フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
きららぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 3887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652952102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>321
それで死んだゲームを星の数ほど見てきてますが? >>321
そもそもギアスが緩くなるかどうか分からんじゃん
現状見る限りそうは思えないけど >>318
お前が知らないだけで未だへっぶぅは覇権だけどなw なにも考えずにユニバーサルガチャ天井まで回したんだけどシルエラってムミがいれば必要なかった?
しょうゆちゃん交換した方がいい? 緩くなるわけないじゃんあの手の版権ものは最初緩くても一気に締め付け始めて回収してからサ終が定番
キャラのネタも尽きるしな >>328
まおりゅうは締め付け緩くなってるし流石に見えてなさすぎるな >>329
そんな聞いたこともない名前のうんこゲーを比較に出されても・・・ >>329
まおりゅうは原作からキャラ多いじゃん
対してナイトメアフレームが関係してるせいで出せるキャラが限られると思うがオリジナルKMF一杯出すの? >>331
それキャラが多くてもネームバリューがあるのは僅か数人だから
信者も辟易するくらい同一人気キャラの衣装違いをアホほど出してる
その点ではギアスの方が圧倒的に有利やぞ ギアスとかどうせすぐ終わるだろここで宣伝されるってことは死神に取り憑かれてる証拠だしな おいエピックでボーダーランズ3無料配布してるぞ
3やるなら2やっとけ ESOってだいぶ前にDMMで無料配布してたよな
やらないけど貰ったぞ >>342
ベゼスタからのTES新作出るまでの繋ぎだぞ >>341
ストーリー担当を総入れ替えしたんだっけか fallout76は面白かったけどさすがにビルド完成したら秋田ゆ
またスカイリムにもどったゆ ノベタが来月アーリーアクセス開始するからキャラデザ担当絵師が参加してるフラワーやって待っとけ 別にVTuberどうでもいい派だが
過剰に拒絶する奴きしょすぎるやろ esoはTES3で空気だった現代神の一人が活躍するDLCが気になってはいる 前のアパートで下の部屋の奴が底辺VTuberやってるみたいで
マジで騒音でクソオブクソだったから
この世から根絶やしにしていいぞ 棲み分けできない起用の仕方するからあかん
V起用したいなら案件広告だけにしとけ
なんで本編で声優でもないやつに下手くそな演技させるんだよ
ノベタもsteamレビューが非常に好評から一気に不評になったしな >>270
グレーの□は60必要でイベ毎に20
赤の□5個ついてるのが30個必要で毎日1個
1ヶ月で覚醒可能だろ あれを毎日やるとか正気じゃねーゆ
最終的に今の6倍の作業量になゆよな属性ごとにやらされるとしたら >>360
今シゴはこんなことになってんのかwやばすぎ ニコニコはYouTube出て死んだ
CSはソシャゲ出て死んだ
村は艦これの後何も出なくて死んだ
1人だけ仲間はずれがいますね 普通の感性があればコンテンツ増やしたらスキップとか緩和も入れる
ミナシゴははっきり言って異常よ ニコニコは元々つべの転載サイトみたいなもんだったしcsは別に売上落ちてない
村は死んだ >>366
あやらぶはそこのバランス感覚が神がかってるね 1日1回制限で1個しか取れないのを30個必要はおかしい
入場は染めパが必要で戦力もかなり必要だし >>365
ニコニコよりyoutubeの方が先発というかyoutubeを勝手に利用してニコニコのサービス立ち上げたんだよなぁ ニコニコプレミアム課金してようやくマイナスが0になるシステムは糞だと思った
天啓のマイナス1凸も同じだったなクソゲーだったし >>360
わかってるならなんで何ヶ月やらされるんだよって言ったんだ?
早く欲しいなら課金すりゃすぐ覚醒できたろ そりむら先生もシゴの寝室お気に入りゆ
最近テクゲー配信無し+フラワー寝室談義ツイの後に今さらリトルの話で花信の脳を破壊すゆ徹底っぷり
そりむらようじ(新刊委託販売中)
@sorimura
ミナシゴのリトルへらの寝室台詞やばすぎる こんなピンポイントに俺の性癖貫いて許されるのか ごめんミルヴァで抜こうとしたけど、そこまで抜けなかったわ
少なくとも飯屋の方が質は上かな まあd1は過剰評価だぞ
性癖は人それぞれだが卑語厨に刺さってるだけ
言う程抜けないよ 久しぶりにリセマラやってて改めて思い知らされたんだがソシャゲのSSRってこんなに出ないんだな
ピックアップすらマトモに出ない エスカでアンケートやってたからブスとメガネとババアは二度と出すなと書いておいたわ
これくらいはっきり書かないとあのド無能運営は分からん 眼鏡親殺か
さっさと死んで眼鏡地獄に落ちればいいのに 今日はぶっ壊れDXガチャ出したエロブルかな周年新規が引きまくっててヤヴァイ 眼鏡を嫌う奴はメガネ掛けてる
掛けてない人はそこまで眼鏡に執着しない メガネ嫌いなヤツはたぶん本当に可愛いメガネを知らないんだと思う
俺も昔そうだった 眼鏡が似合わないブスを嫌うのはわかる
眼鏡を憎むのがわからない 眼鏡かけたくらいでブスになるってそれ元が悪いって事だからな 彼女が目が悪くなって眼鏡かけたら捨てる
それが眼鏡親殺 そりゃメガネでも可愛ければいいけどエスカのメガネって100%ブスだし
可愛いメガネを出してくれなんてエスカにはハードルが高すぎる要求をするよりメガネは出すなの方が現実的 >>406
子供が目が悪くなって眼鏡かけたら捨てる
それが眼鏡親殺 100%ブスってそれもう絵師が悪いんだろ
そんなソシャゲやめろ 黒井さんも眼鏡親コロはクレームがしつこくてタチが悪いって言ってたな
まあ普通の人はそこまで執着しないし性格が変わってるんだろうな メガネかけてるやつはインテリぶってる害悪に違いないからな ブサイク多すぎなのが悪い
かわいいと言っても100が70になってるだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています