祝、W1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3884位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スシローで豪遊すゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3883位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652890313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカ信めっちゃ言い訳してるけど、あれだけ大量に課金プラン用意して負けてんだから言い訳きっついやろ 林檎で金貸し付ければ実質ただで遊べんのにわざわざ村アプリ入れて課金する知恵遅れが一定数いる事実に震える せっかく大麻がきらら貸してくれたのにこのザマとは情けない >>486
だんまりで草
W1位だったら即イキってたろうな 土曜も祝W1位会場の設営だけして撤収になったし
2回目だぞ?どうしてくれるんだ >>485
昨日ズリ以外で更新したのそれこそ列車とエスカだけじゃね……?結構稀な水曜空き巣じゃね……? だからいったじゃん
素直に金曜か土曜の空き巣更新にしとけって
コラボorアニバの強キャラかつ有償限定かつ金土日の空き巣しないと列車はW1取れねえよ プロレスはさておきD1おねーちゃん3位だゆ!
今日もサイゼリア奢ってもらえゆっ プトラ「表彰台にも居ない自由席の人は静かにしててくれる?
あ,グリーン車の忍者様、御注文はきららステップ5ですね毎度ありープークスクスクスホクホク」 じゃんゆの扱いに草
一周回って好きになってきたミナシゴはやってないけど >>484
前回空き巣して4日目のエスカに負けましたw >>484
それじゃ次はきっちり土日空き巣で有償限定かゆ
必死過ぎて涙出ゆw
ゆーゆっゆっゆ わかったわかった
じゃあ間を取ってみんなでテンパラやるか 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ >>506
今日の上位強いから十分だしデンズリも地力付いてきたな >>505
水曜日は更新多いけど強いのいないしね、そもそも いやもうほんと週末しかないわ
更新にぶつけると負けすぎだろ >>279
列車はW1位取れない運命なんだなってw 冷静に見たらクマさんチームのゴミ絵より遥かにかわいーな エスカって定期的に列車の邪魔するよな
本でもレッシンを殴り殺してたし 次のまいてつコラボのときはしっかり土日の空き巣更新で有償限定だせよ?
そうでもしないと列車はW1無理だわ これもう大いなる宇宙の意志が働いて列車にW1位取らせまいとしてるだろ
そうとしか考えられん >>527
他の上位は限定だし首位取れて当然
デンズリは恒常だからな
多分恒常の強さは上位三つより強いよ 前回空き巣ったエスカはアプリは2位だったよな
でもアプリメインなのか、これもうわかんねぉえな いやまさかそんなここまで都会で記録伸ばして村W1位取れないとか予想できないは >>514
じゃんゆを嫌いなランスレ民なんていませんゆ ゴンさん集金してこれはもう先は長くねーな
はやくお花2作れ なぁ
きららじゃなくてオワトレ部分が強烈に足引っ張ってるんじゃないか? 今のご時世ブラウザメインでゲームやるやつがそんなにいるわけないよな どうせW1取れないならきららは豆乳首絵師に描かせるべきだった デンズリの恒常ってそのうちほとんど引けるしキャラ性能は相当冷遇されるのに
外人客ついてるとこが強いのかな >>524
何気にももぞの薫さん初登場でもある(対魔忍不知火の人)
というかデンズリスレでもあったけど、何気にいそうでいない声優さんがちらほらいる >>505
1〜2位が列車エスカで埋まるからある意味激戦というね
アニバ中のD3-4もいたけど思ったより雑魚だった 後先考えず有償人権対魔シィーンして
メガネに負けてとれないのはさすがにヤバイ ババアvsメガネババアの泥沼キャットファイト吐きそう 大麻パイセンお願いします来年もう一度コラボしてください🥺 エスカは都会にも分散してないしDMM版も出してないでこれか
ファンザ村一極集中でフェスまでやって負けるのかお前 王子の煽りに屈して都会に進出せず黙って村と一般だけでお山の大将やってりゃよかったのに
馬鹿だなぁ列車は 日本のゲームに関するツイートするにあたってそう表記したんじゃねえの?
日本人だって外人向けに名前書くときはローマ字で書くだろ マジレスすると列車はKMSが詐欺運営だから林檎課金大正義なんじゃ とのフラは恒常の時は順位アレだから少なくとも恒常に関して言えばデンズリの方が強い D1アニバ
1-1
1-2
2-3
6-7 表彰台落ち
5-6 表彰台落ち
5-6 表彰台落ち
10-9 表彰台落ち
1-2
3-4 ←今ここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています