私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわーつ 17位
砂糖 18位
↑終わりジャンコイツラ・・・ん?
おわらぶ21位
れじぇ太郎 23位
↑
wwwwwっw?WWWWww??????????W?????Ww?WWWWw????????? >>302
半年1位取れてないと煽ってたら自分にかかってきたんだなw やはりエスカはアプリのほうが強いんだな
どっちもスペック十分ならスマホタブのほうが快適だし エンクソガチャ更新して5位wwwwwwwwwwwwwwww
サ終した方がいいぞ 急にテクロスの求心力落ちてきたな
金払ってた奴等も力尽きたか? >>356
それな
昨日もずっと飯屋煽ってたしゴミすぎる >>334
新規なら絶対取っておけっていうキャラのガチャだぞしかもSSR出たらピックキャラ確定のガチャ
周年で新規が入っていればまず回す >>354
エロだけでいいならエロ漫画読むだけでいいじゃん 円栗ってなんで今さら話題にのぼるんだい?もういいよ、誰も興味ない 天啓ガチでヤバイな
何もしてないのに地力で2位だったっけ?プッwwwww 過疎の周年新規なんかもう誰も残ってねーししゃーない れじぇくそは装備妥協すればもうやることねんだわ
プリコネみたく少しずつでもキャップ解放すりゃ良いのに >>372
じゃあ読めば?
D1のエロは見られないけどな >>329
運営も分かってない無能はランスレに書き込むなよ KMSはオトギ亡き後のコラボ請負ゲーを列車にするか花にするか迷ってそう
花でエクスティアとかいうマイナーゲーのコラボやった後にすぐランスコラボした >>378
ということにしたいw
更新してゴミなら叩かれて当然だろw >>359
はせPを蹴落としたい奴なんだよ
まあオトギにはせP関わってないみたいだけどKMSも蹴落としたいみたいだし >>375
これ家庭用版の売上入ってないでしょ?原神 >>342
D1のゲームは真面目にやらなくていいという利点もあるぞ 微課金ですませたい勢でもアリシアの初心者パックは買わないと損だよな
修正でランク経験値アップアビ付いたばかりだし まさか新作群で一番最初にれじぇくろが死ぬとか想像してなかったわ 割れらぶいつも散々イキってんのに砂糖以下wwwwwwww れじぇくそもテカパラも仲良く死んでゆw
じゃんゆのゆった通りゆ
ゆーゆっゆっゆ れじぇくろは都会が好調だからなそっちの方が売れるし村にこだわるのがおかしいんだよ
本当にヤバいのはあやかしだぞ >>396
ギアスってテクロスなの???
f4サムライがテクロスに委託でもしてるの? >>378
スマメ信安心しろ
死ぬまで話題にしてやる エン憎は定職にも付かず平日の昼間からデスクトップパソコンからエンクリ叩きして恥ずかしくないの? ステップアップ回ってるみたいね
またはせKMSの勝利か 力をためたターンは攻撃しないが次のターンは痛恨だすからな
覚悟しとけよカスども サ終すべきなのはデンズリ恒常2日目に負けたテクザイゆと砂糖というね テークテクオワオーワーwwwwwテクテクオーワーよーwwwwwwww >>352
ストミと魔神が簡悔精神全開の難易度でそれどころじゃなかった
イベの難易度も上がってて初心者殺しにかかってたし まあそりゃあ優良誤認してりゃあどんどん下がるわな天啓は れじぇくろはうんちあキャラ実装で月2回のガチャが月3回になった許せん イキリエンクソは表彰台にすら入れねーんだな
ゴミすぎて笑う 天啓はどうせ何かカサった上でこれなんだろうなってのが
もはや調べる気も起きんが 天パ叩きしたいけど推しタイトルがそれ以下で叩けないランスレ民哀れなり ルシフェルちゃんかわいーのにガチャ回らないな
やはり壊れじゃないと駄目か? れじぇくろは捨てて良いけどあやかしはかわいーがあるので救って下さい
https://i.imgur.com/apsGTwF.jpg まぁれじぇはどっかで集金装置にシフトするだろ
現状課金要素が皆無 エンクソ大ゴケしたのにまだ続けるん?おわーつに注力したほうがいいだろ >>360
言うて砂糖更新してやっとこの順位だし… >>430
ブスだから売れないんだろ
人気あればD1みたいにキャラだけで売れる れじぇくろ集金しても良いけどコンテンツもスカスカの虚無だしどうすんだろな >>441
アイギスに勝てないからってさぁ
もう過疎も地力アイギスに負けてるよね?正直 >>435
どっちもウンコだし意味ねえわ
比較的マシなプログラマーだけよそに渡して会社ごと消えた方が世のため アプリ11位はショックやわ
海外勢ももう逃げてそう >>352
再販のやつは一度買った人は買えないやつだから
ごく僅かな新規の人しか買わないんじゃないかな
限定も弱いから要らない んで焦って集金するのはどこだい?
天啓は今日か明日で空き巣なのは知ってる エン憎続けてるやつは飯屋に賭けたやつなんか?
まさかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています