロインぽくはない 死守よっ!エーリカちゃん孕ませ隊はこれから休まずに周回セヨ! 280連でやっと目当てのフラウ
このまま天井まで行って交換するけどロゼッタとノエルどちらにすべきか ロゼットめもノルンちゃんも間違ってるから両方交換だ なんか間違ってウェディングマルタとかこねーかな
無理ですね やむなし >>562
実際メインヒロインになるんじゃないかと思ってる よく考えると今だったらウェディング亜紗花が配布とかあり得ないだろうな これ言って良いのか分からんけど外典キャラの順位こんなに上がる要素あったっけ?
あの登場回数でそこそこ勝負出来てるの逆にビックリしてるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています