私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>757
ヤバさでいうとKMS組の花オワギが一番だわ
あいつらどんだけ1位とってないんだよ 別に真の絆があれば
アネモネだろうとオンシだろうとディプラだろうとかまわん!
懐かしいセリフだな >>471
ガチャ出しすぎなのに石配布少ないしあからさまな排出の偏りがあるガチャで1月位でとっくに折られてたわ 天啓の一日
デイリー各種をスキップ→無料ガチャ無料ショップ購入サルベージ→6-7にMax遠征投げる 終わり 対応が遅いって言ってる連中はすでにやめた奴らだからどうでもいいわな
ちゃんと改善すれば新しく始めた人間とまだやってる人間はついていくから頑張れ >>788
むしろ人が減ったから出したんじゃないか? ランカスが未だちょっかい出したくなるようなタイトルになっている事を誇っていけ
天啓パラドクス最高w 全員生存が難しいとか言ってんのはオートにしてるアホだろそも全員生存難しいのベリハの最後ら辺だけだし
逃しても石10程度の差だぞなんでこんなの気にするんだガイジどもめ >>805
新作なのにもう1位取れてないけど人残ってるの? >>795
去年の5月くらいだっけそれまでの3か月白週に20〜31とかとってたのに急に10位から動かなくなったの
他ゲーのアプデがーとか言い訳してたけどそれだけで31→10とかなるわけないやろそれこそ20〜31くらいの幅でしか動かんわ 天啓があんなにオワなのはさすがにKMSも想定外だったな 最近のゲームに詳しくなくてもコンティニューのないゲームはすぐ見つかる
リトライにペナルティなしがゲームの標準というのは嘘だったな ランキング表彰台にも入らないゲームの話はやめてくれる?時間の無駄だ 天啓の立ち絵の人でえっちなゲーム出して
本当にお願いします >>812
養うにも限度あるからなぁ
会社なら不採算部門は潰すよ
KMSは万年人不足らしいしなおさら あのアンチスレと化した天スレが浄化されていく・・・ いくらお前らが擁護してもKMSが屈して決めたんだからむーだwww
売り上げ落ちてるから仕方ないんだwww 列車に養われてる天啓とオトギと花は潰れろ邪魔だ
エロブルみたいになってきてんじゃねえか 天啓は『ここから』だよ
はるか高みに昇る道はもう見えてる 今さら天啓始めたところで例のあのリストはもらえないというね 天啓パラドクスってSRPGなんだね
やりがいがありそうだな スケベに関してはテクロス系列は安定しとるのが大きい 天パは今からでもエロ強化して簡悔なくせばD1ポジ狙えるんじゃね?
D1のがやばかったろ そういやブルって今日の15時集金で1位とれなかったら35日くらい1位なしか?
毎週金曜空き巣しててこれは結構きついぞ ワカバ直す必要なんて無かったってのが信者の新しい言い分か 逆に考えたら人が減りすぎて仕様を変えざるを得ないって事ゆ
天啓業者も来てゆけど余裕ねぇゆ 列車一本でもいいけどエロを今の10倍くらい改善して 天啓はようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠い覇権坂をよ… でもワカバってサークルソードないから使いにくいよな >>856
D1と違って一回のやらかしじゃないから無理 もう擁護がアクロバティックすぎて逆にアンチなんよ
マジゴミ塗りを止めるのが一番だって散々言われてるから 資産リセットしてREか資産そのままではせにでも運営変えてREかしなきゃもう無理だろ
イメージが最悪すぎるから まーエロがマジゴミだから結局無理なんだけどねw
天啓は第3のD1デンズリにはなれそうもねーな マカロンちゃん「ワカバマンさんごめんなさいです(><)」
はわカス「はわわ、連続1位とっちゃいましたwwwww」
どうしてこうなった >>876
お詫びはする(上方修正だから返石はなし >>878
D1だって不正剣やったり限定青天井したりキャラロストやらかしたりレイドウンコだったりいろいろやってるぞ お前らが馬鹿にするエスカブスがこんな人気あるんだし
天啓エロテカテカも実は人気あるんだろお前らほんと声でかいだけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています