【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652714856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベスト面白かったわ
はよ後編来い
完全に好みの問題だけど話をやきゆみたいにギャグ方面に振られると正直読むのキツい >>262
オトギで溜まるのはランキングお礼等の配布アイテムでログボやデイリー報酬はちゃんとやらないとダメだぞ 新キャラのおっぱいセラミックか何かでできてるのかってくらいテッカテカや BP消費なんていうデイリー追加したのか
まあ常に消費してるから俺にとってはプラスでしかないが アモンをゲルド換算にして12000ゲルド実弾使ってやっとお迎えできた。声と体が良すぎるので後悔はない。
武器は龍でええんかな? 龍杖で良いかどうかはLuc-100をカバーできる編成か宝珠を
持っているかどうかもあったりするので
どっちが良いかは一言で言えない感じ
100武器で宝珠は弱めでもいいから、実際に天と龍を比較した方が良いかも もう少しデイリー整理するのかと思ったけど、実質便強化が無くなっただけかよ。好感度やメインやれも消しとけよな… チェインおかしくね?
三色混じってたら-60%でしょ?なんかTOP陣の編成でいろごちゃまぜなんだが・・・ 有利属性で染めるよりカットされても他の色で強いの混ぜた方がダメージ出る >>270
ありがとう。レベル30くらいの天龍で試してみます。デュル番と組ませてゼノフリアへ顔にするんだ.. >>257
☆4セラヴィスでバリア張るとか☆5シオンの回復力でどうにかするとか☆5サブナクで挑発するとか
凍結だの気絶だの麻痺だの入る相手なら入れるとか宝珠で他の近接の移動速度上げるとか火力で先に倒すとか色々あるよ
間に合わないなら↑みたいな防御系に天武器もたせるとか
キャラ揃ってくるとバフ/デバフ役増やして火力と微回復と高lv体力で大体どうにかするようになるけど ダガーなら竜を持たせてHP補強しつつ移動速度を下げる手も一応あるな ヒエエエ結局天井でお迎えしたいすみ、覚醒しようとしたら賢者の石90個も足りない
スキップしてしまってみてなかったけど探索*5で平均いくつくらい出るかな
砂漠イベのもとりきってるしあとは耐えるしかぬえ・・ >>278
2000円で応援セットあるぞ! 賢者の石が100個付いてるんだ!
すげえ! 買わないと!(サクラ) 日課こなしてててふと思ったがあすか新規の賢者さまは異界交易の左下のプレゼントとか課金ショップのアイテムパックの場所に埋もれてるイルヴィナちゃんからのギフトとかちゃんと気付いてるんだろうか 2000円のは賢者50個やないかい!
>>280
わたしはてんさいだからな なんと石でのAP回復がだんだん高くなってるのにも気づいているぞ ググったら引っ掛かったブログにあった日課の流れ作業トレスしてる なぁに古株賢者でもイルヴィナちゃんが2回くれたのに気づいていないやつもいるんだへーきへーき >>280
赤ビックリマーク許さないマンならきっと大丈夫…… >>284
あれ、めっちゃ罠だったわ
気づいた時は俺もポポルマスになりそうだった チェインランキング15体編成なのに上位もうコピー編成だらけで草だな アズドラの夜の営みってメインストーリーで触れられてるんだっけ? イルヴィナちゃんギフトは大当たりしたら石12万くらいくれたりしろ 自分的に現時点でゼノゴーゴン?が一番の聖人てどういうこったよこの世界 バトルパス51になったんだが後からディアーネ取れるの過ぎたらもう無理? チェイン挟撃は1戦毎にロード入ってメンバー入れ替えになるんかと思ってたらスムーズにメンバー入れ替わって追撃始まるのは総力戦感あって良かった
第一だけ移動が長いのちょっと考慮した方が良さそうな感じかな チェイン競撃で1陣2陣をクソザコで固めて3陣で頑張ろうとしたらポイント下がったんだけど
これ敵さんだんだん強くなるのかしら? ドン引きされた上に置いて行かれたけど今回もルンシャンは輝いてたよ
>>292
後からプレミアム買ってもLv以下の報酬はディアーネ含めて全部貰える
もう達成報告済みのミッションのEXPはさかのぼっては増えない >>292
1レベルあたり300石課金すれば100までいける。
あとはプレミアムにするかやね。
あすか勢だけど5月始めくらいからプレミアムにして今100手前位まで上がった。 でもゼノゴーゴンさんは別に人間に戻れるんだけど
あえてあのままでいるんでしょ? おはガチャ回したらドヤ顔で出てきて画面切り替えても自分語りするゼノゴーゴンさん好き >>288
イベントストーリーでデュルシーゼに睨まれて、その後別のイベントでアスリート化したんだと思う
それからは集中訓練でアズドラが出てくる度に笑ってしまう 本人悪いところないのにひどい役にされててデンズリキャラは大変だな。ってなってる >>301
やっべ思い出せねぇ…イベントかぁ
レゾフィアとデュルオバが一緒に出てきたときだと思うが何のイベントか思い出せねぇ ドスケベアスリート初出はネルグレイドのときだった気がする
過去イベ常設化はよ 妹ちゃん、デュルシーゼ番長をモチベにアスリートに励んでるの?
ルルン、こねこねの強力なライバル? もともと寝室でも自分が凌辱される未確定の未来見て股間濡らす女ではあった
そしてれぞぽよと契約するにあたっての印も普段の服装のせいか体の見えない部分に刻もうとしてどうも変な部位にやったっぽい ドスケベアスリートがパワーワードすぎる
メスガキゴッドと並ぶレベル そういや今日はエラー発生せんな
何時もは周回途中になんかエラー出て止まるんだが ルンシャンみたいなのにもまるで容赦しないこのゲームの回想はなんというか…興奮する おしセフィオリジナル編成で20位入った
明日も俺は俺の道を往く >>280
イルヴァナギフトはここで毎日2回ってのを見て、そもそももらってなかった事に気付いた
異界ロリのお小遣いは赤!マークで気付いた
前情報とか無しでコラボキャラ見てみるか程度で始めたので、やっぱり細かい漏れはあったなって感じ ルンシャンのお相手した山賊さんにはグッジョブをあげたい レゾの方は聖痕じゃないし元々エデンズオナニストだったんでしょ シャンの回想☆4の中で一番すき
次別Ver.出たときもアナル責めてほしい >>317
まぁそうかもしれんが
夜の世界への招待状の脅迫Vで対面した際に赤面したから何かしらされてるとは思う 身体が勝手にグラウベンを分解するように調教されちまってる・・・ 対凍所持1 他の防具も軒並み0-2 この状態で3枚ある防具セレクトチケを全部対凍に回すのは流石に愚かだよね…?
宝珠がまるでないのでメインに嫁ヴィナとサブにお手洗い先輩とアリエル入れて手薄な方の凍結を防具でなんとかしたい状態
対呪も欲しいらしいけど現状手が回らない 書き忘れ失礼
ゼノフリルナティックワンパンは遠いにしてもできるだけあがきたいという主旨で まずは対乱4がセオリーじゃないかな?凍結は最近のキャラ割と持ってるイメージだしゼノフリ急ぐよりゼノバットやデュルシーゼ安定して狩ってスティグマやゲルド集めた方が良さそうな あすかイベントから入って最初にお手洗いさんの見て実質純愛じゃんとか思った
次に見たシャンシャットが凌辱死して戦慄した 武器関係のデイリーなくなったのはいいがメインと贈り物も要らなくないか? >>322
ウリエルかカリン持ってて混乱50%確保できてるならあり 贈物ミッションってLV1の雑魚勢もカンストしたらもう達成不能? ・・まぁ、指輪贈ればいいんかもだけど そういえば太陽姉妹が暑さに耐えられる特訓するとかなんとか言ってフェードアウトしていったが、サマー・水着Ver.の伏線なんだろうかアレ
本編でも似たようなノリでいなくなったと思ったら飛龍騎士になってたし >>330
でもそのパターンだと辛い物を食べて特訓とか言ってたし
水着なのに腹回りヤバいとかいうことになってそう >>327
メインは後発勢がメインを進める導線になるから ルンシャンのWパイズリフェラもお世話になる
みこやんのツイッター見てきたけどラフ画ええなぁ >>325,328thx
手持ちの対乱はルンとシャンのみっぽい 二兎を追うものかもしれないけどチケはもう少し様子見してみる
見た目一番好きなユアと同じ絵師だしカリンが欲しい気持ちが強くなるばかりだ >>334
カリンは今月末で覚醒ピックアップで狙い撃ちできる見込み 防具はショップで集まると信じて突き進め
どのみちバニーいないと始まらん >>330
(冷笑)がやりたかっただけ感
と言うかアイツなら暑さぐらい平気そうだが・・・ >>330
橘のスケジュールをおさえられるかどうかという難しそう。アガレスは割と奇跡だった ウリエルの混乱も全30%にしようやぁ…
昔の覚醒だからか知らんけど25%やぞ 最初期の覚醒でとりあえず25にしてそのまま忘れ去られてるからな お、恒常でアプリ3位か
人が増えたのがよく分かるな ねぇねぇねぇが始めて出た時も褐色イラネ勢はいた記憶 >>340
ウェルウォルファのツンデレ感と言うか、ノエインや賢者ですら持て余してるルンシャンをあえて選んでご主人様にしている(立場は竜のほうが上)と言う大物でもある
そのうち人間化するのかなメスだし >>351
別人
車椅子の少女の名前はクレセア 賢者の妹でクレセア飯(非常に不味い)の生産者
イルヴィナは主人公の召喚した使い魔で淫魔最弱の種族リリム、家事万能なので普段はメイドやってる >>353
ありがと、エロがないから多分イルヴィナなんだろうなと思ってた >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力20万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>353
非常に不味いとか随分穏当な表現だな、ギャグ時空とは言え食べた昆虫がゼノビートル化するレベル(エデンズエナジーが変な方向に作用する)なのに 忘れてる賢者おらんか
447 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-yvGd)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 21:55:40.53 ID:e/pOPrLL0
彡 ⌒ ミ__ ゼノスラッグから大切なお知らせです
(´・ω・` `ヽ
\___ノ 塔イベントは画面左下【サーバー内クリア進捗】から進捗報酬をGETできるので忘れずに貰っておきましょう 俺は思うんだ
イルヴィナが来るまでアレを常食してた実は賢者はゼノ賢者になってるんじゃないかと ゼノビートルって女襲う時以外はおチンポフェンシングで縄張り争いしてるんだよな ウリエル勢とカリン勢はチャンスと見るとすぐに勢い増そうとします
そんなことをしても民の人気一位は変わりませんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています