ヒーコ・ゴッドバース FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓荒れる要素ある?
運営が改心してお気持ち表明したんだろ? >>656
実際冷凍ピザ安いからな
高いの選んでも1枚辺りの価格が2000円いくことがほぼない >>664
サンクスw
そんな偉いと誉められる俺だが
父親は配達中にパチ屋さんの駐車場で飛んできた一万円捕まえてた
寿司ぎん美味しかったです >>680
今更遅くねアホかな
みたいな感じで呆れられてる 天啓スレはアンチの巣窟になってるから
まともな対応すると逆に荒れる スーパーのピザったらマルハニチロかどっかのやつしか思い浮かばない
別に嫌いじゃないけどおやつに食べるようなレベルだなありゃ
コストコあたりにいけばなんかありそうだが 前住んでたとこはスーパーで冷凍ピザ売ってたからヘビロテしてたわ
今は金のマルゲリータくらいしかないから飽きる 2リットルペットボトルの茶とスポーツドリンクおいしいゆ
酒もタバコも興味ねえ健康体だゆ >>674
ヌッ
れじ運営に批判的なおれだが復帰するか揺らぐな
ボクっこをメス墜ちさせんの大好きでさ アンチという名の信者の巣窟だよな
スレタイ改変されてないだけまだ平和 コストコのピザ温められるサイズのオーブンってどんなサイズだよ
結局野菜のフレッシュさを考えると宅配のピザーラが一番いい
そうじゃなけりゃ店で食う方がいいわ KMSアンチは大麻でにぎわってる列車スレ言っても返り討ちくらうから
天啓スレに集中するわ >>694
原作にもなかった妖精のエロシーン追加した流星見習えよ 別にアンチの巣がいくら荒れようが運営には何も影響ないから対応する必要ないよね? でもお前ら16歳のときエロ本みたりエロゲやったりしたよね?
今の若い子の環境でエロ何か探したらDMMRいきつくのは至極当然 じゃんゆはピザ200円で食べてゆのにヒーコはクーポン使えなくて可哀相ゆw そもそも天啓スレ気にしてるのなんてランスレぐらいだろうな リトリーエロなしってアリサ枠かはあほんまつっかえねえな
アリサと同じでガチャでヘイト貯めやすいんだからこういうキャラはエロ有りにしとけよ コストコピザは食い切れねぇから割って焼く
1食800円と考えればまぁ悪くない 正直友人にdmmRいいよって誘われるより前は
エグい廃課金ゲーしか無いと思ってた 冷凍ピザはなにがおすすめゆ?
じゃんゆも買ってくゆ! >>674
はぁー?これは引退不可避だろ
天カスやっちまったな 24歳って知恵より一般常識の欠如が目立つ
ガキ卒業ハ27~30歳かなと DMMアカウントは18歳未満は取れないんすけどぉ〜 天啓叩いて欲しくてわざと上げてるんだろうけどマジで糞だからな 暴力団でもこんなことしねえのに田口君はよくやったなw 天パスレの
>ミストレが神ゲーw
散々馬鹿にしてるテクロスのタイトルに全く勝てない雑魚じゃんw
列車を神ゲーとか冗談でもきついがコイツも現実逃避しててきついな魔境や DMMって天井が250~300連が多いかな他のとこのソシャゲはもっと天井低いの? ぼく戦は腹割れてる子いないの
筋肉で引き締まった腹筋と小さい尻撫でたい 今遊んでる村ゲーもツイッター見てるとたまーにあっこれ高校生だな…って感じのアカウントいる >>708
こいつ左翼の手先じゃね
新人役員とグルで危ない町の財政にダメージと信用消失のミッションで
つまり左翼にとっては確信犯だな ミスガー今日も1位ってマ???
大麻最強しゅぎてしゅまーんwww
マジで大麻みただけでむせび泣けよいまだにミスガーやってる民 >>730
たしか「あやかしランブル」っていうゲームが天井低いらしいよ 弁護士になれなくて金ねンだわな人もいれば
ネットギャンブルで4桁万円溶かして借金地獄で金ねンだわって人もいる
世の中いろいろや 天井300行くのは神姫とかの古いゲームだろ今は大体150 >>734
病気だと思われるからこのスレ以外であんまりそういうこと言わないように気をつけとけよ >>741
都会でも天井なしなんてもうほとんどないだろ なんで田口話題逸らし必死なの?
あやらぶスカスカお手紙来たせいか >>744
そんな気取ってないでおまえももっと想像力の翼をはためかせろよ >>708
変人番付に載れそうだな
野々村と仲良うせいや 人気投票は同じキャラしか上位にならんからつまらんよな でも列車と天啓のどちらかを必ずやれって言われたら天啓やるよね? 天井150のゲームって何?
れじぇくろとかでも200じゃなかったっけ? ロマサガrsとか流行った大部分がガチャの緩さだしな
列車も同じか じゃんゆはランスレAIなので教師データとなるランスレ民の程度がモロに反映されておりますゆ テクってナビのエロはやらかしでやったけどプレイアブル化は一度もないだろ
コラボは知らん >>744
病気かどうかは俺が決めるよ
勿論掃き溜めにしか言わないのは常識だよな? ギアスもおそらく200連天井と言われてるがどうなるかな
チマチマ無言のデータ更新だけはされるけどお知らせが何もされない ソル一位かつまんねえなあんな処女膜芸人の何がいいんだか >>766
そういやそうだったな
配布とか少な過ぎて到達困難だが エロブル明日一位取るけどじゃんゆは喧嘩売ってるのかまともに一位取れないくせに >>739
まだ開発費回収出来てないれじぇくろと比べてもな
あやかしも1年半は天井無しだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています