【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652769923/
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part245
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナディアは最後のふっ飛ばしがウザい
あれ優先順どうなってんの? ずらしハメうまく使えば、範囲専は特に要らんだろ
オリジンとナディアはな
ゼニスはバレエリに全てを託すしかない 閻魔にフレイムバーストいる?
たまに生き残るからリトライ回数は増えるけど冥界の枷で4T目でソウル6個吹き飛ばしてるけど >>115
初期は走りたくて200ぐらいまでは割ってた時あったなぁ
今はもう90割すらしてないな
あと石割りするより週末限定でショップに売ってるヒールボトル買った方が得だぞ 6個もソウル生き残ってるってことはドルツタは何を殴ってんだ? ドルツタは次のターンに湧く左側のソサ1匹を鳴り響けで倒すためにソウルはスルーしてるなぁ
まぁ最適解ではない可能性はあるけど バレエリは今回使わんかったな、代わりに小太郎入れた
2Tは位置ずらしとネロで1匹処理、4Tは白虎で吹き飛ばしたわ >>119
ヒールボトルは先週から買い始めた、もっと早くに買っておくべきだったと激しく後悔してる
場所分かりにくいんだよなあ 鳴り響けとベルで上2体倒したら誇りと合わせて次も鳴り響け撃てるよ
ソルバフ的にも沢山動きたい ライダーとソルは絶対必要という固定観念があったんだけど
オリジンとゼニスでライダーなしソルなしバレエリなしで500万以上の動画上げてる人参考にしたら500万近く出せたので
今回は火の玉処理のための範囲攻撃持ちサポ重要だなと思ったわ 4Tの1番上のは放置でええしアンダーシールはアポロンでヨシ >>125
下の球は最後まで放置、メイジはネロの攻撃とバッカスのアクティブで処理した >>128
やっぱシンボル役も兼ねるネロがろくに殴れなくなるよな
バレエリおらんしゼニスはハロトール乗せ偽ドミで他の負担軽減した方が伸びたわ ゼニスにはソルジャーでシンボルと範囲持っとる最強キャラがおるぞ >>44
これなぁ・・・攻撃型の槍でも出ないと二度と使われ無さそう・・・
サポの自由度は戻して欲しいよなぁ
ホントマスクエはクラス格差もそうだけど色々おかしいわ
武器の設定も無茶苦茶だし ハロトールおりゃん・・・うちのネロは完全にシンボルと邪魔な敵の処理係になったな・・・
上がってる動画だとネロ外しもあるけどどうなんだろ まだやってないけどハロトールいないならネロにツクヨミ付けて
シンボル役兼サポスキルで雑魚掃除役とか出来ないかなと考えてるけどどうだろ
他の範囲攻撃持ちが白虎とかアルテミスとかドルテミスが射程2だから相対涛Iにツクヨミが一番マシそう 冥界で4Tのソウル吹き飛ばすのは考慮外だった
こっちだとダメージ足りてないからエンチャ変えたりで真似できるか少し計算してみるか
>>126
調べてみてみたら偽ドミ範囲用の位置揃えが芸術的だった
こういう構成もあるんだなあ 来月までにはライダー子がナディアで実装されて閻魔は出番がなくなるんだろ?
ホントガチャゲーは地獄だぜ! 運営ちゃんに毎回ネタ考える力はないからどこかでループするぞ、たぶん いや役割的に閻魔出番無くなるは多分ないぞ
ライダー子が壊れ性能でナディアだったらナディアだけライダー2人構成とかになる可能性のほうが高いと思う マスタールルがナディアなら、両方使うだけなんだよなぁ
閻魔はネロ甘寧と違って、ライダーだから使っているわけではないので >>54
もうすぐランサー450周だけど一度も出てないのがあるよ
そんなこともあるレベルだけど頑張ってね >>121
ソウル叩いてもクイック発動したら次のターンでソーサラー叩けるんだ!
発動しなかったら…やり直し >>54
体感だが紙切れ1500枚で一個出てる
それくらいマゾい >>144
2Tに地団駄踏まなければクイックガチャなしで間に合わないか? >>146
ああなるほど、そこで妥協したらクイックガチャを減らせるのか
帰ってからやってみる 単体も閻魔、範囲も閻魔
弁当とか完全にいらん子やん >>147
配置次第で全員ソルかかるから地団駄撃たなくて大丈夫なはず クラス武器なら紙切れ4000枚以上集めて初めて落ちたよ いまだにバレエリどう使っていいかわからん
クイック装備で炎みたいなの倒しても全く再行動発動しない ハロモン復活以前に一度も生きてたことないんだよなぁ ハロモンは通常攻撃が二回になって奇数ターン再行動ついても多分出番無い ハロモンは通常攻撃を全体攻撃で2回攻撃にしよう、天さん >>162
そこまでしたら流石に出番あるだろおもったけどナディアだったことを思い出した >>157
再行動発動の条件はタレントのバフがいくつ付いてるかであって、クイック装備は関係ないんだけども ハロモン正直寝室もあまりタイプではなかったな
キャラは好き >>162
タレントとか専用武器の発動条件とか
奇跡的に色々噛み合わなくて草w オーバロード持ちでゼニスだったらまだ出番あったかも ハロモン持ってる人は多いんだけどハロトール持ってない人も多い
当たりはハロトールだったんだよな >>170
エンチャはクイック
アズール、アサベス、追跡、レガースの基本セット
サポはソルでソルパッシブ+アポロンとかのアタックバクかかってたはずなので結構敷居きついかも なんでか忘れたがハロトールもいるな、どっちが先に来たんだったか ゼニス 150万 オリジン 90万 ナディア 500万 ノルマ無しなんで終わっていいですか ゼニスカマキリの集中砲火で★4リアさんが落とされる
なんかいい方法ない?
このカマキリちねよw餃子も >>180
そういや前回上がってたな 一応とってくるわ サンクス 100位にすら入っていないギルドでそのスコアならおそらくギルド内上位勢なのでなんら問題ない ギルマスがEX参加してないギルドなんて脱退した方がいいよな
どこか拾ってくれねーかな ハロモンは定期的にスレで話題になるな
やはり人権キャラ >>185
別衣装を待て
とは言えスサノオの話題って弱いが8割大人貧乳が2割って感じで人気あるとは言い難い感じやけどどうなんやろ スマホ40位は草、マジで過疎ってんな
また、わしゃがなTVがミストレ宣伝しているわ
看板作品は宣伝費に余裕があって羨ましいね 1周年で着地させそうだから課金出来ねーわ(´・ω・`) まともなバランスとちゃんと動く共闘のREじぇくろとして生まれ変わるから 虚無すぎて21位まで堕ちてるやん
もっと見るまで王手かぁ >>9
なに言ってんだこいつと思ったらマジで21位か
ランキングなんかの間違いだろこれ・・・・・・ 順位決めてんのはFANZAなんや
再興に面白と思ってるれじぇくろを下位にするからや
エロゲー盛り上げたいなられじぇくろを上位に入れとかんかい 糞長いアイドルイベの次が遺跡イベはエロゲとして悪手かと ランキング下位のイケゴブやマリオネットエデンも死んだから20位はデットラインだな ベスト3が1年以上前のクソゲーとかFANZA担当者の見る目なさすぎ しゃあないイベキャラ配布費用削ったんだから
色々とコストダウンしているししぶとく生きるかもしれん FANZAはテナント屋だしむしろFANZA主導のモン娘順調
死ぬ死ぬ言われたD1が一番順調
むしろテクロスやプレイヤーの方が見る目のない無能なのでは? このゲーム面白いのが数値ゲームじゃなくて物語のところだからな
ジャスティスジャスですのんというどっこいさ〜やっとけば
ゲームに対する課金期待値は上がる 課金要素が薄い上に村としては石が高いんだよなぁ
これだと新キャラ以外で売上上がるわけがない
一部の廃課金が支えているのはどのゲームも同じだけど
れじぇくろは廃課金の離脱率が高そうな印象
アップデートがクソなのをどうにかしないとな 1〜10位のゲームどれもおもんないやん
ましてや新作で当たりとか全くないってのが問題やろ
見事にコケてるしな
んでもって古臭いゲームを上位にしてる時点でオワコンだろ れじぇくろリリースから半年もしないうちにグリザイア新作出したんだ
れじぇくろは最初から短期回収コースだったんだろう
アプデの遅さがその裏付け 難易度上げ上げするよかシナリオ追加した方がマシ思うがなぁ
今の難易度ですら新規さんには(キャラの星上げ困難で)敷居が高い
古株の強者向けコンテンツより新規誘導コンテンツが重要では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています