パディントンちゃんはもやしゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3885位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝、W1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652925676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>505
ブルのアニバと同じぐらいまでセルラン上がったんだが? D1お姉ちゃんのコラボイベントの時の殺意の高さはすげぇゆ D1お姉ちゃんはコラボなんてやりたくないから殺意がコラボイベに現れゆ 天カスとれじぇ糞
先にれじぇ糞が逝きそうやなSRPG シゴの高難易度よりも集金として機能してるきがしねーからな
バランス調整ってかゲームは他の中堅以下よりも酷い >>558
新規がもう両方ともついていけないからそりゃな >>557
いやコラボめちゃくちゃ一時期連打してたんだが
またそのうちやりそう なんかちょいちょいSRPGが村に出ゆけど大体すぐ死んでゆ気がすゆ 村民はモン娘ぐらい簡単なゲームじゃないと着いて行けないっす >>560
スキル1発で15万ダメージ越えるのは覚醒エデルさんぐらい >>516
ガンダムのインフレ笑えなくなるのもそのうちだな
今回の魔神はダメージ100倍だそうだぞ キャラの育成や1出撃の長さがSRPGとソシャゲで噛み合ってないのが致命的だと思う
エロのおまけにつけるには重いしな 短期間で限定復刻しまくってあの推移だったからもうだめ
大丈夫君の大好きな天カスがすぐに後を追うから安心して眠ってくれ >>571
オワトレもオワシゴもハフバ終わるまでは調子良かったというね >>565
ここだとモン娘すら難しい難しい騒ぐ知障レベルのアホが多いけどなw >>562
どう見てもネクストンからの押し付けとDMMからの押し付けとシゴ担当からの押し付けだったゆ >>579
一昨日くらいに湧いてた発達やばかったゆ バルバトスの時に攻撃力120倍とかやってるんで100倍程度別に今更のインフレなし
そのバルバトスは攻撃反射で一確されてたけどな >>571
3回1位取ってるぞ
2回しか取れてないあやらぶより上や 🐄EXのもんギスで難しいって言われるんだぞ
れじぇ糞オワ天とかめんどくさくて続くわけがない ギスの魔神
・遠距離攻撃ユニット(エフトラなど)を優先で狙う、その場合は攻撃力100倍
・エフトラなどの移動遅延効果を軽減
・序盤から遠距離ユニットマス消しておいた
もうむちゃくちゃだよ 列車アサギが勝利時わーいわーいって感じで喜ぶの違和感あるな モンギスのEXとか初回以外全部簡単だろ
あれで苦戦してるとかやばいよ 電池君少し吸って植物状態から全身麻痺くらいには復活したからな
去年の年末まではまーじで酷かった まーたぶっ壊れ英傑のせいでその他の雑魚まで犠牲になったのか ゆ に♪つけてると悲壮感がやばい
無職のおっさんがじゃんゆになりきって現実逃避してるんだなって思うと… 恭介が生きてた頃のアサギはそんなもんや
ソシャゲキッズかよ >>586
村の低知能爺にはその2つちょっと面倒過ぎゆのは事実ゆね
実際死んでゆし ぶっこわユニ追加wwwwwwww→敵も強くしたろ!
まあいつものパターンだよ withoutはゲー無部分がホント弱点だゆ
テクロスはもっとミナシゴに人材投入して下さいゆ 遠距離ユニットマス消されるとエフトラ神もスキル連打できねえのか >>591
初回も簡単だったが
あれで苦戦してるやつがヤバいのは同意する 王爺はそんなうんこでも金出してうまいうまいって食ってくれゆからな >>611
いや脳死でヤシャスィーンさせるだけで終わりならもうガチャ必要ねえじゃん
ゆーゆっゆっゆ クソゲーでいいから楽に報酬全部取れゆようにしろって何度もゆったよな? もん娘はここ見てるとけっこうマウント厨に好まれてそうだな >>613
ガチャ引いても即潰されるって分かったからもう引く必要ないな >>614
それを地で行くD1お姉ちゃんが最強ゆ
最近のキャラみんな強いし >>618
でも王爺は英傑出されたら喜んで引くんでしょゆw エフトラ対策したらそりゃ他もほとんど巻き添え食らうわな >>615
配布でクリアできるのにどうやってマウントとればいいの? ヴァロはスタヌが案件なのか不評なのに頑なに続けて叩かれてたのしか覚えてない 1ブロ近接攻撃みたいな昭和のつまらんユニ使えってだけだよ >>620
ゆはD1はエロ、ミナシゴはゲームで頑張って欲しかったゆ >>629
そゆとこだよw
やってねーからしらんがギスの影響かTD慣れしてる人が多いんじゃないかと推測 「遠距離ぶっぱなしたら100倍でぶっ殺すぞ」
エフトラどころか大半巻き添え草 >>633
じゃんゆの方だけ頑張ってなくないかゆ? 俺も無職独身50代の職歴なしハゲデブ童貞障害者だけどじゃんゆになりきってもいい? v豚って〇〇はvが流行らせたとかよく主張するのが気持ち悪い >>639
ここのおじさんたちより気持ち悪い存在とかないだろ 気持ちよく無双させればいいのにとは思うけど遊んでないからプイ知らゆ もんギスは実際難易度低いのにキレてるやついるからしゃーない
マウント取る気とかないのに勝手にキレてるやつもいるし 最初から近接マスの広範囲遠距離出すなよ
遠距離マスキャラより射程伸ばすから壊れるんだろアホが
近接キャラに今からでも遠距離は距離や対象数でダメージ減衰でも付けとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています