私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>448
イラストも外注だし別ゲーでも見られるか…
じゃあ消えていいなw ルシフェルちゃんAV堕ちか
まあ現実でもあるししょうがないね エンクリ
PC5位…上が強いからまあわかゆ
スマホ12位…オワクリワッwww >>441
賛成
イキリ王子と真性の王爺は害悪にしかならない れじぇくろは起死回生のピックアップガチャ始めました
明日のランキングにご注目下さい
https://i.imgur.com/bTysVsH.png >>453
もう絵師吸い取ったから抜け殻だぞプログラマーなんているかよ ゆーて来週まであやらぶに金入れるとこないゆ
KKP買う意味も誉れで薄れたし、そりゃ下がゆ リモートワークに切り替えたと言い訳してオフィス変えてるからそろそろ来るぞ まあ今イキッてる村ゲーなんてエロ三国志が出たら全員潰されるんですけどね ギスってなんで44位のときみたいにガクッと落ちることがなくなったの? 結局FANZAはカリンちゃんに頼るしかないようだな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 神姫に課金しろよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>460
むしろそっちの方が売れるような気がするw
ピュアガイジは課金しねえしw あいミスは最上位レア出しますってなったらこうなるわな >>441
雑魚専門のイキリくそ雑魚ピエロwww
今のテクロスには相応しい道化だなwww >>465
ギャハハwwwww
工作なんじゃねえの >>467
エスカのメガネババアクラスのブスじゃんw >>477
もう大戦シリーズよろしく英傑恋姫の企画とか上がってそう >>462
マギレコ2年やってた俺から言うとギアスやるのは信じれない ミストレアプリ順位下がっとるやんけもうダメ猫のゲーム 売れなくても課金するとこがないとかフォローする信者がおるとこはえーなー カリンちゃんに戦恋のキャラも実装されれば覇権取れる >>441
任せた
ブルスレの4年前の過去ログに韓国王子がやらかした罠URLの解析結果が載ってるからよければ有効活用してくれ パイセンがせっかく白更新で譲ってくれたのにW1位また無理やったんか
わしゃがなブーストでスマホ順位上がらなかったらどうすりゃいいんだよ ゲーム意図しての快適さ面白さが天啓はないわ
エスカがアリスらしく恒常やりこみコンテンツも追加してきたし
イベントも収集系レイド系探索系と色んなパターンあるから飽きないのさ 恋姫のあのなめらかな動きがカリンちゃんでもあるなら覇権 >>471
これいちご大福の目がキマり過ぎてて笑った 過疎は新規には必要なガチャなんだああああああとか言うくせにギスは新規しか買えないからノーカン扱いは通らなくないか? おわみすは遂にAP回復薬を使うタイミングが来なかったな >>478
・自社買いするようになった
・なんかどうでもいいような商品を連打するようになった
・地力がある
・新規が来てる
好きなの選んでいいぞ >>504
そもそも永久に無理なもんは無理ゆ
ゆーゆっゆっゆ テクも早く4倍石販売しろ舐めプしてる場合じゃねえぞ >>505
ブス専乙
大麻デンズリエスカでもやってろ >>506
一年かけてあのゴミカスが出てきてびっくりしたんだが
強敵戦を希望に耐えてたやつらがごっそり消えそう >>478
去年末からPが変わって順位工作と集金が増した
その代償に平均セルラン順位と村一般の順位を捨てることになったが誰も気にしていないから何も問題は無いね >>502
原作ゲームがそうだし
そもそも夢想と戦国が一緒になった作品ないレベル D1もっとスキチケ配って欲しい
50枚しかない
楽な入手方法ないんか アイドルルシフェルおもくそかわいい
今年のDMMRで一番かわいいまであるのに課金しないのなんなの >>478
虚無期間に棚に商品置かない殿様商売やめたからだと思うよ
売り上げ自体は44位とかなった時期より確実に落ちてる ギアスはDGPがまともになって1年勢いが落ちてなかったら周年ガチャで始めるわ かりんちゃんというと今は小野花梨ですな
豆腐屋のきぬちゃん
ハケンアニメ公開中! ブス専って金持ってるんだな
他タイトルでもブス出すのが流行るかも 誉れで取れる好感度アイテムは1個でうどん何杯分だ?取ってはいるけどアスカいねンだわ
答えろ駄犬 >>524
低迷するのは予想できたけど30って売上ゴミクソレベルみたいなもんだしなぁ
一年持つ? >>537
ブスゲーが少ないからブス専が集中してるだけでは? 天啓は今が底だな
次回のメンテでかなり改善されると思うし >>470
これよな
汎用うどんでも鏡でも売ってくれよと
前やってた筆安売りとか並べてくれたら喜んで買うのに >>467
恒常ブスメガネとクロンボとか誰が回すねん >>547
ねえゆバーカ
まだ復活できゆとでも思ってんのかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています