フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
きららぶっせえゆ FANZAGAMESランキングスレ 3887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652952102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>655
有償ハチロクにしたら相当アンチ生まれそうだな
ユキカゼが有償だったら絶対荒れてただろうしな >>668
それやったらハイスコア編成機能とかとは比べ物にならないくらい反感買うだろ
それなら最初から告知しない D1ログインついでに復刻エロ見てきたけどベアトリーサえろすぎ
こんなどすけべママからカティア生まれてきたのか >>663
時間がかかるだけでたどり着けはするだろ
ゆっくり強化素材選んだり敵倒したりするだけだし
そもそも手間とか時間ばかり考えるならゲームなんかするなよ カスタマイズ要素もないただアイテム使うだけのキャラの強化は単に強化素材でユーザーに手間かけさせて課金させるためだけにある
レベル1のキャラにしこたま素材ぶっこんだら即最強になるのもおかしければレベル1で加入してくる歴戦のキャラもおかしい ギスはこの際精霊倉庫から合成できるようにさえなればもういいわ
いちいち引き出さんといかんの狂ってる
足りないと合成しようとして戻って引き出してって二度手間だし ギスのUI周りなんて散々叩かれてきただろ
TDコラボの影響で新規が来たって事なんだから批判位大人しく受け入れろよ爺
天啓スレかよ(笑 アイギス2年ぐらいやってこの前コラボでプレイしたけど嫌悪感出るレベルだった
会話スキップも早送りもなーんも無い >>676
ゲームやっていないでしょ
手間と時間をかけてもたどり着けないならゲームとして成り立っていない
>>662
アイギスではなく
量と速度の計算ができない人のこと
ボリュームに合わせてショートカットの調整をしておかないと ギス爺のお孫さんのモン娘ちゃんは立派な子になりました 8年半やっててランスレでまだ叩かれる位置にいるってのはすげーよな ゲームが面白いのは認めるけどUIがクソなのも事実ってだけ 新人なら許されるミスもベテランは許されない
当たり前だな TD祭りで人集めるなら先にUI改善しろって話なんだよな
折角集まった奴らみんな逃げちまうぞ ちゃんとユーザーに合わせたアプデをしてたら都会でも通用したのにね
やる気無さすぎ >>686
モン子ちゃんは爺と殿にクラスチェンジさせるためのマスコットだからそこでいい子いい子され続けでも困るんじゃい 英傑イムラウで防御して英傑アルヴァで謎の植物を伐採して英傑アンブロのトークンを投げながら
英傑温泉リズリーで支援した英傑エフトラのビームで敵を全滅させるクソゲー面白かったか? ギアスがアイギスじゃなくてアクナイのパクリ言われてるのが笑える
TDの地位乗っ取られた >>703
あのマス目とユニットの方向あるのはどう見てもアクナイやし…… やって思ったのは神姫みたいに経験値に変換してストックする仕組みにしたほうが良いと思った
キャラも嵩張るのセンスないから売ったらポイントにしてそのポイント消費でCCやコスト下げスキル上げ出来るようにすればいい >>705
でも急にそんなことしたらおじいちゃん達がパニックになってお問い合わせしちゃうよ 村内で長老面するのはいいけど他所にちょっかい掛けんなよ
恥かくぞ ウマ娘をパワプロのパクリとは言ってもときメモのパクリとは言わないでしょ?
そういう事だ テクザイア開始ランキング4位になってるけどなんかあった? それ列車が来た後少し心を入れ替えたテクがやった良改変の一つなんだ
王爺は王者は動かないとかなんとかぬかしてなーんもしなかったけど 天啓も開始ランキング3位で頑張ってるじゃん
アンチ息してる? 大自然の息吹を感じるくらい息してるぞ山頂にいる気分 天啓みたいに劣化してるのはパクリだが
FFをVMMOフルダイヴ実現してリアル仮想空間で
プレイ出来るようになってもパクリなのか?
貶めるだめだけにパクリって使ってるのは分かるが使い分けろよと思う 凄く個人的な恨みなんだけど天パラは俺が書いたwikiの箇所を書き直しやがったから嫌い アズレンは船のパクリ
アクナイはギスのパクリ
ウマはパワプロのパクリ
原神はゼルダのパクリ
遊戯王はMTGのパクリ やっぱ石油王はオイル感の強いテカテカヌルヌルが好きなのかね どうでもいいから新ガチャ出せ
青髪ゲットして天啓とおさらばだぜ
出ても天井までいくぜ >>725
あるよ
有志による運営ってことになってるけど裏に運営いんのよ
じゃなかったらキャラ一覧で誰がキッチリ画像揃えてると思ってんのさ 石使い切って天啓辞める気満々で草w
みんな考える事同じなんだな 微課金ゲーだけど石油王ゲームではないでしょ
天啓はただの運営から嫌がらせされても金を払うマゾゲーだよ 天啓もうログインもしてないし明日のガチャで豪遊して終わりゆ ソシャゲなんて9割くらいは運営による嫌がらせじゃね >>727
率先して新キャラ回す気も画像提供する気もさらさらないカスの考えそうなことだ 今村で一番石油王してるゲームはあいミスだしな
どっかのマイナス凸を彷彿とさせる凸による強化具合 運営によって与えられた不都合を金で解決するゲームだからね
コンシューマでスタミナなくて遊べないとな24時間まわして育成するなんてありえねーから
そんなんクソゲーと一蹴されるだけ 列車はキャラ可愛いから続いてるけど天啓は全然惹かれなかったわ それ列車が遠征周回実装したら天ぷら用済みみたいじゃん 列車は、周回してると自然に強くなってる感じが病みつきになることはあるなw 天啓はアミアンみたいな特徴的なキャラがいないからな
テクロスみたいなハンコゲー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ何を言われようが列車も天啓も成功してるんですけどね きめえんだよ列車オタは
看板娘がロズウェルとか聞いたときはドン引きしたわ
マジで言ってんのかあいつら オート安定の編成組めた時点でそのクエストはもうゲームとして終わりだよね
これを何周も周回させられる意味が分からないんだが あ〜なんか戦略性の高いタクティクスゲーやりたくなってきたな〜
どこかに戦略性の高いタクティクスゲーないかな〜 >>754
なんらかの制約をつけないとやり込む人とそうでない人で果てしない差がついてバランスを取るのが難しくなる >>758
遠征でいいよね
時間で周回数縛ればいいだけだし どちらもしょっちゅう言われる大麻がキャラで売れてる 24時間オート放置しなきゃ使い切れないようなポーションばら撒くからそんな事になってるゆ 列車も遠征付けたらいいやん
どうせレイドとかタワーあるし ブスとかブスじゃないとか抜きにして今時 絵が動かない寝室とか何が楽しくて課金してんのよ ついにお姉ちゃんガチャがくるのか
天啓の反撃が始まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています