ヒーコ・ゴッドバース FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過疎は1属性完成だるいシゴ以上の労力を課金で全属性してイキるから課金圧高かったゆ
6周年以降は1属性でレイドはなんとかなゆからシゴ並になったゆ古参はまだ全属性じゃぶじゃぶしてそうだけどゆ 今さらエロブルやるくらいなら新作の砂糖でいいじゃん >>432
かつては一つ1万円で売ってたんだよな凸アイテム
恐ろしいゲームだぜ 無凸でも武器スキル50%効果あるから全然ゴミじゃないぞ
凸上げたところで対して属性攻撃上がらねえしな >>414
後追いで始めたゲームの最前線に追いついて飽きたから
サブゲー欲しかっただけ おめでとうございます!抽選の結果あなたに課金する権利が与えられることとなりました。
https://i.imgur.com/mFFLv5I.png
たった1万5000円で豪華な賞品をプレゼントいたします♡ ただ「遊べればいい」と妥協するのなら他のゲームより持ち物検査が少ないのが神姫
武器が本体だし配布武器が優秀。
他のゲームはキャラ自体に強さがあるので新キャラ持ってないとどうしようもない局面がある
その代わり膨大な周回が必要になる >>414
あとからゲーム始めるといっぱいバラまきあって
何引いても新キャラなのでシコり放題そしてどんどん成長する過程を楽しめるじゃん
神姫はじめどきな理由わかった?人に勝つだけがゲームじゃないんだよ いくら持ち上げてもランスレである以上
ランキングがどんどん悪化してるんだからどうにもならんってテク業は学習しろよと >>445
天テカも凌辱体制に移行したらワンチャン? >>448
今も一万円で売ってるじゃんというか今日また一万円で売ってる >>420
良く分からんゆ
ドラコもじゃんゆと同じにしか見えないゆ もん娘のEX完クリとか新キャラ持ってないと無理だしな 炭鉱夫してたら石なんて勝手に増えてくぞ
問題なのはストーリー読み返せない事くらいだけど 560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf5-qQme)2022/05/20(金) 19:00:25.85ID:YKx2FGLs0
死守よっ!エーリカちゃん孕ませ隊はこれから休まずに周回セヨ!
とのフラきもいから嫌い 何でイライラしてるのか知らんが
別に神姫持ち上げてなんてないけど >>461
さすがに無凸使うくらいなら100石のがマシだよな >>463
炭鉱前提やめろよ炭鉱したくない人に配慮しろ 一生懸命ランスレでこんなふうに持ち上げて宣伝して、でも結果はどんどん下がってて……
テクロスって悲しいね…… また自演のワッチョイいるじゃんこいつ毎日いるけどガチニートか? >>467
のじゃおじさんD1スレに住み着いたのか
安心した ガチニート「また自演のワッチョイいるじゃんこいつ毎日いるけどガチニートか?」 >>472
どうなるかって問い詰めたら自己満でしかないけど・・・ 花はもう花の形した何かだろあれを花というのは無理がある
今も花やってるやつは愛がないんだなと俺は感じた グリザイアももう駄目だろ
ひいき目に見ても半年コース乗ってるか乗ってないかの瀬戸際じゃね 天啓の🐛が燃えてて今日も飯がさらにウマイ
ざまぁ見ろ🐛 人の安価に何個もなりすましでレスつける奴は何がしたいの? グリザイアって大昔のエロゲだろ?
なんでそんなの今さらソシャゲにしたの? 燃えてるのか?
スレはガッツポしてるように見えるが >>494
他人になりきるロールプレイングゲーム楽しいだろ? 善意でやってるわけじゃないんだよ金ないと会社も困るんだよ楽天社長も言ってるだろ >>486
なんで帰るん?
なんか良いこと砂糖であった? >>460
こうゆうことゆ
本物のじゃんゆは欲望に負けてドラコになってしまったゆ
今のじゃんゆは真っ新な代替品だゆ ランスレなんてそんなもんだろ成りすましやら自演でいくらでも雰囲気作って多数派に見せかけれる お前らが救わんからリンクスおじが失職してしまったやないか
これからはAIにとってかわられて職人のチャエッチ芸が失われていくことになる >>505
わかったゆ
ヒーコは人気でドラコは不人気ゆ >>499
どこがだよ
アンチだけだろガッツポーズしてるの
人減ってアンチが暴れて運営がヒヨって折れてから成功したゲームみたことない >>495
無限に石取れる方法をわざわざ用意してくれてるのに嫌だってんだから仕方ないだろ >>509
ノルネちゃんになるのならおじも報われるってもんだ >>510
めっちゃインフレさせますとしか書いてないの震えてくる 中身がおっさんだからだめゆちゃんと20台女性を雇えゆ
デジタルキャバクラつくるんだゆ >>420
メインストの闘技場だかでパコられながらママ言ってたヒーコはどこいったん? 炭鉱のソフトって何使ってる?
俺はHiMacroEXってやつだけど >>523
おっさんと思いきやおばさんばっかだったぞ 素で興味のあることレスしてても結構自分のレスで埋まってしまうほどの人数なんだよな
短時間での奇妙な流れは少数の人間が連投でいろいろやってるわ >>420
ちゃんと覚醒してミナシゴの勇者になったゆ
数を数えられない程度の知能だったのが足し算くらいは出来るようになったらしいゆ 面接官「前はどのようなお仕事をさていましたか?」
プラリンおじ「美少女になりすましてHなチャットを送る仕事をしていました」 ゆーん晩御飯作るの面倒だゆ
なんかお手軽パスタ何かないかゆ? 天啓お知らせでみんな絶賛しあやかしお知らせではみんな落胆
悲しいね >>523
体張って売春するか
ローリスクな使用済み下着販売した方が儲かるよな?
売るてるかわからんがオプションに陰毛一本千円の世界ぞ
売れないプラリンよか下着売りながら絵でも描いた方がよくね そらインフレさせて搾り取りますみたいなこと書いてあるお知らせは落胆するに決まってるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています