オレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
オレは気にする FANZAGAMES人気ランキングスレ 3877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652792760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ショタの片目を隠しているところにショタに振り切れない中途半端さが現れてるゆ
中身は一人称僕のエロゲオタゆ テキストがいかにもエロゲーマーが考えてるっぽい感じの独特の癖があって好印象ナリ >>519
マシンではないけどそれに似た性能のキャラはもういる モンギスはちゃんと内容語られてるから他のコピペ擁護とは違うな エロがゴミなんだからアイギス、モン娘とかやる価値ないだろ
時間の無駄 >>553
ココロ動かされることがあれば課金も辞さないナリ >>566
この立ち絵もっと本編でもプッシュして欲しいっす… もんむすChromeじゃ重たいというかかくつくというかなんだけどみんなこんなもん?
やりたいんだけどカクつくせいで触手が動かない 多分なんだかんだ真っ先に終わりそうなのがマジゴミ
リアイベ後が怪しすぎる テクはブルでほぼ全キャラ元彼持ちジューンブライド別バやらかしてるしNTR程度気にしないでしょ >>566
ほんとこのまま立ち絵と寝室実装で良かったのに
何故かいつもの顔隠しおっさん寝室なんだよな お前等天啓救ってやってくれないか?
俺はギアスで忙しいんだすまない >>568
どんな糞PC使ってんだよ
捨ててしまえ もんむすの重いのは大分前に直ってるぞ
もし直ってないならお前のポンコツPCが原因だろ >>568
自分の環境ではもんむすはfirefoxとかエッジのほうが調子良かった >>572
ぬるぬる動く?
画面の切り替わりとかなんかつっかかりを感じるんだけどこれが仕様なんかな >>557
留まってんなら人気キャラブッコミで行けそうだな >>541
マジかよれじぇ太郎最低だな
参考資料とかないの? 正式でまだ重いなら買い替えろてこった
ギアスはできねぇんじゃねぇの >>567
そもそもショタじゃねえもんにプッシュもへったくれもねえゆ
ランスレガイジどもにお似合いのまがいもんゆ ギアス上げのこの流れ半月前にも見た
何回繰り返すねん >>579
試すわ
らいぜん7に2070Sだからそこそこ動く筈なんだけど >>568
俺環だとクロームでカクつくのは天啓くらいかな。プレーヤーだと問題ないが 新作はとりあえず持ち上げるのがランスレのルールとは言え別に都会ゲーでやらんでもええぞ 中身がただのおっさんだから見てくれだけショタでやろうとしても無駄
薄っぺらい奴らが薄っぺらいゲームに群がっているというだけのこと モンギス主人公は異世界転生してショタになった素人童貞おじさん >>586
いやセルラン見ればただの持ち上げでないことはわかるはずだが >>485
クッソ寒いな…
昭和生まれの中年相手だからとかじゃなくて知的障害向けだろこれ >>597
初日一桁に入れねえのは都会じゃ雑魚扱いなんだよ >>602
まあゆ
ヘブジに比べたら大分低調だし前作は一桁だったしゆ モンギスって色々ドロップ渋いから
必要になってから集めるんじゃなくて常に在庫を作っておいて減ったら補充ってスタイル取らんとストレスあるよな ギアスって東京ゲームショウでうんちあの前にイベントしてた時のか
発表からサービス開始まで4年とかすげー時間かかったな 自分達が空き巣ばっかりだから
他の定期更新を空き巣扱いすゆとかさいてーゆ ワールドカップ出場おめでとう!からの一次リーグ敗退でボロクソみたいな エロがゴミなアイギスモンギスやってるやつがバカみたいじゃん >>602
まあ空き巣期間だしな
今は大手がどこも限定集金してないから話題作なら1桁は普通にはいれる
ワーフリですらセルラン1桁行ってたからな問題は継続力 でもよく都会のランキングでボクシングし合ってるよねここ 娘とセックスもショタになってモンスターとセックスもキモいゆ
仲良く卑作おじさんをリスペクトしろゆ >>618
豆腐をご飯に乗っけて温めてじゃんゆかけて食う 天津ですらゲームの話してないのに天啓の何話すんだよ
優良誤認でいいか? FANZAって最近絶対王者いないからつまらんわ
中堅が集金いっぱいしたから上がりましたってケースしかない 天啓はテカらせるの止めろ
というかテカってない方の寝室も微妙だし根本から作り直せ >>243
theガイジ
人として生きる権利は否定しないからネットやめてケアの行き届いた施設で穏やかに暮らしてくれ
ヨダレの入ったパンを作るのとかはやめろ シコシコついでに新しいサブカル知識を得てなんか頭よくなった気分になれないとだめゆ
競馬場で馬見てきた、博物館で刀見てきたってSNSでアピールできないと都会とアイドルには勝てないゆ 他の御三家が落ちぶれてアイギスが絶対王者になったぞ 花のチコレかわいーじゃん
☆5と引きやすいし☆6はぶっさ いやナリ
エロのないブラウザゲームはしたくないナリ モンギスは次のメイン追加で獣神キャップ解放とかするのかな
しないなら一番でかい実ばっかり余ることになってしまう >>632
まあ村産ではあっても村でしか楽しめないB級グルメではないからな FANZA村は既に限界集落化してるしもう終わりだよ んなこといったら原作興味ないやつは楽しめないじゃんギャース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています