【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシちゃんほしいけど、天井ないんだよなあ。
でおセレチケで買えないし、どこまでつっこむかとても悩ましい・・・ 標準的な運があれば140連くらいにょ怖くないにょ
どーしても確実に入手したければシブサワを2枚用意しとくにょ 他社とならともかく、自社で懇意にしてる絵師用意できないならコラボやる必要あったのかとはちょっと思うにょ 食べ物系で迷惑掛けるだろうとしてもコラボでいきなり檻の中とか梨ちゃんかわいそうにょ 梨ちゃん送り込まれたほうの身にもなってみるにょ…
せめてキウイとかにできんかったんかにょ カビおば引いたばかりだから火のクリアップは要らないかにょ ライム「クリ超絶大・・・ようやく時代が私に追いついたか」
ただ攻撃倍率はケガレチラスちゃんと一緒で攻撃ステは低いから悩みどころにょ・・・ うちのクリアップ簀巻きトマトだからルシちゃん引きにいくにょ >>197
育成はプリコネ式にょ
岸くんのレベルを最優先であげるにょ Lvとランクを上げてSPオートで殴ればなんとかなるにょ ハハップリコネやったことないにょ
主人公鍛えたら良いのねありがとにょ ふるふるでいうランクが騎士くんのレベル=堕天使の最大レベルになるにょ プレイヤーLv=キャラのLV上限で、スタミナ(どこでも)1につきプレイヤーLv経験1なのでとにかくスタミナを使いまくることにょ
ちなみに主人公(騎士くん)のLvはそのままプレイヤーLvにょ そういうことかにょなるほど分からんにょ
落ち着いてwiki眺めてくるかにょ
お騒がせしましたにょ プレイヤーレベル=キャラが到達可能な最高レベルだしキャラ強化機能もメインをある程度進めないと使えないしランク強化素材もたくさん種類あるしでお手軽に強くなるという方法がないのは覚悟しておくのよ 主人公がゲーム部分でもちゃんと体張って戦ってるのは良システムにょ
腰振るだけの竿野郎はもういらんにょ レベルで殴るゲームって言われてるのがやってみるとよくわかりますにょ kssmも下手なワルキューレよりよっぽど強かったしな 今後のえちちしーんはうじゅるさん中身とモフ様とコッテリさんに任せるのよ ここ最近ハニバの上位版来てるからリアちゃんはν桃と同じ被ダメ絶大枠かにょ? ベルゼブブ:パンツ丸見え
ルシフェル:パンツ丸見え このゲームイベント報酬キャラ弱いな、気に入ったのじゃないと取る価値なしか >>214
リアちゃん来るん?
ツイ見たらルシブブしか紹介なかったけど ほんの少し走るだけでキャラ武器は手に入るから寝室だけ見て放置でもよろし >>215
ベリアルは大丈夫そう進化でどーなるかだが >>171
檻に入れられたまま水底に沈められようとしてるのかとおもたにょ >>216
イベ報酬は☆5だと弱い
今回の1000日記念みたいなアニバだと☆6になるから強い ワルちゃんのFCに所属してるんで今回はおはガチャだけでスルーさせてもらうにょ 梨ちゃんはネタ全開の絵が悪いにょ
いくらなんでもあれは悪ふざけにょ >>226
格子から顔突き出してるのが変な感じに見えるのもあるんじゃないの
俺も梨ちゃん好きだけど万人受けしないとも思ってるぞ な、なんでルッシのシースルースカートを進化で脱がせたんだにょ!
あれを引っ剥がすとかふりかけご飯の上の方だけどかす様な暴挙だにょ!!
梨ちゃんはまあ、ふるふる遊んでる騎士さまなら多分大丈夫にょ
エンクリだけやっててあのスチル見せられたらヒェッてなりそうだけどにょ… 私もデブ専じゃないので範囲外だけど
クリクラ氏のキャラはわりかし好みな娘がいる ふるふるは進化前後の二種あるのをうまく活用できてないにょ
モレルさんどっちもPADとかなにかんがえてんだにょ
せめてどっちかペタンコにしろにょ
νモレルならロリ巨乳(PAD)でも許されるからはよするにょ
普通に別verでもいっこうにかまわんッにょ >>229
νバニラちゃんに対抗して人形持ってるにょ…人形にしてやったにょ
梨ちゃんは立ち絵はまともなのにちょっと攻めすぎにょ そう言えば >>6 で1Tキャラについて色々書いたけどにょ
クリ枠の運用について書いてなかったから書いたにょ
他のバフはダメージ倍率が上昇しているのに
未だにクリバフはダメージ上昇期待値が最大1.5倍で
超特大以降からはバフがかかっていればほぼ十中八九クリが発生するので
バフの入れ替わりでのダメージ上昇の期待値はほとんどないにょ
だからそろそろクリバフに「クリティカル発生時のダメージの上昇」バフを実装するにょ
…ところで絶大バフの倍率ってどこかに出てないかにょ? >>234 ごめんにょクリについてまだ編集してる途中なのに早漏してしまったにょ
もう少し時間かかるにょ 梨ちゃんは春川ますみや柳原可奈子っぽいのが好きな人なら全然OKだと思うけどな >>237
でもこのグラビアは正直そのへんの愛嬌の良さのかけらも感じないにょ
いや割とこのグラビアは悪意あると思うにょ >>240
自分もそう思ったにょ
さすがにあれはやりすぎにょ 特定のネタキャラならこういう扱いでいいってスマメの悪乗りするところが出てるにょ 妹のグラビアは配布でもとっかえひっかえするくらい好きだけどこの梨ちゃんはホームに飾ることはないにょ... >>240
悪ノリでしょうね
ブスというのはこんなのhttps://s.kota2.net/1653213165.jpgであって
梨ちゃんはデブだけどかわいい系 エンクリは配布もかわいい子ばかりだからますます悪目立ちしてる気がするにょ…
立ち絵はふつうにかわいいのにどうしてにょ…
https://i.gyazo.com/6134479e1040743c05298569d6d65d2b.jpg >>245
合同誌買った時にたまに見かけるやつにょ >>256
ミカエルとか配布でいいのかよ!?レベルの立ち絵にょ
だからこそ今回のは悪乗りしすぎにょ・・・・ 245の間違えにょ・・・・
お詫びにでちに存分に腹パンしてやってにょ ( `・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒>>249⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>250 やめるにょ このアホみたいに平和なスレでのぼーりょくはむらはちぶにされるにょ
おそろしーにょ ところでむらはちぶってどんなちぶにょ? あらそいはやめるにょ
シルエラちゃんがすっとんでくるにょ 向こうから持ってきたやつだけど
https://i.imgur.com/oKo3pbM.jpg
立ち絵はかなりかわいいと思いますにょ >>235 ありがとにょ でも与ダメしか書いてなかったにょ
他もほぼ同じだけど防御だけ倍率設定若干低いから防御も知りたかったにょ
わらわの攻与被の予測値が4.67で防が4.41だったにょ
攻与被の実測値が4.69なら防も0.02上げた4.43を表に暫定として表に反映させとくにょ
というかめんどくさいから極大(仮)、超極大(仮)までの予測値も入力しとくにょ パパイヤさんたち出荷とかすごいへんたそくてきにょ かわいいにょ このゲームはアイドルに腹パンはデフォルトですにょ
1000日記念期間中は特に腹パンされますにょ 変顔してなきゃ梨ちゃんはぽっちゃりで通る可愛い子にょ
なお言動に関しては責任は持ちませんにょ 渡辺直美はちょっとだけど柳原可奈子は全然いける
そういうこと >>245
もしもし
左上の子と右上の子、あと下段真ん中の子をお願いしますにょ
えっ?右下?
ハハハ、冗談きついですにょ >>261
上段真ん中もにょ!!
右下?いらないにょ(辛辣) 左上の子ほしいにょ好きな絵師さんなんだにょ
でも復刻早くても(当時から)1年後くらいだろうからあと半年くらいは先かにょぉ・・・ ふるふるにしてもエンクリにしてもスマメは動く寝室のクオリティをあと少し上げてほしいの
確実に良くはなってるけど今一歩惜しい感じなの
木人の乾燥なの >>269 こんなところにいい薪があるにょ キャンプするにょ ふるキャン△にょ ネタ云々以前にふつうにブサイクなのがつれえにょ
立ち絵はかわいいにょ 向こうは石もあんま配らないし、システムのせいか気軽に遊べないのにょねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています