【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652534980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1ヶ月1割で基本4000。レイドでもう4000かな
貯めたくて貯めてるんじゃねえんだ
月8時間の開封時間が取れねえんだ アズエルだけでなくフェス組は
一応蕾交換は無料1連引き終わるまで待ったほうがいいな >>345
テトリスに対する声をバロメーターにしてるのかもな。
声がなくなったら引き際とか そういや今日の分の無料ガチャ忘れてたわ
思い出させてくれてサンキュー >>345
なんだかんだ今残ってるのはテトリスに
飢えたやつばっかだしな
早く上限解放してテトリスやりたいわ 全裸マンにスキンを。全裸マンにスキンを。糞強いのに、スタメンに一人全裸はかわいそうなんじゃ >>340
適合出来なかったんだな。適合者は気が付くと1000個くらい開封してる。 ミストトレインは有償ガチャ限定の対魔忍で特に人気のあるキャラで
こっちは課金する必要ないラインナップなんだから勝てるわけないと思う ギリセッ バニあかりと抱き合わせなら余裕の一位だったな あと穴あき水着BBAバナー恥ずかしいから止めれ エクシレイヤーは甘やかされて勝ち取ったナンバーワンだった 改めて商品ラインナップ眺めて思ったけど超昴大戦ってそもそも課金する必要性が限りなく薄い作りな上に課金アイテムがごちゃごちゃしすぎて煩雑でわけわからなくて余計課金しづらくなってるな
これで2位取れてんのは奇跡やで 1位取ってんのレジェンド組+他が弱い空き巣だけだからなまともに勝負して取れた1位は無いレベル うだうだと気持ち悪い言い訳してんなよ
負けた理由はメガネババアだから
以上 >>362
有償限定きらら相手じゃ超昴の課金形態とキャラ資産じゃ誰も勝てないだろ 有償限定ガチャとはいえ
ミストレはシステム的に課金者ほど有償が余るから
新規課金はさほどでないと思う
それに負けるとは相当買われてないな…やっぱレジェンドじゃないとダメか アステライズの時はW1位だったのに
やっぱりおばさんだと駄目だな ミストレの課金する層は有償石余りまくってるから、対魔忍新規くらいしか課金してないぞ
こっちはあんだけパック色々売りまくってるのに… パックの種類多すぎる上にそこまでお得じゃないからな エロは良かったけどエロだけで見ると単価が高いから総合力で課金されて
このキャラでこの遊びをクリアしたい
みたいなのが弱いのかな
圧力上げると脱落者も増えるから難しいね 普通に無料石とチケット貯めとけばアズエル余裕で取ることはできるし
商品も限定チケット以外はログインパスと9000円がちょっと得なくらいでいつもと同じ品揃えだから課金する必要性があんまないわ 列車の有償石はこまめな4倍石で毎月微課金してたら貯まっていくし
コラボ有償限定は2回目なのできらら先輩へは万全の準備はできてた
いうほど差はなかったかとユーノなら勝ててたかも 純愛敗北両方見たけどババアだとピクリとも反応しない 蕾が実質天井だけど
形式的に天井がないガチャだから中途半端な課金で引こうとは思えないのよね
0or100 引くならとことんだし追う気ないならさっさと蕾だし ごちゃごちゃ盛ってあるけど実はお得じゃないとかあくどい売り方
あと何がお得かわからないから買えないみたいな層もいるだろうに 敗北陵辱は開幕で拘束されてて鎖のSEが鳴るのがお気に入り
最近多いしあれだけで背徳感増すので最高
CGに鎖が描かれてるとさらに最高なんだけどね しかしミストレ今回のコラボキャラでエロ合計13追加とか物量凄いな…
こっちはつねに1キャラずつ アズエル声の演技でも搾り取ってくるから強い
受肉したばかりなのにだらしない持て余し気味の性欲魔神みたいな声してる
トキサダは純愛なら腋とかアナルとかガンガン舐めたりクンクン嗅いだり下の毛を唇で挟んで引っ張ったり前戯を鍛えないとね >>376
一瞬くさりちゃんが拘束されて鳴かされてる話かと思った てか来週はメインか新イベントで新キャラ追加あるよね?
来週復刻とかだったら5月は2人しか実装してない事になるけど流石に運営はそこ理解してるよね?? >>371
今回くらいユルイ設定だと、ほぼ配布チケのみで出ちゃうんだよね…。>アズエル様
前回フェスからプレチケ溜めて単チケ80・十連10くらい有ったわ。 50連くらいで出たわその後もボロボロ重なった
フェスキャラは、ニルAエスカは要らないしアステは完凸済だしで、あと恒常拾ってもううん・・・って感じだし、
恒常揃って無い勢にはおいしいけど、意外にフェスってそんなにアレだよね
算数得意な人だとココにブッ込むのが最適解なんかもだけど凡百の身だとどうしても推しの限定まで温存したくなる
つか来週あたりサプライズでバニあかりん来ないかな >>377
寝室13シーンに対してたった2シーンで互換のおばさんだと思うとすごいじゃないか イベントの一枚絵もアズエルだしメインにエロ入れてくるし、アリスはなんでこのBBAで行けると思ってんの? バニーなアカリちゃんかわいいの無修正イラストはどこで見れるのでしょうか、wisよろ ショップのアイテムが多すぎて、どれがお得かわかりにくすぎる
かといって余所の課金石3倍みたいな露骨に得なのもないし、ガチ勢以外だと別にええか…みたいになるのでは 敗北アズエル衣装はほぼ破れてたのに眼鏡は一切なんにもなってなくてそこは違和感あった おにくんのメガネババアはアルゴルで間に合ってる
チンポもついてお得だ 二位一位取れたなら成功なのでは
課金誘導はホントに下手だな
とりあえずこれ買っとけっていうパスとか石セットとかあればだいぶ違いそうなんだけど 他はともかくステップアップセットの内容がお知らせ見ないと全くわからんのはアホかと思うわ
何が出るかわからんのに誰も買わんやろという 勝利の女神アズエル様が超昂大戦を1位に導いてくれたか
この調子でアズエル様の別衣装も出してくれよな! あの部長がいい具合にアズエル相手の竿役として脂が乗ってるけどトキサダが凹ませて純愛の誘導に使われちゃったんだよなぁ
因縁の相手おっさんの逆襲でトキサダKOしてアズエル寝とってほしいけど
純愛踏み台にして寝とるとやっぱり不味いよなぁ アズエルがNPC投票7位って言うなんとも言えない結果だったのは運営の想定外だったんだろうなって気がする
その時にはもうハニバの準備は大体終わってただろうけど 投票結果なんて極論操作すればいいんだし
7位想定通りなんでは エクシールが作品としてヌルい世界観なお話だったから厳しいわな ミストレは有償限定だったのにこっちも意外と回ったのか
むしろあっちが弱くなってたのか いや仮に操作してアズエル3位とかにしたところで売上には何の影響も無いのに操作する必要はないでしょ
もっと人気あるキャラだと思ってハニバの準備してたってこと 逸品セレクトとキャラセレクトチケット優勝で売りまくったからな
全部買ったらミストレより遥かにかかるだろ レジェンドよりも若い新世代をメインヒロインにおいて客寄せしてるのにおばさんアズエルが人気上位なんて想定してたら客層考えてないだろ 売上の絶対額も分からんのに一喜一憂してもしゃーない BBAが人気キャラだと思ってないのにハニバで出してきてメインにエロを入れて一枚絵まで用意すんのか… 2位&1位じゃん、ちょい惜しいが十分な健闘だよやったねアズエル様 極々一部のモブ眼鏡BBA好きの言うことを真に受けちゃったんやろな
めっちゃうっきうきでお前ら待たせたな!っつってアズエル出して来てんなぁと感じるわ ていうか追加が基本1キャラは少ねえんだよな
srとかrもほしい んほぉ〜この眼鏡BBAたまんね〜で2・1位なら上出来じゃね
向こうは対魔忍人気投票1位の壊れ性能有償限定ガチャだぞ >>362
超昂大戦そのものが弱いだけだぞ
Aエスカも逃げなかったら多分きららに殴り倒されてたし アニバーサリーで戻ってきたやつをテトリスで叩き落としていく 対魔忍から逃げた先は対魔忍でした…これがホントにおもろい なんでこれ開始押してミッションやらないとクリア出来ないんだ
石ないなってから気づいた アズエル様に職でも奪われたのかってくらい憎んでる奴がおるな 10連20連あたりでアズエル引いちゃった人ってその後もガチャ回してる?
欲しい恒常キャラ1,2人はいるけど闇鍋だしやめといた方がいいかなぁ あれほどディスっても結局何も影響がないという悲しい結果になったけどな >>382
あの、まったくかすりもしない人もいるのでその辺で‥
ピックアップなんてどうせ何人かかぶってからだし、無凸の子たち突破しちゃうかなーとか思って時期がぼくにもありました‥ 良かった
これでダブル一位なんてババアでとったら悪夢だからな
フェスやってこの残念な結果とかババアはやはりいらない レイドで使えるキャラはとっくに完凸済みだし
レイドで使えないキャラなんて増えたら足引っ張るだけだからタダでもいらんし
根本のシステムがガチャ控え誘発してて終わってる 有償限定ガチャがどんなもんか知らんが
確率が無償のと同じようなもんなら
こっちにも実装されたら引退考える 一番のガチャ抑止力はルカよ
こいつを引いてない間はお目当て引けた後にすぱっと撤退できる 1周年フェスのあとの超限定ラッシュ再び警戒してるし
凸のために全消化は微課金程度ではできんのよ
花嫁水着だけでなくオルバハツネ雪女祖母あたりの謎限定も挟むかもしれん おにくんキャラの連投続いたから
しばらく休養をあげたい >>426
アリス馬鹿にすんなよ。片方1位なら3枚もくれるんだぞ ちゃんと3枚くれるはずだから
その辺はアリスは公平なんだ
アプリもブラウザも同価値 ハルカエスカ青いロングの子好きな人は蕾相当必要そうだな
好きなキャラがマイナーキャラだから蕾2000あれば安心してプレイ出来る 掃除機の方は反映されないから時短はつかえないのほんと糞 たぶんデイリー演習にSKIP付いても同じ挙動なんだろな 金なんてそのうちダダ余りになるから急いで貯める必要ない ゲーム開始ランキングが低すぎて草
フツーこういう時は連動してグッと上がってくるもんじゃねぇのか
他のは大体人気ランキングに近いのに 1-6でだだ余ってる箱を更に余らせる作業に勤しむオレ そういやエロシーンの時くらい画面右下の≡を消せって要望出し忘れたわ レベル100以降の上限解放になにを使うかわからんから
保険のためにある程度は金を確保しとくかな 最低でも倉庫最大拡張まではしたほうがいい
頻繁に整理しないですむようになるし 最高レアリティ更新やらは確実にゲームの寿命縮めるからやめろ ゲーム始める度にバニーあかりにムラムラするから一刻も早く実装して もう寿命は尽きてるんだ
Bユニバース(笑)見れば分かることなんだ まあ1部は綺麗に畳めたし、資金回収出来てるのなら別ゲーにシフトするのは有りだよな、どこまでやるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています