パディントンちゃんはもやしゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3885位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝、W1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652925676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻使ってW1位って違法薬物のドーピングみたいな字面だな 18000円出すなら500円で本体買った方がマシと言われるだけでは? きらら18000円までやって散々馬鹿にしたエスカに負けるのはちょっと ほんとにまいてつか?
レヱル扱いでエロ無しパターンもあるぞ? 大麻の前にまいてつしてたらワンチャンあったろうけど
もうノーチャンだよ。大麻インフレでかわいー勢切り捨てたからな >>368
黙ってれば凡くらいだったのが個人サイトの批評全消しして大☆炎☆上しただけゆ >>373
確定ソースはない
ディスコのレッシンがまいてつ確定って言ってるだけ 18000払うならフルプライス新作エロゲのDL版二本買うよね
業界が続いてほしいからさ まいてつ知名度は少しあるよ
くまてつ問題と個人のレビューサイト脅してヤフーニュースになったくらいには まいてつのメインヒロインは今やお高い声優だからギャラが払えないかもしれない 有償限定でババアに負け奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww まいてつのメインヒロインと言われても分からんから有名な役教えて そういやバルドハートまだやってねーや
アサグリとノベタも積んだままだ オワギが二回も元エロゲコラボでエロ無しやったからな
全年齢版に地続きアニメ化のレヱルがあるまいてつを
今の列車がわざわざ新規エロつけるかというと… loseが一般目指してるからエロなし有力だろ
しかももう桐谷華使えないし >>388
神姫の闇メガネとタナトス
あとゆずソフトに沢山 まいてつエロなしとか一切需要なくて草
あのメーカー自体ほんと勘違いしてんだよなw オワギのゆずソフトコラボはラジオの話では費用ゆず持ちらしいからオワギ側に金がなかっただけや >>399
エロなしコラボだったらまた最高の煽り材料ゆw >>381
それ他の村ゲーにもいえることじゃね
お高いガチャに金使うよりかよっぽど満足度は高い あやらぶのお得意購入回数減ってて草
いや笑えん・・・どうして >>388
最近だとだいだい、ゆゆゆ、すぱいでみたゆ 今までのコラボは毎回6キャラだからな
まいてつに6キャラも出せるのいるのか ハチロクも声優交代だろ
あんだけ売れっ子になったら じゃあさわさわさわ呼ぶしかねえな
そもそももうエロゲにいなかったわ >>405
新米陰陽師ゆ?
ナギ石購入回数は1〜3回から時期によって変わるゆ
ある時に買っとくのがコツゆね 売れっ子になったらやっぱエロゲー声優とかアホらしくなってやめちゃうか? 6キャラだと一般人も参加しないと無理か
マジでエロなしなんじゃ? Monkeysみたいにエロゲには出てもエロシーン声なしの可能性はある >>400
タナトスは北見六花じゃね?
フォルセティは多分桐谷 >>415
エイヒレはユースティアしっかり降板したのむかつくゆ おわミスもクリスの新規エロって収録いまだにされてんの?
契約どうなってんだろうな ところがエロのほうがギャラよかったりもするらしいぞ
ワード単価と話数単価だったかギャラの出方が違うらしい >>420
最近は強いから誰でもええんちゃうか今の周年 去年桐谷のエロがあったゲーム
戦恋、神姫
今年は確認できてない… 各種カービルでPT組んであふれるくらいいるけど
色も違ってシナジーもないのがつまらん >>421
apk覗くと1年先まで収録済みなのがわかるぞ >>420
今の周年ガチャピックなら誰でもええんちゃう? >>415
金稼ぐだけなら多分エロゲの方が売れるけどほら、世間体が悪いやん? 先週大麻コラボ初日に痴漢復刻に負けたの忘れてゆ痴呆車掌ばっかで草生えゆ
一番回ったタイミングで勝てないのに有償限定1つ追加しただけでエスカハフバに勝てゆわけねえとゆうね 5年前と違ってどこも無料10連バラまくから適当にログインしてエロキャラ漁りできるもんな
限定キャラ欲しいとか思わなきゃ無料なのに限定欲しいと思ったら1キャラ5万円とか
バランス崩壊してね? >>420
今の亜紗花かフラウのどっちか好きな方でいいんじゃね?
多分フラウの方が希少だけど >>418
いやぁ、あれ桐谷なんだゆ
あとアンシャルもゆ
声優力あゆ れじぇくそのEX全然ランキングの参加人数増えないんだけど
お前ら戻らないか? >>432
村が衰退してる一番の原因これだと思ってる
たまに開いて乞食するのが一番コスパいいからな
バラ撒かないと叩かれるし不毛だよ 声優は年功序列で時給上がっちゃうから
年齢上がるとよほどの売れっ子じゃなきゃお仕事なくなるんよね >>436
明後日くらいには敏郎ラインは越えとくから待っていてくれ >>420
恒常キャラのリセマラで特にこれってのは無い
亜沙香とブリジットは覚醒すれば使えるけど完凸ぶん配布される
強いて言うなら風メガネの攻デバフが凶悪で全属性使えるけど
地道に交換で集められるからリセマラするほどじゃない
闇ノエルが限定で埋まり始めるまでは全属性で使える >>436
気付いてしまったんだがSRPGはそもそもダルい D1もそろそろSSR5%くらいのフェスやらないか? ドコドンアイギスのストミ、王都脱出以外一気に星4実装されるらしいが
黒エフトラおりゃん雑魚はどうすればいいの? D1最強のじゃんゆがおすすめゆ♪今回のフラウは花嫁フラウより弱かったゆ。めの方が強いゆ >>447
所詮ストミ星4程度ならエフトラなくても余裕だろ
魔神や塔の心配をしろ れじぇくろにはなまじ一部にスキップあったから
手動周回がまじで苦痛になって触らなくなったな >>443
そこに気付いてしまうとかれじぇくろアンチか?
真実からは目を背けていけ >>446
SSR自体はそんなことしなくても引けるからいらねンだ >>451
確か一時期深海の難易度めちゃ下げられたから
海王子とアンブロアージェで余裕
なんならこの程度のステージではソラスもまだ使える おわくそPCで逆王に負けてて草枯れゆわ
マジでもう終わりゆね…どうしてこうなったゆ? SRPGはセーブロードでステ吟味とかしてるときは楽しかったけど
自動セーブのブラゲとかだるいだけだった 黒エフトラ狸エフトラ湯ズリーでWヤシャビーム
クラマやバリアトークンで防御も完璧
ピンポイントでマスィーン D1って性能無視でいいしSRにもエロ2つついてるからSRで十分だよな ヤシャビーム持ってない奴は才能ないから引退した方がいいよ SRPGは村じゃない方のマイスターやり込んで飽きた
RPGでいいわ 性能無視していいのはやり込んでる人だけで初心者だと難しいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています