【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652714856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームってレズが多すぎだろ
百合にはシコシコパワーが湧いてこないんだ😤 >>53
そういや青葉りんごもいないな 意外と言えば意外だ ゴブリンとか人型チンポに屈して快楽堕ちするのはまだ分かるが触手とか虫とか相手にそうなる気持ちがイマイチ想像できん
ドラッグきめて肥溜めの中で海産物とSEXくらいやってみたら俺もこういう嗜好が理解できるようになるのだろうか? 褐色肌にはザーメンが映える
色白デカ尻にはウンコが映える >>67
AVでいうとマッサージ・エステでエビ反りというジャンルが確立されてて
女の子がおてぃんてぃん突っ込まれてないけどピクピクしてるの見るやつ
もちろんその後プレイしましたというのもある
個人的には性感マッサージを経験したことがあると理解しやすいと思ってる
異物混入は産卵プレイとかにも繋がっていく 人>人型≫哺乳類>哺乳類型≫爬虫類鳥類虫等やそれ型≫触手≫機械、道具
個人的には大体こんな感じで人型から離れていく程凌辱されても犬にかまれたような物って感じがしてくる サカリエルさんは美味しい所で挟まるんじゃなくて
散々眺めて愉しんだ上でそろそろ参加するか、そうだブルーマンも呼んでやるか(100%善意)
みたいな所があるので好き ロリデガルド様で思い出したけどもうすぐ夏だし水着ロリデガルド様復刻あるに違いない石をためとかねば 知らなかった
アズドラさんがオナニー中毒のドスケベなんて
ユニバースのはらちゃんみたいなもんか シャハル完凸する場合、石割って周回か林檎使うならどっちがいいの? 1000で完凸だしそんなに急がなくても間に合いそうな気がしなくもない イルヴィナがアップになっても画質はきれいなのに
ヒルデガルドがアップになると画質が微妙に荒くなるのが笑える
描き直して😭 触手からは熱意を感じられない
ザカリエルみたいに情念ぶつけて来るのが一番いい チェインのボスのスキルの修整がいまいちよくわからんのだけど 要は覇道競撃なら魔・邪・邪・邪とかにしても沈黙は20%だけってことか 色染めてれば20%カットで済むのか。魔導障壁と加算だろうけどだいぶ変わるなこれ やっぱり色増えるごとに+20%か計算合わない理由がやっとわかった 喋れてかつ人外ってのが一番好き。原作で一番好きなのはゼノバット チェインで魔レラジエと邪ガレスのコンビなら、被ダメ40%減じゃなくて20%で済むって感じね 聖1+神4とかでも行けるのかっていうか行けてたんかーい 感情もなにもないような生物に機械的で一方的な快楽を与えられ続けるというのもまた良いシチュ チェイン競撃で適当な染めパでもダメージが伸びる訳だ チェインの聖属性の恩恵はそう考えると薄いな
聖で染められるほど手持ちないし、どっかにアスモ一人だけ混ざる程度になりそう でもチェインやったとき2属性しか居なかったのにダメージ1の時間帯普通にあったから表記以外も違ったろ オストルマン子さん全然キャラ居らんよね
てかリッターver.いつ来るねんアズドラ シャハルのだらしない乳首がモブゴーストに隠されて堪能できなくなる致命的な不具合は
いつ修正されますか? チェイン長すぎだろ
無駄なもんばっか増やしやがって ロリデガルドは見るたびに首の座りが気になって気になって仕方ない >>103のせいでロリデを見る時にこっちの首も曲がるようになった イルヴィナちゃん、好きなキャラデザではないのにメインストーリーやると愛着湧くのがずるいわ ホアァーッ 褐色おっぱいはいいものだ
ブッダも天を仰いで十字を切ったのち、神に感謝を捧げて五体投地を擲つレベルだ そのぬんぬぅぉぉおおんっ!ぬんぬぅぉぉおおんっ!言うのをやめなさいって言ってるでしょ!! 褐色組ええな。
デザイン見た時、正直微妙だな〜って思ったけど、全員の絆ストーリーみて、アズドラさん含めた褐色組が1番好きなメンツになったわ。 まじでやること増えてきたなぁ。まぁめんどいならやるなで済むんだろうけど
やらないと損するしなぁ…チェイン競撃スキップできればいいんだけど チェインの編成してるけど武器がやべえw
宝珠とかこんなにないぞw あーあ
これからワールド、嫁と限定連打くるというのに
こんなところで恒常に無駄石使って大丈夫か? 私くらいのなろう賢者になると冒頭褐色の距離感はすごい好きだよ
最初から好感度MAXでなし、敵対でもなし、おっかなびっくり警戒してくれるのはとてもそそる
堕としたい グレンツェってふたなりに結構慎重な姿勢なの?
原作だとセシリィが生やされてノエインとイチャラブセックスとか結構ふたなり要素あったと思うんだけどね
ふたなり絵師で有名な絵師を使うのが勿体なく感じる >>119
向こう側の意図をプレイヤーに提示してるから、
ああいう態度取られてもさほど不快にならんよね 特別変なことやってるワケでもなし ふたなりとか邪道の極み
生えてるなら潔く♂にしろ
そしてホモるのだ 個人的にはふたなりもっと欲しいけど生やす理由付けが難しいんかね
ゼノ村娘に生やされて腹上死するまで搾り取られてもいいのよ? >>116
まさか武器・宝珠も使いまわし不可なん?
サ開からやってる割と挟撃ガチ勢だけど、防具は控えも含めて6個以上はいらんやろと放置してたし、こんなクソ仕様真面目にやってられんぞ
職業賢者だけを相手に商売したいなら勝手にしろって感じだが >>124
5人*3PTで15人分使いまわし不可で編成
武器はどうにかなるけど防具はきついね(まあ麻痺20%だから全体耐性でなんとかなるけど) そろそろ今月の残業時間が30h超えそうな俺へのご褒美におねしょした子供時代の皇帝陛下の泣き顔絵はどこ 神の1位すげぇな
この早さでこの編成は流石にイッちまってるわ 競撃満遍なくと思ったけどヤメだ まず2億累積でチェイン行けるようにしないと
…星5禁止の鮫に叩き出した3万4千というダメを見てくれこいつをどう思う ふたなりは女だけで完結するからむしろ男が出てるもので抜くほうががホモと言える
だからふたなり×男は理解できない ふたなりがふたなりのふたなりに挿入する手のヤツは何? 変身ヒロインものとかファンタジー系の陵辱ゲームだと大体数シーンはふたなりあるんだけどな
超昂の方でも出てきたとき結構文句言われてたしFANZAゲームやってふたなりが思った以上に人気がないことを知った
個人的にはふたなり大好きだしもっと欲しいんだが
こっちだってスカトロ我慢してんだから シャハルがすごい巨女に見えるんだが身長何センチなんだろ? シスコンなのは知ってたから女設定にしたら微笑ましい感じになるかなと思ってたんだ
ちょっと想定の15割増しで重症だった ふたなりはちゃんと玉も忘れずにつけて
コリコリした後、尊厳と一緒にぎゅっと握り潰して元に戻してあげないと ギャグ時空賢者の狂気がDS時空賢者に匹敵していて怖い
やはり本質は同じか・・・ ふたなり好きな人ってAV見てる時に無意識に男優のおちんぽ見てそう 女賢者は万が一にでも受け入れられたら自力で生やすんだろうな
ついでに生やさせる可能性もある >>133
あれはドッキングといって尿道攻めの亜種みたいなもんだな
ホウケイ要素に尿道攻めがミックスされてる感じ
逆転無しのドM属性♂に対して攻め側が用いる手法の1つで
耳かきの先がコンペイ糖みたいになってるやつでホジホジとかあるんだが…
まぁ俺にはまだ無理だが上級者はいけるらしい つまり雌オークに生やして竿役にすれば誰も不幸にならないってこと? >>146
ぶっちゃけそういう感触じゃないんよね
いや中にはそういう人もいるかもしれんが
女の子がニョキニョキ生やされて「んぁ…なにこれぇ…」から息をふぅっとされビクビク!
とかだと未知の体験ゾーンに誘う快感ってのがあるんよ
これはドMの感性とドSの感性が入り混じる手法だと思ってる チェイン不評で笑う。宝珠からやることなす事が全て失敗してるじゃん 三次ゲイ画像で尿道にtnkを挿入してるやつを見た時の衝撃が未だ忘れられん
あれを超えるエロ画像は今のところヘッドファックくらいだわ ふたなりはホモじゃなくて視聴者側の女体化願望でしょ(マジレス) 人の数だけ性癖がある、それでいいと思う(目逸らし) ふたなりは許す🤗
男の娘ホモもまあ許す🤗
おねショタは絶対に許さない😡 ツイッターだかでエロ漫画家の人かなんかがふたなりのよさを説明してくれてた
やつがあったんだがそれが自分的に的確だった気がする
挿入されてる女の快楽は男にはどうやってもわからんけどちんこ生やせばその快楽は
イメージできるみたいな話だった記憶
実際たまにあるけどふたなりで生やした側が全く感じた様子もなく攻めてるやつは全然抜けなくて
しっかり感じててほしいんよ デンズリだと石化シチュ抜けるのに他のゲームとかだと抜けないのは何故なのかアーデルハイドと伊澄すげぇ抜けるわ ギリギリになってようやく痴漢ストーリー見終わった
痴漢なのにカッコいいとか色々思うところあったんだけど、最終的に感じたのは
「リッター化もしてないあすかキャラたちどうなってんの?」だった >>148
ふむふむ・・・
よし!ゼノワームを挿入しよう!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています