フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
きららぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 3887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652952102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 二ヶ月で四メガネはさすがにやべーな
メガネアンチじゃない俺でもうぇっとなりそう メガネキャラ出すならメガネキャラならではの魅力を出すべきだと思う
それを感じられるキャラ作りできてる人が少ない(と感じる人が多い)のが敗因 >>429
顔とか子供がやった塗り絵みたいになってるよな
あと真ん中の子の頭がスライム娘だし まあそれでも普段中堅下位のエスカが2位取ってくらいには課金されてるんですけどね そもそも二次元の世界でも古くから「眼鏡を外すと美人」とかデバフ扱いされ続けてるよな >>436
やっぱ執着が半端ないんだと思うわ
俺が嫌いなものは絶対に許さない系サイコパス >>436
たった2ヶ月で似たようなツラのキャラが連打されたら誰でも気になると思うが TADAさんが眼鏡好きで一番の看板がランスのアリスソフトなんだから眼鏡嫌いはやめた方がいいんじゃね ミナシゴも眼鏡連発してた時期あったけど公式がデバフ扱いしてたな
ニュアンスは取ったらよりかわいくみたいな言い回しで メガネはいねがぁ
メガネ勝てるやつは殺しちゃうぞー 眼鏡キャラの魅力って二次元では眼鏡してるときとしてないときのギャップで表現することがほとんどだからね
かといって眼鏡はずすと眼鏡派からは「眼鏡外すな」って怒られるから難しすぎるでしょw >>442
さっきからこいつが一番人殺しそうと思うのは俺だけなのか
親殺したり子供恋人も捨てて眼鏡してる人を殺すとか発想が出てくる D1も最初メガネ連発してたが絶滅した触れられもしなくなった
どうもテクゲー全般はメガネ好きらしい ロリコンと同じで眼鏡派も少数の声がでかいキチガイだからな… >>454
D1は売り上げに忠実だから眼鏡が売れなかったんでしょ
キャラランキングも低い 普通の人は眼鏡かけてるどうこうなんてどうでもいいんだよ
それに拘ってる時点で十分異常 >>460
過去になんかトラウマがあるとかなんじゃね
そうじゃないと説明が付かない 調べたらあやかしもれじぇくろも低レアに眼鏡1キャラだけで草
withは多い エスカだっけ?
メガネキャラ最高です!って要望出してくる! 眼鏡が嫌われやすいのってなんでわざわざかけさせるのってとこじゃねぇかな
かかなくていいものをわざわざかいてデバフかけてあるって感じ何だと思う
唐揚げにレモンかけてる感じ 普通の人にとってはどうでもいい列車とか花とか天啓とか憎んでるお前らがそれ言う? >>466
全部KMSタイトルで草
オワギも入れろや >>465
嫌ってるのが極々少数なのに声がデカい所がユニコーンと似てるからな
大体眼鏡嫌いが多かったらアラレちゃんあんなに流行らなかったし
エロゲでいうならランスも売れてない 逆にさ、普段眼鏡かけてないキャラがたまにかけてる姿晒すみたいなのは結構叩かれにくいと思うんだよね >>462
外せるようになってるのまじ神
あやらぶはわかってるなぁ >>474
それは元がかけてない状態だからな
正しい意味でのギャップ ゲームが嫌いなんて言ってないだろ
眼鏡が嫌いなだけ >>480
あっそだったら日記帳にでも付けてれば?恨みノートみたいなの作って ん?視力が良いだけが取り柄の無職が眼鏡見下してるの? >>483
最初からそう言われてない?ただ眼鏡がデバフになるって話なだけで異常に怒ってる人おる >>484
これな
まあ売り上げかわらんし課金しなきゃいいだけ >>475
あやらぶはネタバレに関してもすげぇ配慮してるよなぁ
個別ストーリーはだいたいメイン後日談になるし リセマラしたらSSR選び放題だと思ったのに
SSRの単発はおろかピックアップも出やがらねえ
別に欲張る気はないんだがな
好みのSSR2枚来れば辞める気なのに >>486
視力良くてすまんwww
眼鏡ブサイクなの?眼鏡とってもブサイクだろうがwww >>483
リアルだとそう
でも漫画なんかだと眼鏡かけてると目が描写されないなんてのがよくあるからね メカクレうぜぇなぁ!メカクレの画像貼られたら荒らしたくなっちゃうかもなぁ!
…ゆ 人権キャラが眼鏡ブスだったりアミアンだったら同情するけどね まあ性癖と同じで嫌なら見るなやるな買うな
それが大人 三馬鹿や列車とかで眼鏡の人気キャラって誰がいるかな? アミアンが眼鏡かけたら眼鏡とアミアンどちらのせいで不細工って事になるの? >>502
いや俺の嫌いな眼鏡かけてるやつとか絶対に許さないわ
眼鏡かけてるやつは敵 たたにブサイク眼鏡地味子(AV嬢のなんちゃってじゃ抜けない)で抜く俺でも
ヒロイン半数に眼鏡とか嫌になるし頻度多すぎだろ
眼鏡は決してメインディッシュにはなれねーんだよ 目隠れなのに髪の毛透過処理してるの見たら田口くんぶん殴りたくなる 眼鏡かけてるだけでこうやってカテゴリ・ジャンルがわけられて賛否が分かれる時点でそりゃあんま出したくねぇわな 眼鏡って着衣エロと一緒なんだよなぁ
ただ単に邪魔
俺は眼鏡や服がみたいんじゃなくて裸がみたいんだ てか怖いよ
こんな執念で運営にクレーム送ってるのだとしたら恐怖でしかない ただのレス乞食でしょ
ガチでクレーム出す奴は黙々とやるからな 人間だから執着心はあるのはわかるんだけどなぜその対象が眼鏡なのかがわからない >>518
あながち親殺されたが間違っていない可能性 Vシリーズにもクレーム送ったわ
ズリやミドガみたいに最初からジャンル絞ってないと頻度次第で焦土と化す まあもう好きにやらせたらいいんじゃね
モンスタークレーマーの思考なんて俺たちにはわからねぇだろ このキャラ眼鏡かけてる意味なくね?みたいなキャラばっかなのが悪い
このキャラは眼鏡なしなんて考えられない!ってなるくらい良質な眼鏡キャラを食わせてみろ! >>523
似合い過ぎて判事が止まらないゆ
うそゆ 有償限定コラボのブスだけど性能がぶっ壊れだから黙って課金したレッシンを見習えよ 海外の心霊映像見たら全身黒い影がいた
俺は一発で王子の親せきだとわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています