復活のプトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3881位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
出ゆとこ出てもいいーんだゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3880位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652859522/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>34
他を擦るために便乗してるだけで、バレバレやで >>30
お前も村の王の帰還を祝えよ
そして天啓救え >>42
もう突破してるぞ
163位だし1回しか入ってないからw オワトレオワトレだーれもやっとらん14位でイキってもらえる? >>34
まあお前も俺の宣伝見て始めたイナゴだけどな 大麻信は村上位で唯一都会出てないのがコンプだからな
アヘ顔ピースで嬉ションしながらきらら買ってるよ D1は不人気や新キャラの追加は切り捨てて人気あるキャラに集中して成功したな ゴキトレは寿命削ってるから全然すごくないな
明日1位でも煽られまくるだろう エリカってまだテトリスやってんの?もう廃止されてると思ってたわ ( ゚д゚) ドナルド・トランプ
(\/\/
ドナル ( ゚д゚) プトランド
\/| y |\/ >>58
マスク脱ぐと単にオワギ方面にシフトしただけだからな >>54
最近始めたけどキャラの衣装数の差露骨すぎて笑っちゃった >>51
サ開から居るけど?
保護すると消滅バグの被害者でもあるし不正剣20本持ちで未だに不正剣使ってるチーターでもある 有償石ガチャって儲かるんだな・・自分がやってるゲームでやられたら引退するけど 大麻が負けるかエスカが負けるか
どっちにしても飯がうまくなるゆ >>65
ラブライブのキャラデザにかわいーと思ったことは無い 頼む!神フではもう課金限定キャラやらないでくれ!! 有償石を使わせてくれてありがとうございます!
これからもミストレについていきます! >>55
これな
昔は敵が圧倒的に多かったから宣伝も直接的なのも技量を尽くした宣伝も必要で大変だった >>49
こういうとこでお気に召さなかったって使うのなんかおかしくねえか >>49
具体的に書かないとテトリスが豪華になるだけだぞ >>79
俺のオアシスなんや…
ひっそりとプレイさせてくれ テトリスのボイスや演出が不足してる、と思われるよな 何十万と腐ってるだけの有償使ってるだけだからノーダメージなンだわ
セルラン上がってんのは新規爆増で大麻信が貢いでるだけだろ まだ残ってるのにまだテトリスに不満があるのか?革新派としては超敗北じゃんお前 周年で上がってるだけなのにその気になってる信者かわいー >>49
┏━━━━ NEXT━━━━┓
┃ , - `ー・ー- 、 . ┃
┃ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ . ┃
┃ ,/.:::i:::k :::::,ト、:::、.l:: `i:ヾヽ┃
┃┌┬┐ ┃ ┃ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l ┃
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|!. ┃
┃└┴┘├┤ ┃ ..┃ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ┃
┃┌┐┌┼┤┌┐ ┃ ..┃. ヾl `ー----一' |/V/ . ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ エスカやったことないんだけどほんとに村ゲーでテトリスやらされるの?T字スピンとかできるの? 実際これで村に有償限定蔓延ったら村から出られそう
オワギスの有償先行くらいならノーダメだけど 大麻信はうごエロだから出してもいいかーってなってる
じゃんゆも理解したな?動けよ? いやもうこれではっきりしたな
倍石はダメだ儲からない倍石撤廃して有償限定のみにしよう >>96
Tspinと似たことは出来なくはないが意味は無い
右側だけ開けて棒待ちするのが正解の薄いゲーム ラブライブは覇権ゲーともコラボ済みだからな
村とはレベルが違う
http://imgur.com/iKwTp6W.jpg KMSが普及させた(させそうな)もの
・順位石
・上記に伴う各スレのランキング煽り
・有償限定人権キャラ
もしかしてこいつらやばい? ラブライブってなんであんな流行ったの?みたとこブスしかおらんが 平和な時代はおわったな
これからは強者のみが生き残る >>106
前はパチンコとずぶずぶだったけどパチンコが不況になったからな >>107
ヤバいよ絶対KMSのゲームはやらないように徹底的に周知していかないか? >>107
・クリアの余韻とかぶち壊しで主張してくる時限販売の広告
・焼き畑にしか見えない4倍石
やべーぞ >>107
間違いなく村の治安は悪化させた
ランカスでも無いのに各運営やユーザーをランキングに過敏にさせたのは癌 ランスレと一緒で基本取り決めなんかないからな
そりゃ自分達が儲ければ何でもやるわな ギアス下がって王爺のケツが守られてんのかゆw
まだまだおもしれーことになりそうゆ ギアスのパチンコはどっちも面白いけど今一覇権取れなかったゆね
中堅よりちょい下くらいのレベルゆ
やっぱりエヴァには勝てないゆね
4まで覇権取って段々落ちてたけど15でまた復活してゆし >>112
取り戻そう、真のRPGをスマートフォンで KMSのゲームは、やらんでええ
これランスレで徹底していこう セルランバトルの概念を産んだダイケが1番悪いと思う >>107
花って実はKMSになるまでランキング石やってなかったんだよな >>120
原点である花太郎から列車に移住させてその流れを加速させたはせの罪 >>131
正直天啓で素直にそう思ったゆ
開発陣にセンスが無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています