【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652534980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばキャッシュ直接消したい場合はedgeだとどこにあるんだっけ
重くてタスケテ… まだレベル上がるなら時間効率は1-6が一番いいのかな? ランキングどうなるかなあ
こっちは大体の人が貯めてた石でアズエル引いてそうだし
課金限定ガチャキャラ出してきたミストレの方がやっぱ強いかな
ていうか課金で確定でもらえるならいいけど課金石のみでのガチャってのはえげつなすぎる
2位でいいからこっちではやらないでほしいね >>201
とりあえずセールしてるハルカの方買ったわ ハルカさんの方も買ってないんだけどこれASMRってトキサダじゃなくて一般モブ相手にしてるで良いの? エンジェリックエスカレイヤーとエスカルビーアステライズだったらどっちが絵馬ぶっぱしたほうがええかしら
個人的にちんこに来るってかつぼみで買っちゃったレベルなのはあかりちゃんなんだけどエスカの方が使い勝手ええよね
てか最強キャラはどのキャラなんやろ? アステライズはこのゲームの最強キャラと言っていいキャラだからアステライズでいいよ 汎用性ならエスカ、レイドで姫路とセット運用するならルビーじゃない?
このゲームの(使用率的な)最強キャラはツカサ >>219
じゃああかりちゃんに全力します
と思ったけどフェス中に石溜まって引けるかもしれないからフェス終了待ちっすね >>212
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\IndexedDB
プロパティ見たらこんな感じだった 上で誰か書いてたけど土俵入り無くすとか既存と違うもんにできんかったのかね
これ新コンテンツでもなんでねぇ、ただ俺の考えた最強の敵ってだけじゃん
ユーザーが期待してたのって何番煎じだけど塔みたいなもんじゃねーの
それなら色んなキャラ使えるとかもあったろうに >>205
13-10シーフラストとwikiには書いてある
こういう細かい情報載せてる人ほんと偉いわ 結構チップ交換きつそうな感じ
1割じゃ全部取得無理か アズエルのエロどっちも良かった
敗北はマニアックでアリスなのに振り切ってた
ボテ淫紋母乳のけぞりで快楽堕ちして腹パン要求は素晴らしい
声優の演技も凄い
ストーリー読む限りは懲戒食らった部長に負けて屈服肉奴隷宣言も見たかったが 最強どころかベリーハード様と比べたらクソ雑魚だろうからへーきへーき
チップは宝箱効率良いし薬がぶ飲みすればいいんじゃね >>222
ありがとう消したら軽くなったわ
ゲーム上から消去ボタン押しても全然軽くならへんかった 敵は既存の使い回しで能力もほぼコピペで実質1種類しかおらんしなぁ
よくこれで新しいバトルコンテンツって銘打ってハニバに持ってこれたな >>223
ゴッソリ弄リ変えるくらいの技術力がもう無いのかねぇ?
それこそ、スゴロクでも始めてくれた方が盛り合上がったと思う。
それか、いきなりDB隊員たちとのチャットゲームとか。(※オペレ−タ−はアリス社員) >>226
やはり敗北レベル2は必要だ
貪欲にいこう ケンシンの時モチベ無くて辞めてたから欲しくてチケット買って回したけど出んかった……
16分の1引けんかー
しかしHARDはまあ1年くらいやってなかった俺でも余裕あったけどVHは自信ねえな またしても土俵いり連発でたいしてSSRないのにダブリが2人だけ
開始三ヶ月だけどもう耐えられないっす 宝箱うまうましてるけど開ける気力が無くて貯まる未来しか見えねえ ハードが割とギリギリだからなぁ
ベリハ来ても星6とか新レアリティみたいなインフレ前提の難易度だろう >>235
安心するといい五万個超えた辺りから増やすのが楽しくなる ウェーブのNORMALでも結構死人出ると思うコレw 毎回思うがフェスで数人のキャラ追加になるとエロシーンの解放がめんどくさいな
好感度条件満たしてたら各キャラストーリー終わるたびに次のストーリーに進めさせてほしい せっかくのフェスなのにクソ雑魚おばさんじゃ追いガチャする気起きないなぁ
何でこんな噛み合わないことするわけ
レイドで使えない性能を凸するメリット皆無なのに >>225
もう全部交換しちゃったわ
宝箱は4000個以上増えた >>231
チャットゲームって今は一部でめっちゃ熱いエロソシャゲ(何故か林檎が承認済み)があるけど、さすがにあれ作るほどの技術力ないだろ ☆5あかりちゃんガッツリレベル上げて1軍に入れた
強いけど場持ちは悪いのかな 直前のエクシレイヤーで14回すり抜けて石チケ吹き飛んだ身としては
フェス引けるみんなが羨ましいわ ところでアカリちゃんのASMR発売されたけど人柱は >>224
ありがとうございます
13かぁ結構遠い…
頑張ります >>245
だって石とチケってフェス以外に使う事がないし… 限定引くのにも使うぞ
まあそもそも限定は50連して出なかったら蕾でいいと思うけど お前ら姫路の敗北が催眠ってなんで俺に教えてくれなかったんだよ
最高だった……そもそも声がドえっちだしな…… ドロップも普段使わずにフェス用に残しといた方がよかったなあ 飴に関しては直前にHE半減持ってきてるあたり悪意しか感じないわ
狙ってるとしか考えられないマジで 最高なのかよ…
つか死ぬほど催眠、全裸言ってたのに文句 今頃
催眠全裸ってもう、何も無いって事だよねNO-GARD 心も身体も
姫路はかなり好きなキャラだけど、コス設定と敗北シチュもう少し一般人にも楽しめる感じにスポイルして欲しい
そういう意味ではフウカは最高 だよね。 >>249
限定なんて欲しいのだけを蕾で取ればいいじゃん
わざわざ回す必要ないと思うの
全キャラコンプを狙ってるなら回すしかないけどさ この間始めたからガチャ引いたけど初なんだけどこれ一気にキャラ増えると育成追いつかないな… 五人だけ育てれば、残りはよっぽどピンチじゃないと出て来ないよ(=必要無いよ)
レイドとか始めたらそん時育てれば良いよ 凸はともかくレベルは最終的には全員上限にする事になるんじゃね
初心者なら育成対象は絞った方がいいのは確かだけど レベル上げるだけでも強化ポイント使うから半分くらいレベル上げないほうがいいんじゃない 飯屋みたいに根本から作り直してくれないかな
キャラやエロはいいのにゲームシステムが足を引っ張ってるんだよな あぁ最終的にか……最終的にはレベル上げるにしても、ある程度凸進んだやつしかレベル上げてないな
星3以上とか >>261
うっそだろ…
レベル1→90の強化ポイントなんか微々たるもんじゃん 資金繰り大変なのよねをずっと聞いてるとちんぐり大変なのよねと聞こえる時がある イベント直前にハード半額やってて飴使い切らせようとしてたのにまんまと引っかかってしまった
今後は飴はアニバ期間以外使っちゃダメだな 運営 「よっしゃ、アイテムに消費期限付けたろ
これでカイケツ 使うべきだが500消費するのにスタミナ20000いるが大丈夫か?
あと500使いきったら箱が20000増えるが大丈夫か?(開封20時間) テトリス自動化とかのアンケ項目あったしそのうち自動化とか10倍モードとか来るんじゃね
ほとんどの人が欲しいってチェック入れてるはずだし スタミナ薬は60000分くらいあるし、スキチケも大量にあるから消化速度も問題ない
宝箱は既に3万個近く放置してるけど自動化に期待してとりあえず貯めるだけ貯めておく 50連SSRなしは辛い
BBAの敗北Hがみたい人生だった でもそれ(感度10倍)やっても、絶対ユ−ザ−が欲しい物とは乖離すると思うしw
既に構築した、むしろ売りにしたかったコンテンツを反故には出来ないんじゃないかなあ。。。。
つか、自動化も糞ももうミッション石とかあの辺諦めれば箱なんか空ける必要無くなってるのに
何でいつまでネチネチこいつら言い続けてるんだろ
こいつらの最終到達勝利点はどこなの テトリスやらない場合に月に増える石は、検証画像あったけど月にたった20連分程度らしいぞ
そんだけテトリスに依存してるんだからテトリス強制されてるようなもん 1割で月に箱が10000ちょっと溜まるらしいからそれテトリスすると石250だね
つまりテトリスしないとろくに石が手に入らない
これでテトリスやる必要ないとかありえないわ 別にテトリスなんてやらんでも宝箱はそこにあり続けるわけだし 会話不能なのか?
ル−プ世界の住人なのか?
それを捨ててまで、メンドい糞テトリスをやりたくない層が居るって話だろうに 今回のアンケの結果さあ
エッチの嗜好(純愛:凌辱)と、
テトリス要る/要らない の結果だけは可視化して欲しいな 2割でスレで効率良いと言われるところ回って月6000くらいしか増えてないのは下手くそだからなんかな
キャンペーンやってるときはもうちょい増えるが >>276
ここの運営のことだからもし万が一テトリス自動化したら石は出ないとかあるかもしれんし 1割で月1万個いけるとしたらレイド1戦で90個くらい稼がないと無理そう
そこまで達してるのは1位の人くらいしか見ないから違うとすれば
原液もマラソン絵馬とかより宝箱だけ重視で全部2-8用に使えばいけるのだろうか 意外に自分はアズエル様敗北好きだけどなw
唐突な鬼がアレだけど 原作リスペクトなの?全然わからん
わかってれば+3点くらいにはなったのかな 原作好きには
キリエルとマドカと一緒のアレもわからんけどなんかいいよね テトリス自動化と言ってもプレイヤー判断部分が多すぎるから採掘イベより頻繁に止まるだろう
3段穴に4棒突っ込むかどうかとか 個人的に装備の一括合成欲しいわ
強化値が最大じゃない装備を全て合成させる機能
1個ずつ強化するのダルいんだよね 装備選択時毎回ロード挟むし アズエル敗北最高だよ
この堕ち切ったマゾアズエルをそのまま部長の前に置き去りにしてあげたい
部長は人間界のありとあらゆる道具でアズエルをぐずぐずに蕩して
アズエルもこんなの本に書いてなかったって言いながら豚女として飼われるような 取り敢えず姫路を完凸+覚醒させたが、異次元の強さだな。もうウルザ+斗羽に戻れねぇなこれ。 まあテトリスに時短要素ができたとしても手動と同じ効率にはならないんだろうな
スキップもそうだけど、時短しようとするなら効率が落ちるのは覚悟しろってゲームデザインだし ソシャゲの弱点はエロシーンの弱さ(パッケージにある前後のシナリオの流れや段階エロが不可能)
ソシャゲの強さはコラボができることくらいしかないのよね
キャラクターがいて敵ガチャで出てきたSSR悪の皇帝みたいなのをあてがっていくシステムなら変身ヒロイン向けかなぁと思うけど 他ゲーにあるスタミナ消費3倍で報酬3倍モードとかスキチケに頼らない100%もらえる時短は無理なんだろうか アンケートはアカウントと紐付けだしまず課金額でソートされるんだろうけどなー 持ち石全部(400)突っ込んで金までしか出なかったので、最後の頼みとプレチケ10枚入れたらSSR1でアズエル様来てくれた
後はフェス最終日前にアステを蕾ればいいな
しかし、昨日の無料1回引き忘れてた(前夜祭のイベント報酬も受け取ってなかったし orz) プレチケってフェスで使えばSSR6%だったりする? 特典漫画見たけど言わせてくれ
こんな髪型みたいに見せるならもうバンダナとかいう糞ダサアイテム外そうぜ?
こんなのしてんの今60代ぐらいしかリアルでいねーよ プレチケはフェスで使えばフェス引くのと10連つぼみ以外同じで6%のはず
違うのは限定チケの方で、こっちは種類ごと色々違うので個別に注意が必要って感じかな 箱空けしてたら勢い余ってベルトを売っちまったわ・・・ そんな、トキサダさんを売るなんて
買ったのは君枝さんですか!! 自分でも何と見間違えてるのかわからんのだがカクセイの木ってよく置いたりベース化しそうになる なんとかハードウェーブ倒せた
顔真っ赤になってリセット突っ込んで在庫の絵馬がアズエルに食われた
ここまでするメリットあったのだろうか ウェーブ何回か挑めばクリア出来そうな気配があるけどリセット勿体なくて何回も挑む気にはならんな >>297
俺なんてさっき貴重なタイガーベースに
しちまった
一生の不覚 これシーフラストのために1-5回らないといけないのか?
めんどくせぇ 金はいらんしなぁ コスパ的には今後も安定して勝てるかにもより微妙だが
ゲームなんだし自分が勝ちたいと思って色々投入して勝てたならそれも良いんじゃないの 倉庫拡張限界まで資金ためて
飴がなくなるまでやったほうがいいね
飴とスタミナ剤残しててよかったよ ウィークリー報酬が週3だから残りで試行錯誤して欲しいってことかね?
残り4BPしかないから週2回しか挑めないけど 強敵戦はフラスト毎に交換別だからレールフラストの交換終わるまではレールフラストだけやる感じでもいい気がする テトリス改修の声は多そうだが、改修入る度に貰える石は減ってるから現状維持でいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています