スシローで豪遊すゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3883位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
きららの陥没乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652878716/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 谷繁の動画で預金残高三桁のくせに球界を変えたいとか言ってた
監督として結果出してないのにそれは足元見えてないと思ったからダメだと思う
宮本とかが監督やった方が恐らくマシ 村じゃ城の砲撃にやられてるのに都会の奴らはあっさり自分の世界を変えられたのか
情けない奴らだぜ 昔の事は知らないけどランスレが知的で高尚な紳士の社交場だった時代なんてあったのでゆ まあでも前のゴミの時はここからガクンと落ちていったからな 明治天皇は目力強いイケメンだからな
以降力強さが足りない ギアスがなんでヒットしたのかわからんキャラ変な頭身でキモいし 野球の競技人口が世界の3割ぐらいいるのにメジャーで大谷以外に一人も打てない
そんなやべー馬鹿リーグがNPBなんだからそんな馬鹿でも野心持てる >>487
無茶苦茶いってんなこいつ
もう村が過疎り過ぎて都会進出するしか無くなってるのは
誰の目にも明らかだし新作は都会進出前提で作られてるのに
都会嫌い拗らせて目の仇にするのはナンセンスだろうに でだな
ここで村にやってきたギアスおじさんたちに紹介すべきfanzaゲーはどれなんだゆ? >>502
こんなのに来てほしくないから言わねえよ ロボと戦いまくってキャラもメカメカしい神姫だろ
ギアスってロボアニメなんだろ 林檎がエロ敵視する以上本領は発揮できない
D1とか村だから生きてるが都会じゃ相手にされない
かといってゲーム部分で勝てるの作る
金も人も設備もねえだろ
アイギスはジャンル的にも時代的にもいいタイミングだった 人気が高すぎるゆえにランスレで叩かれるKMSのゲームを紹介すればいいな
テクロスのゲームなんかは不人気だから逆張りで保護される
ソースはいくら不人気でも無視されるグリザイゆ FATEZEROやSEED好きの友人まんさん達に受けてたぞ
ルルーシュスザクロロだけな
PSPがかPS2の遊戯王TFみたいなギャルゲも受けてたが男には全くだったな当時 ギアス新規が神姫触ったらロボ取るまで1Q以上はかかるだろ…
低確率で恒常ガチャ入りした99ちゃん出る可能性はあるけどさ >>513
ウマソウルが子宮犯して孕むらしいぞ
男に宿った場合はちんちん爆発してウマ娘になる 名前忘れたがロボゲーRPGあったよな
なんだったっけ >>517
一期は見て損はない
二期は好き好きだけど機体どいつもこいつも飛びすぎ、ラストバトルは殆ど飛ばないから良かった
映画はギアス好きなら見といて >>510
関係無くね?
村が発展したのは艦これの大ヒットのお陰だし
村が衰退したのは第二の艦これが生まれなかったから
艦これをプレイする為にDMM登録しなきゃってくらいの
第二の艦これが生まれてたらその客て村も潤ってた シャーリーも結局生きてることにしたし復活でルルーシュ生き返らせたし
マジで蛇足だったなそこまでやるんならユフィも生き返らせろって 馬鹿だなパパがいつの間にウマ娘になるだぞ
もうわかったな? 1期の1話見て合わんなら切っていいぞ
普通に面白いと思うけどな >>520
一部は読んで損はない
二部は読んで損はないけど式神どいつもこいつも期間限定 ギアスは頭身がキモいんだけどよくあれが受け入れられるな 割とゆゆーしゅがウッカリ属性持ちだから
アレが完璧イケメンだったら視聴者ついていけなかったゆ そういや俺も登録は艦これだったな
サーバー待ちとかで祭りだったな舞鎮だったわ コードギアスって第一作が反逆のルルーシュなんけ?
それやったらアマプラにあったから見ようと思う コードギアスって第一作が反逆のルルーシュなんけ?って聞いとるやろが!
はよこたえろや雑魚が!! ブサイし奇形だけど一般だからどうでもいいわ
FANZAゲーだったら叩きまくるけどな ギアスは気持ち悪いおっさんが支持してるイメージ
自称「違いがわかる」おっさんな ブリタニアっていう架空の国が日本を攻め込んだんやな
なるほどn 健康診断で昨日からオナ禁ワイゆ、じゃんゆでもなんでもいいから早くシゴいてほしいゆ エリア11ってのがブリタニアに制服された日本の新しい名前や キャラデザが古くせえと思ったらクランプかよ
誰がこんなもん好むんだ ミストレは有償のきららと残った石で回したら10連の確定SR以外全部Aのゴミでやんの。嫌がらせもいい加減にしとけよこのKMSのゴミ運営は、
対魔忍コラボじゃなきゃやる価値もないゴミなのに嫌がらせは一丁前でいやがる。
fanzaやDMMゲームズは本当にこんなゴミしかないのがな。天啓もやらかしてるし ギアスはよくよく考えてみれば普通のストーリーだけど毎回気になるところで終わるから絶対に続きみなくちゃいけなくなるやつ ギアスは放送当時絵で食わず嫌いしてたけど見たら面白かったよ >>556
ワイ、オレンジ君の本名知らんけどガチ勢に言ったらは?知らんの?嘘やろ?みたいに言われるから怖いで スパロボでギアス知ったやつも多そうTGSうんちあ前座で席温めてくれたのもギアス >>552
もう辞めたから知らんけどどの程度の性能なんだ?
有償限定1.8万円だしヤシャスィーンか? まあガンダムシードディスティニーより見続けた奴多かったし ファフナーもキャラキモい思ってたけど見たら面白かったゆ
趣味は拡張すべきゆ >>563
EXODUSとBEYOND蛇足じゃね
無印と映画3つだけでよかった 仮にギアスが大ヒットしても第二の艦これにはなれんだろ
艦これは特攻時代散々虐げられてきた無課金味方に付けて
無課金の期待の星として旗頭に掲げられてたからな
あのムーブはもう二度と来ないと断言できる >>569
EXOはラストバトゆ以外は良作認定してゆ
超能力で闘う方向にはあまり行って欲しくなかったけど 無印を中途半端に見てあとRoL見たなファフナー
全部まとめて欲しい モンハンの新作の広告が流れてきたと思ったらパクリゲーだった >>563
アミアンもキャラキモいと思ってたけど見たらエロかったゆ
ということはありますか!? JaneStyle使ってるとき時々グリザイアの広告出るんだけど
スレ見てる間クソブスの顔がずっと写ってて本当に不快 >>576
不快になるくらいならなんで広告消さないの? その辺でガンダムとマクロス抜くと
ギアス>ファフナー>エウレカ>ぼくらの>ラインバレル>アスラクライン>ガルガンティア
ヴヴヴ>アクエリ>バティコン
俺が覚えている見てたアニメ板の盛り上がりはこんな感じアクエリオンはマジでパチのみ
オススメはアスラクラインとヴヴヴ >>576
jane使うなら広告の消し方くらい覚えろ ガルガンティアはアニメ見てる途中にシコリたくなるからオススメできない >>577
初めてだからうまくできゆかわからないゆ…
ジュルルルルルル!!ジュポ!ジュポ!グッポグッポ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています