ヒーコ・ゴッドバース FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>336
頼光が光しか槍持ってないからほぼバリアントキメラ専なんだよね
他の属性はSメダルも変なチップも落ちるほど殴れない
2個目の頼光槍におすすめの属性あります? >>344
新守護は要らないと思う
運用の仕方は完突カタス片面と新守護にサブに完突した160%幻獣※光と闇の160%追加したのはこれの為
石油王向け編成
ロボ+守護でいい
俺は守護+野良の完突カタス スティンガー生かすのはこの方がいい テクはいつになったらうんちあの呪いが解呪されるのか うんちあの呪いが解けたらホモサーの呪いが始まるから
解けなくていい うんちあを中華ニキがお買い上げしたけどマッハでサ終したらしいな れじぇくろマスターキャラ見たときは戦慄走ったなw
それだけならいいがキャラとして実装しだすとまで言い出してしかも人権で完全に見限ったよ 毎回思うがここで一生懸命新規いるふりして自演質問繰り返すなら本スレでやればいいのに過疎姫は よりによってこんな奴に誤送金しちゃってとことん運がないな 寝室は内製で一定のクオリティが保たれてるから
テクロスの場合は売り方やコンテンツなどの企画時点で成功と失敗決まってるな テク業はランスレであんだけ宣伝してこのざまということを忘れないようにな? >>367
どこパなら光でいいと思うよ
いろいろ便利だし
2本目は要らんやろ
有用なバースト効果がある新眼竜武器にした方がいいと思う 天啓が復活したと思ったらテクザイが死ぬのか…おまえら忙しいな >>367
光頼光で全部やればいいゆ
レイジに合わせて3発打ってゲージ7割飛ばせゆ D1は無課金に優しいから好き!
ガチャ更新日に引けた報告自慢で煽るとムキになって天井まで回す奴いて楽しいし 増えてるというのに結果は下がり続けてるってどういうことなの
課金者はどんどん引退してるってこと? アニバで実際に新規は増えたけど増えたのと同じ数だけ辞めてる >>397
ありがとゆ
ヒーコもドラコも人気キャラってことゆね >>389
だいたいあってゆ
別宇宙の存在だから完全一致ではないゆ >>367 光なら今ガチャやってる光フレイヤだけは何としてでも取っておけ
無条件で初手フルバ打てるからくそ楽になるぞ 増えてないし減ってるからランキングこんな去年から下がってるのでは 今まで馬鹿にしてたけどじゃんゆほんとはプトラの事が… ブルは廃仕様だから中途半端に課金するくらいなら無課金でいけ 海外に夢見る人多いけどわりとどこの国もそれぞれ別の問題抱えてるから大して変わらんぞやめとけ というか今更落ち目で6年目で手抜き始まってる過疎姫今から始めるってどんな罰ゲーム?
>>406になんではじめたのか理由をちょっと聞いてみたい 守護?だけはどこパだとダメージ出ない受けるダメージ大きいな
機獣はどこパでMVPとってる人いるんで緩いのかもしれんけど >>408
レッシンとうとう偽じゃんゆ騙り始めちゃったよ >>412
悪いな今更金突っ込むほどの熱意はないんだわ エロブル信は課金しろしか言わねえから怖い
そんなに課金しないとやってけないゲームなのか ドラコはじゃんゆを肥溜めで3年間発酵させたようなものゆ
一緒にしないで欲しいゆ
オニガシマはヒーコが異次元で魔民とズコバコして過ごした慣れの果てゆ
別に一緒にしてもいーゆ エロブル救う前にれじぇくろとあやかし救わないとやばい(´・ω・`) >>414
前にやってたゲームのフレが神姫やってるから >>419
いやむしろ天上界目指さなければ無課金で遊べるゲームだよ >>423
なるほどギルドゲーあるあるの横のつながりで移住したのね
それはそれとしてランスレで聞くより本スレで聞いたら? ツイッターでよく見る廃課金ユーザーの半分くらいは神姫も履修してるから怖い 今の神姫は前のくそはげPが首になりいろいろと優しくなってるからハジメドキだよ 仮にカタスを最初に獲得してもその先にあるのが
ノマクエをマクロで走り続けて凸石4つ回収するだけの作業っていう >>420
里で💩まみれのじゃんゆさん肥溜め仲間の足を引っ張るの巻 マジカミやデンズリに全敗してるテクなんぞみとうなかったのう…… >>379
列車でもここまで落ちたことないだろ・・・ゴミすぎる・・ あやらぶは炭鉱夫やってるやってないで石の数かなり変わるからな >>318
じゃんゆのおかげで今日の夕飯が大盛りカツ丼200円になったわ みんなやってるハジメドキなのに結果はどんどんボロボロになってるという致命的な矛盾 マジゴミのスクショ全然貼られないし誰もやってないだろガチで エロブルはバルドスカイコラボの時にやったきりゆ
ミナシゴは11ayesコラボの時にやったきりゆ
武器ガチャあるゲームは面倒臭いゆ ズリのような初動うんこでも伸びる可能性を持つのが凌辱
マジガミ塗りでも長生きできるのが凌辱
もう答え出てるよね 過疎は1属性完成だるいシゴ以上の労力を課金で全属性してイキるから課金圧高かったゆ
6周年以降は1属性でレイドはなんとかなゆからシゴ並になったゆ古参はまだ全属性じゃぶじゃぶしてそうだけどゆ 今さらエロブルやるくらいなら新作の砂糖でいいじゃん >>432
かつては一つ1万円で売ってたんだよな凸アイテム
恐ろしいゲームだぜ 無凸でも武器スキル50%効果あるから全然ゴミじゃないぞ
凸上げたところで対して属性攻撃上がらねえしな >>414
後追いで始めたゲームの最前線に追いついて飽きたから
サブゲー欲しかっただけ おめでとうございます!抽選の結果あなたに課金する権利が与えられることとなりました。
https://i.imgur.com/mFFLv5I.png
たった1万5000円で豪華な賞品をプレゼントいたします♡ ただ「遊べればいい」と妥協するのなら他のゲームより持ち物検査が少ないのが神姫
武器が本体だし配布武器が優秀。
他のゲームはキャラ自体に強さがあるので新キャラ持ってないとどうしようもない局面がある
その代わり膨大な周回が必要になる >>414
あとからゲーム始めるといっぱいバラまきあって
何引いても新キャラなのでシコり放題そしてどんどん成長する過程を楽しめるじゃん
神姫はじめどきな理由わかった?人に勝つだけがゲームじゃないんだよ いくら持ち上げてもランスレである以上
ランキングがどんどん悪化してるんだからどうにもならんってテク業は学習しろよと >>445
天テカも凌辱体制に移行したらワンチャン? >>448
今も一万円で売ってるじゃんというか今日また一万円で売ってる >>420
良く分からんゆ
ドラコもじゃんゆと同じにしか見えないゆ もん娘のEX完クリとか新キャラ持ってないと無理だしな 炭鉱夫してたら石なんて勝手に増えてくぞ
問題なのはストーリー読み返せない事くらいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています