オレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
オレは気にする FANZAGAMES人気ランキングスレ 3877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652792760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今後ギアスが続けばそのうちオリジナル機体とか映像化されてないナイトオブラウンズの機体とか出てくるんだろうな
まあ凄まじいインフレが見れそう KMS業「初動12位くらい超えなきゃ逆に雑魚だわ 」 TDってアクナイのおかげもあって一般にも受け入れられるジャンルになったんだから
モンギスもりんご出せばよかったのにね ランスレでモンギスのEXの話を見ると毎回ここの奴らの知能の低さに驚かされる >>329
サクッと詳細な攻略動画出せばもっとイキれるぞ アクナイやってりゃモンギスなんざ簡単すぎっけど
TD慣れしてないと難しく感じるんすかね 天かす本スレギアスまだ憎んでて草
マカロンちゃんギアスポジションは絶対に無理だから諦めて >>340
憎む要素ある?
生まれが違いすぎるだろ
クシャトリヤとシュードラくらい違う いうてモンギス優しいからEX適当やってもクリアできるから攻略も糞もないのでは? なんでKMS関連はギアスを敵認定昨日からするのか謎
ランスレも荒らすしよお アテエル持ってるか持ってないかってだけだと思う
いれば初心者でも簡単 飯スレは早々にランカス出張所みたいになってて可哀想だったな
焼け野原になったサ終前は平和だったけど そもそもウマが村に来て他のゲーム上がったかっていう ギアスは一つ前のソシャゲ、原作に何の思い入れもないゴミジェネの存在もあるからな
あれと真逆、ファンはこういうの欲しかったんだろ?ってのをうまく出せたのは大きい >>345
正体現したね
本当はちゃんと喋れるんだってこと、うちにはわかっていたよ マカロン「なんでギアスが売れてんだああああああああああああああああああああ」 なんで突然ギアスが持ち上げられてKMSが比較棒にされて業者が焦ってる事になってるんだ マカロンちゃんにも絶対遵守のギアスがあればじゃっぷに購入させられただろうに ギアスで味をしめたDMM首脳陣は次のIP何を選ぶか
ガルパンとかかな? むしろ天啓よりジャンル被ってるモンスレがギアスに攻撃的になるならわからんでもないが
割とあそこは好意的
これが余裕の有無の差か ランスレで連投発作起こすくらいにはギアス憎になってたじゃんKMS業
今日はまだ落ち着いてるけど 俺ら普段村の糞ゲーばっか見てるからギアス17位すげーってなってるけどすぐに過疎るぞ
1位取ったヘブバンですら今あんな感じだし >>369
儲けのほとんどバンダイが持ってくから美味しくはない 天啓スレはあっという間に過疎ってるからランスレからの出張マッチポンプで何でも流れつくれるぞ
次は何叩かせてバカにしてやろうかw 総合17位なんて一度すらも取れない村ゲーがギアス批判はとてもじゃないができんわ >>379
12位のアイギスに勝ってる花ブル列車モンギス天啓のが上だな 天啓スレに居る花太郎レッシンの流れで来たガイジが声デカいだけじゃん
しかも乞食〜微課金止まりとゆうね >>328
ギアスは今部門10位 総合17位だからあとちょっとやな
勝たなきゃいけないのは、プロセカとドラクエウォークとLINEにabemaかきついな エロ無しゲームで盛り上がるラ民
デンズリとコラボしてアーニャにひどいことするんならデンズリ初める >>378
強化がエグいからやめたシャトルランとか舐めてんのか 村出身で都会の猛者と渡り合うやつが出ればランスレもギアス話題一色はしゃあない >>6
真ん中のかわいー子が逆レしてくるって本当ですか? >>373
こんなのあったのかチハたんの事かと思ったわ だーまえ得意の泣きシナリオも見られることなく脱落されるわけか 都会で一時的に好成績だしたからどうしたんだよ
ウェブマネーアワードとか賞とってからイキれ >>390
地元民がオリンピックに出てる感じよな
メダル取れなかったら叩かれるのも一緒や でも今ギアス課金要素あんまりないのにこれだから今後やべえガチャ集金きたらもうちょいいけるんじゃねえかな 梨木洗車ガチャバナーにコスプレイヤー乗ってたのと遊びようが無かったのは覚えてゆ >>393
「ヘブバン シナリオ」って入れたらサジェストに「つまらない」「寒い」って出る程度には読まれてるぞ 今まで散々都会でイキったゴミがことごとく恥さらして帰ってきたからな
王子やほもこれ以来の快挙とか何年ぶりだよ ちょっと本スレには書けないからこっちに書くけどさ
れじぇくろ最近エラー吐くこと増えたでしょ
ヤバいんじゃね
そもそも1年も経ってないゲームとは思えないくらい運営からやる気を感じないのよね
EX一辺倒だったりもうイベントの手抜き始めてたり
こんなんだとテクロス自体への信用も落ちるんじゃないかね >>402
あやらぶっの晴明はまんさんに人気らしい うんちあやら梨木戦車やらえなこがコスプレ宣伝担当すると早死するよね じゃんゆ
ルルーシュってちゃんと言えたら今日の昼牛丼奢ってやるぞ 天啓も新イベ7もクソだったし狂信者以外は他ゲー敵視している場合じゃないって気付いてるけどな \(●)/「ありがとうブリタニアの諸君! 寛大なるご処置、痛み入る」 >>391
デマゆ
ナギちゃんはまだ処女膜から声出てゆ キモヲタ向けゲームに比べてマンさん向けゲームは少ないからな
まともなゲームが出ればマンコびしょびしょにしながらみんな食いつくってもんよ おわくろログボしてるけど
ヤマタケちゃん孕ませて旅終わりでいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています