きららぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 3887位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌ・デッドキングメイソンかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3886位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652948317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近のキャラみんなかわいーからちょっと焦って来たゆ スレタイぐらいはかわいーにしとけよ無能
キャラ下げやゲーム下げをスレタイにするのは引くわ おまえらがきららバカにするからこんなことになったんだぞ? いつものことじゃね?なんできららの時だけキレてんだよ >>20
モンギスでオワギスとかテンパネタとかいくらでもあったけど? 本当に大事なことっていうのは、
――引かない心。それだと思うんだ。 まじでスレタイでも馬鹿にしたら一生レッシンに粘着されるからやめとけw ブスは差別用語らしいからいいかえゆ
きららまじアミアンゆw レッシンだけど今回の大麻キャラ全員ぶっさいくだと思ってるよ性能で仕方なく引いたけど 埋め立てコピペよく見たらきららはブスって書いてて草 今100連にして★3すら出てこない、つくづくガチャがゴミだなぁ 久々に列車復帰したんですがきららっての引けばいいんですか?
無課金ですが石は20万くらいあります >>44
じゃんゆがブスなのは本人も自覚してるからな きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った??? きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った???? きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った????? きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った?????? きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った??????? きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った???????? きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った????????? きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った?????????? きららブスとか大麻に喧嘩売った???
きららブスとか大麻に喧嘩売った??????????? 俺今からじゃんたまやるからもう流さないよ
あとはしらん >>17
キツネを神様の使いとして祀り上げて来たのには理由があゆ
要はタブー化して底辺がキツネを獲って食べないようにって措置ゆ
うまいまずい以前に病原菌いっぱいで色々ヤバいゆ
とかテキトーに言ってみゆ 列車さんガチャは滅茶苦茶必死なのにコラボイベント自体はクッソ雑なのな
テキスト量とか普段と変わらないだろ?ろくにキャラ紹介もしないで話終わってるやん いつも他ゲーのときには何も言わないのに
列車に矛先向いた瞬間文句言っててウケるわ まいてつの人気1位は実は桐谷華のハチロクではないと聞いた >>87
FANZAキャラよりぶっさいくだよなこいつら チノ「わ、ワイさん!おまんまん激しくしないで!」
ワイ「うるさいですね……」パンパンパン
チノ「あ、アヘぇ〜ッ!」 ビクンビクンビクンッ!
ワイ「はい、今日の種付けは終わり。お疲れさまでした」ドピュドピュ
チノ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願の男性職員を雇用したのですが、『オナニー覚えたての変態JCを野放しにするとワイさんが逆レイプされるのでは』という懸念の声があり、その通り、私は定期的にワイさんに夜這いをかけるようになりました。
しかしワイさんはなんだか私のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に子宮口コンコンして、おまんこビクンビクンなのでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています