きららの陥没乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3882位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
復活のプトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3881位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652869774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもギアスを見れば分かるが結局金賭けたゲーム作れば村ゲーでも二桁行けるじゃん
そういう新作ちゃんと作れゆ 135位でイキるとかざっこいざっこいざっこいゆwwwwww 天啓の戦闘マップですぐクリックが反応しなくなるのなんなん お前ら相変わらず列車ディスコスパイしてるとかキモすぎるだろw 132位 聖剣伝説ECHOESOFMAMA
135位 ミストトレインガールズ
145位 プリンセスコネクト
150位 アークナイツ
157位 グランブルーファンタジー
159位 放課後サモナーズ
あの放課後サモナーズに勝ったって…
これすげぇ快挙だぞおい!! 爆死を恐れずオリジナルIPで果敢に挑む村ゲーの方がカッコいい 結局のところ列車は大麻の力を借りないともう上に行けないってことか・・・ まあ今回に限っては素直に善戦してるの認めるわ
明日からはまた敵だが今日だけは祝ってやる >>68
レッシンだから見てる悪いか
あまりにもって時は晒すぞ >>31
なんつーかジェネリック感がすごいなw
お課金専用なんだからもうちょっと頑張れよ お前らがあんなに批判しまくってた有償限定なのになんでこんなに売れるの? >>70
じゃあ二桁取ったことのあるギスブルマジミスネクロは煽っていいってこと? マキちゃん最初出会った時もルシファーの時も全く変わってないのは気のせい? >>90
スレタイ読めよランキング上位者が全てたぞ うんでも列車はダブル1位取ったことないからデンズリより下 ロンチブーストでもない都会135位はかなりやるな
30億だかかけたサクラ革命が一度も見れずに死んだ景色だ
ギアスも1桁伺う位置だしこりゃシントトロイデンが強くなるぞ マキちゃんが成長するストーリーじゃないんだが
介護要員を育てるサクセスストーリーだぞ >>92
マキちゃんだけループしてる説出てきてるからな
各世界線で神郡とディアミス全員殺してる >>94
取ったことないと煽っちゃダメってことは、取ったことあれば煽ってもいいんだろ? こんなに売れるんだし列車の売り方パクリまくってたミナシゴも有償限定真似してええんやぞ >>95
でも明日ついに史上初で取るし
マウント取れなくなっちゃうね 列車は地力が違うからね真似したところで結果は見えてる でもマキちゃんくらい可愛いなら少しくらいガイジでも許せるよなw >>95
でもズリも列車と同じでコラボと周年でしか1位取れないカスじゃん >>107
じゃんゆじゃ買う層残ってなさそうゆw
D1は有償限定スキンはもうやってっけど アクション対魔忍も出だし2桁行ったこと考えるとオワトレ部分が足引っ張って2桁いけなかった可能性があるな 明日W1位取れたらレツアンぼこぼこにする
明日W1位のがしたらレッシンぼこぼこにする
俺は今までも此れからもそうして生きていく アリアは何が悪かったんだろうか…
もう残る手段は3D脱糞くらいしかないぞ でもあしたは精々1-2だろうなぁ
林檎課金ってスレで散々言われてたし >>111
うーんでもこっちまで本気で殺しに来るのはちょっと 明日W1位なら大麻の勝ち
明日V逸したら列車の負け >>116
明日W1位なら大麻に頼らなければ取れない雑魚煽りすゆだけだけど
ゆは無敵ゆ これ大麻側でも列車コラボしてセルランどれぐらい行くか見てみてぇなぁ…
性能は列車の大麻勢同等の壊れで >>107
今気付いたけどミナシゴって【皆、死後】と【孤児(みなしご)】を掛けてるの? >>121
結果的にそうなってるだけだろ
裏目を引いてるだけでマキちゃんは悪くない >>119
列車を信じられないとかアンチだなオメー消えろ >>117
キンスレパクったとこ
そのくせにゲームバランス適当で3連続ナーフ
あげく課金周りでバグだらけ
金かかってそうだからジープラ終わりそうな気がする 万が一偽きららに負けるようじゃエスカ本格的に終わりだな 謎ランキング芸人の列車君は明日スマホ2位で笑わせてくれるはず 列車にこんな自力があったなんてな都会でこんだけ伸びるほど客が残っていたとは
やはりポカポカ運営は間違いだった喚く雑魚や文句言うゴミ共は封殺して強集金こそが正義
甘やかしてはいかんかったな じゃんゆは口調がハマってるだけで別にかわいくないし いや49日だか1位無しだったろ
早い段階で壊れ判明してたのとコラボ相手の格だと思うな
たまに排出時強さがわからんで後でおりゅ案件になるやつあるけどあんなの誰も得しないよな
排出終わって運営はもう儲からずバカがイキリマウントしまくって引退者が増えるだけという マキちゃんストーリーすら面倒な難易度で全然続き読めないんだけど??? 大麻コラボ、基本的にぶっさいけどきららみたいな本家では奇形になってるのなら列車のが可愛く見えるな でもジャンヌでしこらなきゃ殺すって言われても別に困らんくらいにはシコれるよ
プトラも余裕
アミアンだとめちゃ苦しいけど >>137
マジかぁ…歴史上の偉人とか出てくるからそう思ったけど気のせいか てかFANZAのトップなんかショボくなってね
白多すぎて見にくい まあ、月曜にミナシゴにすらまけて表彰台から転落してるの見るとこれが最後の花火な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています