ヒーコ・ゴッドバース FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>69
気のせいかもだけど直接無料石のとこにダンクシュートされてね? おっさんは人数雇うと人権費嵩むけどノルネは何人雇ってもタダだもんな
そりゃ勝てませんわ >>82
毎日「お前は種付けされるのが好き」って刷り込み続けたらこうなった >>80
殿堂入りがたくさんいてこの結果だからべつに人気ナンバーワンでは全然ない 最近はもうコナンくんや右京さん呼ばないの?ノルネ? >>87
呼ぶよ
慣れてくると呼ばれないように立ち回れる
呼ばれてもリカバリをうまくできるようになる キリエオリハラに全票入れてるのに全く上位に来る気配がない 考えてみたらヒーコってミナシゴで一番スケベ回数多いのか ノルネは喘ぎ声以外は割と自然だしなあ
喘ぎ声だけはやる気ないとかスノドロ声優みたいなもんだと思えばいける >>33
チャットゲームにしてはそこそこ良かったけど駄目だったか
それなりに色々やってたのにね >>100
敵 敵
敵 敵
□□□
□□□
敵 (....) 敵敵敵敵敵敵敵
敵敵敵〇敵敵敵
敵敵〇〇〇敵敵
敵敵敵〇敵敵敵
敵敵敵敵敵敵敵
こんなのがいい ん?マカロンちゃんお気持ち表明だけでガチャ更新してないのか
じゃあ明日きら豚W1位獲れるチャンスあるのか? >>106
れじぇくろがだんだんそれに近くなってきた >>104
敵 敵 敵 敵
🍚🍝 🍣🍤
□□□□□□
───────
敵
🍜 >>116
FANZA村はノルネさんを歓迎しています >>110
元ネタはキルゾーンに足踏み入れたら湧いてくゆ増援祭りだったねゆ >>74
クソ問い合わせされた時のソシャゲ運営並の定型句連呼じゃねーか わるこね頑張って作った村ゲー級でクッソおもんなかったわ 全く教え込んでないのに種付けしまくってるといきなり旦那様とかダーリンとか呼び始めるんだ☺ EXNOAは名義貸しみたいなもんだけど
さすがに爆死多すぎてFANZAもやばいと思ってんだろうな じゃんぬもAI化して種付けチャットできるようになったら村の女王になれるぞ 次に死ぬのはAIちゃん辺りか
EXNOA枠だと流星? エスカさんは眼鏡おばフェスガチャ回せる券配ってるのに
列車はきららガチャ回せない石だけか れじぇくろもそろそろ半年やろ?
やばいんちゃうか? エスカごときでミストレと張り合おうとすんのやめてもらえる
土台の作りこみが違うんだわ プラリンもガチャ無いんでしょ
無理なもんは無理だよ プラリンでおっさんからいっぱいデータ抜きとったから村ノルネも時間の問題で作られるゾ
しかも大量に >>137
こないだハフバやったから
次の山は秋ぐらいだな へーおっさんとチャットHするやつ終わるんだ
じゃあ俺はノルネとチャットHしてくるわ >>154
なんだデマか
じゃあ終わるのかもしれないな 放課後絵師に逃げられても何とかする苦肉の策してて草生える その昔鯖でデータ共有のAIチャットゲー出したら
マッハで調教されて淫語botになって戻れなくなったからサ終したってのがあったな プラリンが終わると聞いて飛んできたぜ
村の特産品が減ってしまった・・・ プラリンとかよく持ったよなw
あれに課金する奴おるんかね 淫夢botになるか淫語botになるかの未来しかないからなAIは プラリンは不人気でサ終じゃなくて中のおっさんが耐えられなかっただけだから 過疎は切り札のカルディアとSSRステップだしたから大丈夫
買われまくるぞ明日は1位だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています