フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
きららぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 3887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652952102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 運営との化かし合いに敗れたワカバマンたちがゲームを去ったのだ・・・ >>586
タコと犬と鳥と不死鳥置くだけのゲームに戦略なんてあるの? ふーむ朝からちゃんとゲームの話してると茶化しづらいわね
どうしちまったんだランスレ 都会でも大成功してる天啓に嫉妬してる奴多すぎ
村でシコってばかりで脳が萎縮してるのかなw テクがレイドと価格調整、テクフロがゲームのバランス
KMSが課金誘導とシステムのガワ、ネクストンがキャラ担当
シズルが盆栽とLive2D、はせが宣伝で都会の覇権狙うべ >>592
だよなw
天パラに戦略とか言い出したヤツいてビビったわw
朝から驚かすなよなぁ >>591
初期キャラだけでクリアしてるけど
で、天啓は? 天啓に頭使うくらいなら他に使う
天啓に金払うくらいなら他に使う
結論ばかなままでいい >>559
今更アイギスやるやつなんておらんからアイギスでいいは成り立たんやろ なんでモン娘の方が楽か分かった
クラスが少ないからだ
武器種も入れればもっと多いけど
武器は気にしてないから楽なんだ おわミスの盆栽をネクストン系でやれるなら手は出すかも そのうちモン娘はメロンちゃんみたいのが縦横無尽に走り回って移動駆使しないと即死するゲームになるんじゃね 今回のEXは殲滅力ないとキツいな
ニィルの毒上手く使えば楽できるかもだが アイギスは色々分かりづらいんだよなあ古いゲームだからってのもあるけど
UIもしょっぺえし、いい加減一時停止くらいつけろや でもシナリオは開始数年ギスの方が良いと思う
あれはせ必要だったか?下手するとミットナイトと組んだ方が良かったんじゃ そこまで極端にしないこと願うが曲刀とか移動推奨なコンセプトみたいだね ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、261人が閲覧中です
天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、172人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、99人が閲覧中です
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント攻略Wiki 現在、95人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、82人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、42人が閲覧中です ゲームを3つプレイのミッション
流星が外されて代わりに天啓が入ってて草 メインはどうせスキップだしどうでもいいけど
寝室はミドガと組む方が良かった
モン娘の割になんか薄い アイギスで良い意味で古さを感じるところはテキストを飛ばすところだよ
あそこだけはビュンビュン飛ばせて快適
ほかは軽いはずなのに重くて古いゲームの利点が生きていない いやソシャゲのシナリオスキップしてないヤツいんのか アイギスのUIに不満いう人いるけど
どの辺に注文あるんだ
見当が付かない
そもそもUIなんてよほど歪でなければどれも同じだろ 入室して即ノルネが発情してた
もう終わりだよこの女
同じ銀髪でも清純な聖女もいるっていうのにゆ UIは慣れるからね・・・
昔からやってる人らは気付かないんだろうけど 天啓はアリーナ実装からミッションに入ってるってここで聞いたゆ 何度も繰り返し繰り返しやることはコンマ数秒の遅れが累積して大きな無駄になる まずは強化のUIをなんとかしろ
あれスーファミどころかファミコンレベルじゃん >>625
経験値素材選ぶ時に4体ずつしか選べないのおかしいだろどう考えても、何回ぽちぽちさせる気だよ >>627
ボタン配置は慣れるけど目的地までクリック数多いのは慣れるどころか長くプレイしてるほど不満に感じるぞ 強化の時4つある枠を連打しないといちいち戻される所から既にダメだろ 冗談抜きでミドガとコラボしないかなぁモン娘
相性よさそうだと思うんだが… そんな何時間も触らないしどうでもいいの境地には至ってる >>632
アイギスそんな多かったっけ?
倉庫の中から直接合成できないとか合成4枠しかないのは不満だが デイリーに強化があるのに強化周り気にならないとかホンマかいな TD祭りで初め申したがクラスチェンジとか覚醒の絞り込み設定を個別に保存してほしいとか強化素材一度に突っ込ませて欲しいとか細かいところ上げ出したらキリがないわ 王子が他ゲーの一括強化とかやったら驚き過ぎて腰抜かしそうだな UIもだけど過剰演出を切れるようにして欲しい
何かやるたびに音が鳴ったり画面が動くのはロスが大きい
背景も読み込まなくて黒いままでいいよ 最近の奴はなんでも楽をしようとしてだらしないな
手間があるからこそ成果が出たときの達成感が増すのに
これがゆとり教育の弊害か >>635
はせ「超格下とコラボしても旨味無いのでやりません」
多分こうだから諦メロン そういや俺の知り合いのプログラマーはフラワーの画面遷移のロード中にも他画面遷移のクリック受け付けるの評価してたな
まあ外注だったんだろうけど >>617
この天啓GPでやるとカウントされないからブラウザと両方助けろってことでしょ >>644
実際ジャンルとしてはモン娘のほうが超格下なんだけどな >>643
広くなっているんだから楽しても手間と時間は同じだぞ
アイギスは広くしているのに乗り物がないままみたいなもの >>643
キャラを大事にする単発召喚をやめざるをえなくなったのもこういう軟弱物のせいだよな
最近の若いもんはなっとらん 爺はそれしかやってないから不満どころか疑問にも思わんのだろう ミドガなんて強烈なM向けシチュが多いだけでモンスター要素そんなにないだろ D1やってみたらガチャ画面の音楽が血沸き肉躍る曲で噴いたw曲に釣られて気合入れて
10連押したら3人もSSR来た当たり垢かと思ったら全部SRだった紛らわしい演出入れるなよ最高レアだと思うがや
ムカついたからそっ閉じしたった まいてつ成功したらついでにモン娘はものべのとコラボはすれば良いんじゃね 王爺の中ではクリスティア1匹ずつ食わせるのとか花束1個ずつ投げるのとかは常識的なUIなのか? >>653
どんなBGMか興味持たせてログインさせようとするなw >>648
おねしょたやモン娘詳しくない自分から見ても何がしたいんだとはなっている
でもほら商業である程度成功したコンテンツしか選ばれないからはせげーコラボって モン娘はほぼ人間が着ぐるみ被っただけのヤツとガチモンスターのヤツとで差が激しいんだわ >>649
乗り物がないなら歩きながら景色を楽しめばいい
歩く事で車じゃ見えないものがみえるからな
俺は病院とか行く時もあえて目的地の前々くらいに降りたり通り過ぎたりして歩いてるよ >>650
それ運営がガチャの計算できていないんだろう
今のキャラ数でそれやると時間がいくらあっても足りない なんでアイギスを馬鹿にする流れになってんの
モンギスがあるのもアイギスがあったからなんだが? >>660
頭の悪いレスしているが
たどり着けないって意味だよ
どれだけやる事があると思っているんだ 今日はアニバ新規に宣伝したクリフレイヤ復刻だからブルが一位貰ったわ
きらら一日天下ですまんなレッシン大麻信w 王爺にとってはただの黒確定も天井だから
俺たちとは住んでる世界が違うんだよ ギスはリトライのスタミナ消費失くすとか言ってたけどいつ実装するんだよ
やっぱり悔しくなってうやむやにする気か? >>655
有償ハチロクにしたら相当アンチ生まれそうだな
ユキカゼが有償だったら絶対荒れてただろうしな >>668
それやったらハイスコア編成機能とかとは比べ物にならないくらい反感買うだろ
それなら最初から告知しない D1ログインついでに復刻エロ見てきたけどベアトリーサえろすぎ
こんなどすけべママからカティア生まれてきたのか >>663
時間がかかるだけでたどり着けはするだろ
ゆっくり強化素材選んだり敵倒したりするだけだし
そもそも手間とか時間ばかり考えるならゲームなんかするなよ カスタマイズ要素もないただアイテム使うだけのキャラの強化は単に強化素材でユーザーに手間かけさせて課金させるためだけにある
レベル1のキャラにしこたま素材ぶっこんだら即最強になるのもおかしければレベル1で加入してくる歴戦のキャラもおかしい ギスはこの際精霊倉庫から合成できるようにさえなればもういいわ
いちいち引き出さんといかんの狂ってる
足りないと合成しようとして戻って引き出してって二度手間だし ギスのUI周りなんて散々叩かれてきただろ
TDコラボの影響で新規が来たって事なんだから批判位大人しく受け入れろよ爺
天啓スレかよ(笑 アイギス2年ぐらいやってこの前コラボでプレイしたけど嫌悪感出るレベルだった
会話スキップも早送りもなーんも無い >>676
ゲームやっていないでしょ
手間と時間をかけてもたどり着けないならゲームとして成り立っていない
>>662
アイギスではなく
量と速度の計算ができない人のこと
ボリュームに合わせてショートカットの調整をしておかないと ギス爺のお孫さんのモン娘ちゃんは立派な子になりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています