フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
きららぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 3887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652952102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>480
あっそだったら日記帳にでも付けてれば?恨みノートみたいなの作って ん?視力が良いだけが取り柄の無職が眼鏡見下してるの? >>483
最初からそう言われてない?ただ眼鏡がデバフになるって話なだけで異常に怒ってる人おる >>484
これな
まあ売り上げかわらんし課金しなきゃいいだけ >>475
あやらぶはネタバレに関してもすげぇ配慮してるよなぁ
個別ストーリーはだいたいメイン後日談になるし リセマラしたらSSR選び放題だと思ったのに
SSRの単発はおろかピックアップも出やがらねえ
別に欲張る気はないんだがな
好みのSSR2枚来れば辞める気なのに >>486
視力良くてすまんwww
眼鏡ブサイクなの?眼鏡とってもブサイクだろうがwww >>483
リアルだとそう
でも漫画なんかだと眼鏡かけてると目が描写されないなんてのがよくあるからね メカクレうぜぇなぁ!メカクレの画像貼られたら荒らしたくなっちゃうかもなぁ!
…ゆ 人権キャラが眼鏡ブスだったりアミアンだったら同情するけどね まあ性癖と同じで嫌なら見るなやるな買うな
それが大人 三馬鹿や列車とかで眼鏡の人気キャラって誰がいるかな? アミアンが眼鏡かけたら眼鏡とアミアンどちらのせいで不細工って事になるの? >>502
いや俺の嫌いな眼鏡かけてるやつとか絶対に許さないわ
眼鏡かけてるやつは敵 たたにブサイク眼鏡地味子(AV嬢のなんちゃってじゃ抜けない)で抜く俺でも
ヒロイン半数に眼鏡とか嫌になるし頻度多すぎだろ
眼鏡は決してメインディッシュにはなれねーんだよ 目隠れなのに髪の毛透過処理してるの見たら田口くんぶん殴りたくなる 眼鏡かけてるだけでこうやってカテゴリ・ジャンルがわけられて賛否が分かれる時点でそりゃあんま出したくねぇわな 眼鏡って着衣エロと一緒なんだよなぁ
ただ単に邪魔
俺は眼鏡や服がみたいんじゃなくて裸がみたいんだ てか怖いよ
こんな執念で運営にクレーム送ってるのだとしたら恐怖でしかない ただのレス乞食でしょ
ガチでクレーム出す奴は黙々とやるからな 人間だから執着心はあるのはわかるんだけどなぜその対象が眼鏡なのかがわからない >>518
あながち親殺されたが間違っていない可能性 Vシリーズにもクレーム送ったわ
ズリやミドガみたいに最初からジャンル絞ってないと頻度次第で焦土と化す まあもう好きにやらせたらいいんじゃね
モンスタークレーマーの思考なんて俺たちにはわからねぇだろ このキャラ眼鏡かけてる意味なくね?みたいなキャラばっかなのが悪い
このキャラは眼鏡なしなんて考えられない!ってなるくらい良質な眼鏡キャラを食わせてみろ! >>523
似合い過ぎて判事が止まらないゆ
うそゆ 有償限定コラボのブスだけど性能がぶっ壊れだから黙って課金したレッシンを見習えよ 海外の心霊映像見たら全身黒い影がいた
俺は一発で王子の親せきだとわかった マジレスするときららでさえ列車の中ではかわいい部類という地獄 そのうちリアルAVも尻が邪魔だからとかでブルーマンになるかもな >>503
ミストレは文明レベル的にメガネキャラはいない
私服クインズウェイが伊達メガネつけてるだけだと思う
ただ地下世界は地上よりかなり文明が進んでるのでこれから出てくるかも AVはタレント綺麗に見せるため竿は小汚いおっさんがいいらしいじゃん もうすぐ夜勤シフト終わるし帰ったら社畜幼女見て寝るんだぁ ギアスもギスも似たようなものだしどっちでもいいやろ 今回は列車コラボと連動して列車に送った未五車の凛子とフェリで稼ぐからよお
…そうだよな笹山? >>541
さすがにあの画像の綺麗さの違いを一緒にするのは可哀そうw 天啓久々のクソゲーだったな
絶対半年持たないだろこれ 天啓は初日で見切ったから今どうなってるのか知らんわ
やる事多すぎるんだよ 天啓はいよいよアリーナが本実装
これでユーザーを取り返す ついにアイドル大麻忍の2人が五車ユニットとして実装をやりかねないのが大麻運営 天啓はスレがもうずっとお通夜だぞ
誰一人期待して無くて石ぶっぱなして辞めようって奴がかろうじて残ってるだけ 天啓はアクナイパクるべきだった
あれにスキチケ付ければ都会でもウケたんじゃね 天啓スレはプレイした感想(批判不満より)に対してもアンチ認定して叩いてるのやばい
俺も明日のガチャぶっぱ楽しみ 元ネタもあんなにつまらんの?
見た目だけ変えて性能とかそのままなのか
システムだけ貰って糞バランスにしたのかどっちなの 天啓は不具合でプレイ出来ないって不満すらアンチは黙れだもんな
あれは客逃げるわ 遊び心の欠片もない簡悔ステージがひたすら続くからな
作ってるやつがゲーム制作に向いてない KMSアンチだけど天啓は1年続くと思うよ
それ以下で終わらせたらさすがに会社存続心配する 初期キャラはオワギやオワトレより進歩してるんだから
工作なんかせずしっかり作って限定連打とかしなけりゃ
今の過疎村なら中堅筆頭くらいにはなれたかもしれないのに 別にアイギスで良いモンギスが今年一番マシという体たらく 昔の城みたいだよね今のモンギス
アプデ日の30分だけゲームして後はスキップ日課っていう おそらく初期組のほとんどがゴルクエしかやる事なくなってるからな 生物の食物連鎖は食べる食べられるの関係だけでなく
益か害かでも決まっている
ムカデは気持ち悪いですよね
手で触るなんてできません
ところが蟻はそんなに気持ち悪くない
手で触ることもできます
そして蟻はムカデを食べるのです
きっと有害な虫を食べてくれるから
気持ち悪くないのでしょう
ですがタカアシグモはゴキブリを食べてくれるけど
大きくて不気味です
謎です
ゴキブリは名前だけならかっこいい
名称の付けられ方も特殊です
正式にはゴキカブリと呼び漢字表記では御器齧り
と書きます
ほとんどの虫は見た目を由来にしているのですが
ゴキブリは見た目は御器ではありません
状況を示しています バランス悪い糞敵の遠距離攻撃でボロボロになりながら糞ゲーするより
強すぎる味方で脳死タワーディフェンスするほうがマシ 賞品や報酬かけて戦う以上対人って他ユーザーが遊び相手でもなんでもなく「敵」にしかならんよな >>570
あくまで"昔の城"に似てる、な
週末復刻義務が来る前のね 天啓は運営も酷いがゲーム部分面白くないのが致命的
アンチが騒いでもゲーム面白かったら客は残る
面白く無いだけならまだしも嫌がらせのオンパレードで死んでる アイドルうぉーずはガチ対人だけどギルド戦は基本個人競技だからなぁ
天啓や飯屋のようなアリーナが一番嫌い やっぱ天啓の運営はポンコツじゃないですか
ミスしたらみんなから怒られたけど KMSがタクティクスゲーなんて高度な物をうまく作れるわけ無かったんだ
いくらタクトがゴミでもちゃんとテストプレイすれば調整できたはずなんだ
社運をかけるような作品なら真面目に作れや サイレント修正はミスじゃないっすよ
故意ですからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています