【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652769923/
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part245
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分が面白くないと思うならサ終しろとか言う必要ないやろ
お前が辞めりゃいいだけじゃん
楽しんでやってる奴もいっぱいいるんだわ
親にどういう育て方されてきたんだろうな
他人に迷惑かけんなよ あまりのテカり具合に初日で撤退したんで、あれだけやらかしたとか言われても知らんが
どんだけやらかしたの? 村ゲーなんてどれもやらかしたやらかした騒いでるだろ
痴呆かよ えーtにお前ら辞めろとか言われてるぞ
いつの間に立場が逆転したんだ >>591
簡悔がすぎる調整でユーザー減りすぎたから
ワカバとかいうキャラの弱体化ナーフをなかったことにして他のキャラもアッパー調整
あとクリア条件緩和、難易度下げ、敵のステータス下げしますごめんなさい見捨てないで
みたいな感じ ゲーム業界でレベルデザイナーが減ってるらしな
糞バランスになるのは必然・・・!! それ以前に重ねないと移動-1のデバフかかってる状態をどうにかしろ
クソ仕様すぎるだろ 開始半年時のあやらぶと比べたらこっちのがずっと充実してる。
同盟戦とEXのどっちがいいかは別として。 また最近やり始めたんだけど半蔵強いね。まだ★3だけど★6とかなったらどうなるんやろ。 天啓のソロモンちゃんはいつ実装されるの?
ログボだけ貰って石は貯めてるんだが ここももっと対人煽りしないと
個別ランキングぐらいしないとな
向こうのセブンなんちゃらパクろう
一週間のターン攻略数で報酬決めたらいい このゲームを楽しんでる奴が待ち望んでるのは次の真厄神やねん
お前らズレてんねん
今までのことなんてどうでもええねん
はよ次の遊べるコンテンツ追加してくれ >>605
土曜なのに更新あるんか
引けたら始めてみるか 半蔵って星上げても大差ない気がして4で止まってるわ
他に上げたい奴大杉 >>600
半年だともちもちとガジマしかなかったんだっけ レジェくろはもうちょっと石の配布量はあれば文句ないんだけどなぁ
塔の階層が増えれば解消されるのかなぁ?まぁどこまで階層が追加されるかだが 十分な石を配布してるとは思うけどな
塔やってんのか?EXやってんのか?
週末ポーション買って毎日石割り90×2 120×2してても今週はおつり来るけどな そんだけ石割っててEx900万しか出さんのが驚きだよ >>606
黙ってろ小僧
ケツの青いガキがイキがってんじゃねーぞこら
あまり俺を怒らせない方が良い >>608
半蔵よりドルタケル優先させた方がいいか?
でもそのうちドルタケル出撃しなくなりそうな気が。 >>615
今絶対上げないといけないのは閻魔だけだよ
他は好きなの上げとけ >>614
今は特別必要なキャラがいないとコンテンツ進めませんってわけじゃないのに
お前は何を文句言ってんのかちんぷんかんぷんだわ 半蔵はとりあえず☆5で良いんじゃね
ドルタケは☆上げてもほとんどタレントの内容変わらんかった気がするし☆4で良いかなと思う
☆6欲しいのはレオニダス、ジーク、弁当、マリーぐらいでそんなに多くない >>616
閻魔ねぇわ、ドルツタンとクリアサと半蔵 俺はドルタケ限定だし☆MAXまで上げるけどな
誰がどういおうと恒常なんて後回しだわ ゆくゆくのコンテツも天さん次第でどう来るかわからんしな
EXですらいぢってくるくらいだし今に流されん方がええやろ
男なら他人の意見に左右されず自分を信じて貫いていけ 遺跡イベの間に新厄神を実装しなかった天さん・・・
無能ムーブすぎるやろ・・・ つーかEXランキングガン無視すればいいだけだぞ
スレのEXランキングガイジに踊らされず虚無ゲーで過ごしとけ EXで最も☆上げの恩恵ある閻魔を上げないのはEX適当勢
でもEX適当なら誰も☆上げる必要ないんじゃ?なんなら古のジークとマリーだけ上げておけばいい 自分を信じたら失敗も我が身に帰ってくるから後悔もないんや
そやけど他人信じて失敗したら他人のせいにして後悔が生まれるんや
それでコイツラの様に愚痴り出すわけや
あほやで 次の恒常はナディアかな
暫く不動のメンバーだと思われてた沖田もスタメン落ちしちゃったし次は竿、お前が抜ける番だ
えちえちゲームで野郎がいつまでも居座るな👹 そういやスターウォーズだかスターフォックスだかに全キャラの☆の数が影響するとか書いてたけど
キャラ配らない遺跡イベが今以上にゴミイベになるな とにかくなんでもいいからはよアプデして天さん
虚無過ぎる 重すぎてイベントアイテム交換に100年かかる
これいつ修正すんの? おいなんか質問コーナーが更新されてるぞ
ネタかマジか知らんがクラス武器交換否定派のせいで今のレートになったんじゃねーだろうな DMMポイントで買うアイテムもショップ欄に追加したほうがいいと思うんだが
最近までショップの有償石売場しかないと思ってたわ 「運営の手が空いたとき」に質問に答えるコーナー…
暇があったら共闘直して 否定派は交換になった時点でドヤれなくなったしモチベダウンや
枚数なんて関係ないやろ Qホーエンハイムさんは女性ですか?
Aもちろんですとも!!!
はぁ メインクエ更新が5/31なら真厄神追加も恐らくそこか
別に来てほしくもないな… 応答のノリがここのくっそきもい流れの時の雰囲気そのまんまじゃん
やっぱ社員が自演してたんだな
そらIPつけたがらないわ 閻魔とかEX以外じゃほとんど使い道無いしそれならどこでも使い道あるキャラ優先でいいでしょ
正直1000位以内目指すだけなら閻魔も要らんし いやー俺的には5体編成から6体編成のマップ出してきた時点で
やりやがったと思ったけど人ってのは欲が出るもんやし7体編成のMAPを追加させるか
もしくは減らしての3体編成のMAPとかやりやがったら一気に難易度は増すよな
おっとスルーしといてくれよ天さん テンさんなかなか愉快なキャラしてんな
なんか楽しそうじゃん 当たり前やろ第二の吉田がFANZAに君臨やぞ
古株からは当然叩かれてるやろうし愛想の一つや二つ出来んかったら
とっくに潰されてるやろ 既視感あるなぁって思っていたら、この質問コーナーってパワポケかよ
おまけにバトル担当は有給休暇でスパロボしているっていうし、どおりでガバガバじゃねぇか 出る杭は打たれるのがこの業界の掟やからな
だから飛び出たやつが出てこないのは潰されてるんや
その挙句、オンゲからコンシューマに行きたがる奴がいるわけや
ネトゲ業界は牛耳ってる奴らが腐ってるんや
天さん上手いことやってくれよ クライマックスシーンのウインドウは透過できないんですか?って質問したかった パトラへの回答が
蛇降りても遅いぞどうなってんだよ 羽虫クライマックス無しってマ!?
天さんそこは最後まで夢を見させてくれよ... グローランサーみたいに羽虫がホモンクルスになって
人間サイズになることはないのか 元々水兵クラスがあったけど削除しましたって、自分からMAP制作や地形マスを考慮する事が出来ないって自白したようなもんだな ドルパトラってマリーと同じなんかな?
あのゴロゴロ砂地でスタックしそうだけど 強化されそうなのはハロモン、パトラ、ナポってとこか
槍と呂布も欲しいけど >>668
同じな訳無いだろ、ナポと同じ扱いだよ
運営に問い合わせても各キャラのマスクデータで仕様ですってな 砂漠マップの連続で当時のプレイヤーから相当な苦情が入ったんやろね 新しい属性追加する予定あるかどうか聞みてみたい
アビス属性は追加されないのか ランスロットがドヤりどころのキャラやし
今のままだと弱いし鬼強化してほしいわ
天さん頼む まぁ水兵クラスって存在自体が不遇だし作る意味ないもんな
ゲッターポセイドンとかマジで使わんし リトリーとのクライマックスがないって断言されたからけっこう引退考えてしまう
匂わせでも良いから余地残しとけよ… >>677
元ゲーの水兵がイきり散らしていたから関係無いぞ 引退君が喜ばすようなアプデよりこれから課金を莫大にしてくれるかもしれない
新規のための何かを考えるべきやと思うで
古参なんて入れ替わるんやしな でかくなってワンチャンプレイアブルも期待してたのに ランスロットの寝室実装で女性プレイヤー増やそう() リトリークライマックスなし確定とかもう俺走れねえよ🥺 質疑応答を見るにカティアは素手で戦うタイプなのでクラスはアサシンかな エロゲーでエロ無しとか言われたら…わりぃやっぱつれーわ 敵キャラですらクライマックスの余地を残してるのに羽虫だけ明確に否定なんだよな 女王陛下はよ実装頼むわ。コイツは犯す気味の寝室でいいわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています