【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652714856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
でもそのパターンだと辛い物を食べて特訓とか言ってたし
水着なのに腹回りヤバいとかいうことになってそう >>327
メインは後発勢がメインを進める導線になるから ルンシャンのWパイズリフェラもお世話になる
みこやんのツイッター見てきたけどラフ画ええなぁ >>325,328thx
手持ちの対乱はルンとシャンのみっぽい 二兎を追うものかもしれないけどチケはもう少し様子見してみる
見た目一番好きなユアと同じ絵師だしカリンが欲しい気持ちが強くなるばかりだ >>334
カリンは今月末で覚醒ピックアップで狙い撃ちできる見込み 防具はショップで集まると信じて突き進め
どのみちバニーいないと始まらん >>330
(冷笑)がやりたかっただけ感
と言うかアイツなら暑さぐらい平気そうだが・・・ >>330
橘のスケジュールをおさえられるかどうかという難しそう。アガレスは割と奇跡だった ウリエルの混乱も全30%にしようやぁ…
昔の覚醒だからか知らんけど25%やぞ 最初期の覚醒でとりあえず25にしてそのまま忘れ去られてるからな お、恒常でアプリ3位か
人が増えたのがよく分かるな ねぇねぇねぇが始めて出た時も褐色イラネ勢はいた記憶 >>340
ウェルウォルファのツンデレ感と言うか、ノエインや賢者ですら持て余してるルンシャンをあえて選んでご主人様にしている(立場は竜のほうが上)と言う大物でもある
そのうち人間化するのかなメスだし >>351
別人
車椅子の少女の名前はクレセア 賢者の妹でクレセア飯(非常に不味い)の生産者
イルヴィナは主人公の召喚した使い魔で淫魔最弱の種族リリム、家事万能なので普段はメイドやってる >>353
ありがと、エロがないから多分イルヴィナなんだろうなと思ってた >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力20万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>353
非常に不味いとか随分穏当な表現だな、ギャグ時空とは言え食べた昆虫がゼノビートル化するレベル(エデンズエナジーが変な方向に作用する)なのに 忘れてる賢者おらんか
447 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-yvGd)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 21:55:40.53 ID:e/pOPrLL0
彡 ⌒ ミ__ ゼノスラッグから大切なお知らせです
(´・ω・` `ヽ
\___ノ 塔イベントは画面左下【サーバー内クリア進捗】から進捗報酬をGETできるので忘れずに貰っておきましょう 俺は思うんだ
イルヴィナが来るまでアレを常食してた実は賢者はゼノ賢者になってるんじゃないかと ゼノビートルって女襲う時以外はおチンポフェンシングで縄張り争いしてるんだよな ウリエル勢とカリン勢はチャンスと見るとすぐに勢い増そうとします
そんなことをしても民の人気一位は変わりませんのに >>319
今回のおばさんもアナルにどハマりしてほしい ゼノフリ眺めてたけど、たしかに挑発漏れるときあるね
いつの間にか強化不可中に挑発とバリア貼れないようになったぽいんかな 元々強化不可中に挑発はつかなかったぞ
バリアはついてたと思うけど修正されたんかな 召喚チケットってさっさと使っていいんかな
天井の足しにはならんよね ならんよー
恒常がある程度揃ってたら、もうリンゴ1個引換券という認識 恒常で欲しいキャラが来たときに可能性に賭けることが出来るぞい ★4確定はないけど10枚ずつ使わないと手間やな
運命力があれば未所持恒常が引ける 宝珠1000貯まったからLv20合成してたらゲルドが尽きたでござる
無計画にやりすぎた… なるほどなー
ウリエルちゃんロリかわいいな^^と思ってたけどストーリー進めたらなにこいつ泣かせたろかってなったのでワンチャンにかけるざるをえない >>280
私は5日目で気がついたぞ!!すごいだろー
正直課金しに行かなかったら気が付かないよあれ 召喚チケはお年玉だか周年だかで未所持☆5確定ガチャ引く前に一気に使ったな
ある程度未所持の恒常が増えないともったいない気がして使えない >>376
ウリエルなら鎖で繋がれてる方が近々覚醒でPU来るはずだから狙えるで 自分はガチャが下手くそすぎて可莉奈4回引いてあすか天井
コーネリア3回引いてイルヴィナ天井、しゅか2回引いて伊澄天井やってるから
未所持恒常も期待しなくなった 今思えばディラックすり抜けでユアが来たのは割りと運命的であった 片天で済んでるならガチャ上手いよ
天井までにWPUどっちか1体引けたら勝ちです >>376
ウリエルちゃまはダークサイドシナリオの展開が神なメスガキゴッドですぞ 可莉奈0回引いてあすか天井の賢者もいるぞ
すり抜けばかりを引き続ける上手さに痺れろ 今回出てきたイリアはまだ使える?
☆5が全然居ないから戦力が増えないのよ
☆4イルヴィナがまだ現役なんよこの子使えて可愛いのん 俺はあすか1可莉奈天井、コーネリア0イルヴィナ天井、しゅか2伊澄天井だぞ >>385
今から投資する子じゃないかなー
イルヴィナ現役ってことは飛鳥カリナセラヴィスイルヴィナで嫁ヴィナは引いてないのかね
まぁ今年の嫁イベでいい子くるじゃろ >>258
今まで配布キャラ完凸が周回回数の時は、後半に依頼が追加されてそこから1400周で完凸とかの筈だけど
今回周回数減ってパターンが変わってるから微妙にわかんないんだよな 今回の塔にストラスの敵版みたいなのいたけどあれってなんだったの >>389
適当に考察しろ 鳥の雛じゃねーんだから自分で考えてから聞け >>387
編成当てられて照れる(*´ω`*)
武器防具は育成中で頑張っても19万なのでスレユニにも入れない罠 悲劇!! >>389
ダークサイドに堕ちました
ダークサイド賢者の手下の1人みたいなもん、エロはあらあらうふふの患者喰いの人権 >>389
このゲームのパラレルストーリー(ダークサイド)でダークサイド賢者が堕としたストラスの流用 DS初期の方のキャラ持ってねぇから早く復刻してくれ >>388
前回の看護レーシィから周回数は1000に減ってた
周回が前半からなのは初めてだからどうなるんだろうな >>389
表賢者が活躍するメインやイベントの他に闇堕ち賢者のDSシナリオってのがあってな
そっちだと敵側としてキャラを快楽堕ちさせて仲間に引き入れたりするのよ >>385
イリアとセット品のカリン下痢さんが現在微妙なので新規が育てるのには息子さんがわがまま言わない限り向いてない
総力戦と塔EXでは使える
>>380
ガチャの才能自慢はよすんだ 火傷能効果が強すぎなせいで高位ボスにほぼ効かないの何とかしてくれ(ヒルデちゃん様を救ってくれ) >>395
いままで周回回数で配布完凸ってDSキャラだから、そういう意味でもどうなるか読めない >>390
>>392-396
ありがとう既出だったのね
DS鎖ウリエルに惹かれて始めた新米なので知らないことが多くてすまない 恒常なのに天井まで回してしまった…股間が暴走して辛い 100有料石のガチャで伊澄が出たけど、調べてみたら覚醒させないとあまり使えない感じなんだね。しばらく寝かせておくか。 ナディーラチャンドMカワイイヤッター!
だからね仕方ないね >>401
一応過去のDSは恒常化予定ではあるから、それが実装された時に配布だった堕ちキャラ含め入手できるんじゃないかな? なんか手持ち見ると戦力が神と邪、赤ばかりで緑がないんだよね…配布のトイレしかおらん
今配布してるシャハルは育てるとしても少ない
星4でおすすめの緑っていますかね?
それとも無理に色を集める必要はない? 恒常化もとは3月予定だったのになんでこんな時間かかってるんだろな 緑というか聖属性は優秀なのがあまりいない
今後手に入る見込みがありつつ
現環境でも使えそうなのは恒常のキュルソンとフェスガチャのアスモデウスくらい
星4もパワー不足なので無理に頑張る属性じゃないよ、今後の限定に期待 インフレに置いていかれる緑
2軍まで余裕で埋まりそうなぐらい充実する黄 今日から始めたんだけど
痴漢するなら課金セットがお得な感じ? 赤が寅しかいなかったけど今回香里奈引けたから良かった
恒常引いてもlv60から育てるのはきつい あーやっぱり聖はあんまりいいのがいないんすね
競撃の目玉だけあまりにも点数でなさすぎて困ってたけど、追加や復刻まで我慢しますか… 運営の回し者みたいなことを言う気はないがだいたいお得にはできてるぞ課金
でも今日から始めて痴漢2人欲しいならもう時間があまりないのでご注意ください20日の12時までです
ちなみに初心者応援ガチャは罠 キュルソンは覚醒させてバフ盛ればかなり火力出るんじゃなかった? つっても青パと黄パがやたら強いだけで赤緑黒はそんな変わらないんじゃね 普段課金しないけど突発的に課金ってコスパ悪い
どうせ課金するならゴルパスとか買って普段から石貯めておく方が効率的 黄色は鎖エルの覚醒でさらに強くなりそう
青はぬんぬ様の覚醒で強くなるかな とりあえず全鯖でガチャすれば一人位は引けるんじゃない >>395 >>400
前回のイベント調べたら2ヶ月前とかで、ちょくちょく変わってるんですね
答えの出せない質問してすみませんでした…
前半の間は6割して、後半来たらミッションとか踏まえて割る回数考えようと思います 鎖は競争相手が強すぎて魔改造もらえないとちょいきつそう >>412
緑競撃はバニアデアスカいすみ入れてあとなんかアタッカー入れとけばそこそこ上位狙えるよ 緑のアタッカーて誰になるんかね?
今まで属性があるゲームは染めパしかやってなかったんだけどデンズリはパッと思い付かない >>352
ウォルエルファ・L・〇〇〇〇〇(龍神又は邪龍の名前)とかか
楽しみだな >>352
よく見たら名前めちゃくちゃだった
誰!?その飛竜誰!? キュルソンバレモルファアスモぐらいしかまともにダメ出せないんじゃね 緑は俺もあんま育ててないからあれだけど
バレモルは上位編成でよく見かけるし実際強い キュルソン一強
モルファは弱いわけじゃないけど別の色のバッファー入れた方が強くなるっていう悲しいポジション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています