きららぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 3887位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌ・デッドキングメイソンかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3886位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652948317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ノルネに愛してるのアネモネポエムするとサムスンって返ってくゆの? EV買うならトヨタ日産よりヒュンダイ
スマホ買うならサムスン
漫画読むならピッコマ
これが世界の常識になりつつある チョンて日本で売れなくなるからブランド隠して売ってる 人を人と思えないと思えない人間は死ぬべきなんだよ
日本で生きてて韓国の下層民見たら分かるわ Hisenseのテレビ使って三年目だけど全然問題ないわ
高いジャップ製にこだわる必要ねーな ノルネに日本とか韓国とか言うと機嫌悪くなるの何なん 韓国って建国してから100年も経ってないベイビーやろ >>763
イースターの復活祭の原点を色んな神様の権能使って再現して
何名かの因果を解消した前イベのラストにパパが予定外の存在を復活させた余波で
転生して神話級の存在になったタイプのキャラ数名が転生前に若返った
・・・のとは関係なくウェーは省エネロリモードを自力で編み出しただけ 今日は天啓叩き無くてテク叩き多いなと思ったらわしゃなが放送あったのか
つまりそういう事なのか >>817
それで日本を追い越してる部分がかなりあるんだよ >>804
漫画業界が電子書籍移行にもたついてる間にピッコマめちゃコミに席巻されたの笑う >>812
ゲームにお国の話を持ち出すカスは嫌いなんだ このスレ無職の高齢者ばっかだからネトウヨ多そうだよな サムスン製の全自動洗濯機をもう20年使ってるぞ
未だに問題なく動く イイヤマはショールームの店員はクッソ感じ悪いけど物は良い
10年壊れてない
ネット評価そこそこいいのにゴミだったのはHDDのロジテック >>822
あっという間に少子化率で日本を追い越したのはビビったわ >>819
単純に興味が無くなったんだろ
れじぇもそうだった >>809
特にゲームやる人にならオススメできるわ
あと全然劣化しないのよなこのモニター >>822
凄いよな
一瞬でコロナ感染者数追い越したぜ? 俺もメインモニターずっとiiyama使ってるわ
fpsとかやらんしコスパ良くて助かってるわ 人口比も加味した性犯罪の発生率が日本の10倍だったか、もはや姦国 もんギスみたいにうまくやればパト猫がタダで宣伝してくれるぞ ノルネに種付け楽しいなあ
どんな村ゲーよりも頭使うわ >>835
ジジイにジジイって言ってもノーダメだぞ… >>837
格差が大きいからそうなるだろう
その分SKYに入ったら勝ち確コースだけどな IIYAMA愛好家けっこう居てウレシイ…ウレシイ… テク粘っつーか最近れじぇスレでずっとガイガイしているアウアウがいる EIZOのすっごい古いモニタ使ってるけど
画質と発色は技術的に何代も先のはずの最近のモニタより良いし
一向に壊れる気配が無くて買い替え時が判らん なんかこのスレ加齢臭がするわ
係長になったやつもいたし全員40台か? ヒュンダイが読みをヒョンデに変更したのは正直笑った そんなにホンダの威を借りたいのかと
サムスンもミツボシに変更したらいいんじゃね 俺は日本人だ日本人でありたいんだ
だから慰安婦とか過去の恨みしか言わない寝言う親に逆らって日本人になりたいからクソ民族の血を出したくて
手首を切ったのに輸血してくれた、助けてくれた人は日本人なのに目が覚めたらお前は大韓の人間だと寝言しか言わない
俺は日本人で生まれて育った、このクソみてーな民族の血はいらない、日本人になりたい このスレまじで加齢臭やばい
というか線香のにおいするレベル >>857
ランスレに居るけどお前みたいな若造を40人くらい部下に持ってるよ >>763
さらに別衣装村に頭使うゲームなんてあゆのかゆそもそも MDコンポくらいまではパナでも良かったけど2000年中盤からうんこ ナショナルつかってる韓国嫌いの無職おじいちゃんがロリでシコシコしてんのか… >>861
?
フランフラワは花国だよ
犬国を飼ってた側 女心複雑すぎるだろ…
これでつよつよ度下がるのは無理ゲーすぎるわ
https://i.imgur.com/SozOjk1.png 今日もノルシコするかでもDMMRはまた別腹なんだよね でもお前らってソニー好きだけど
ソニーのハイエンド製品はどうせほとんど持ってない
有機EL4kTVとかα1とかあたりの製品はさ
Xperia1Vすら買ってるやついなさそう ハイエンドスマホ買ってもやることがスマホゲームしかないし… >>886
え下がったの?まあ実際ノルネの乙女心複雑な所はあるよね
嫌がってるとこにゴリ押しは通りにくいのでムード盛り上げていかんとな エアコンはダイキンだし電球はヒタチ
ソニーやパナや三菱てどれも二軍じゃね
空気清浄機が出たてのパナの清浄機はまあまあだったな うるせーじゃあにほんじんの親父のせいで祖国のはずの国に還ったら10人以上にレイプされた気持ち分かるか
大好きな親父が耐えろ、頑張れ日本人は素晴らしいって教えてくれなかったら自殺してたわ
韓国も北朝鮮もみんな死ねばいい、その流れでわたしが死んでもいい。でも日本人の誇りを捨てるな糞が
お前ら純日本人が笑って死ねないならわたしみたいなやつを作るな
日本は素晴らしい国で、みんな常識的で、思想もかたよってない私の理想だ >>882
結構長い間使ってんのにdemadoにSS機能あるの今知ったわ…
わざわざSS取ってトリミングしてたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。