【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
黄金りんごでウェーブチェインして殴ったら楽なんじゃないかにょ 最初のガチャでスイカちゃん引いたけどこの子は固定?ランダム? スイートカリバーが中途半端な数で限凸できないにょ
一個売っちゃったかもにょやばいにょ メンテ前に☆6確定3連でルカム引いたんだけどこの子の声ってお花のネリネ? 落ち着いて交換所みるといろんなキャラがいるんですね。これを集めていけばいいのかな >>693
どうやらそうっぽいにょ
あっちは有志wikiだから確定情報ではないけど、耳の肥えたハg・・・団長がそう書いてるなら間違いないにょ 団長はあふんイヤーとあふんアイで有名にょ
他人に頼らず己の耳を信じるにょ 今更だが>>491-495の流れわろた
なんでそうすぐ画像リレー出来るのよたーさまは… >>699
このかわいくておっぱい大きい子とても興味あるんですけどなんて名前の子ですか? 画像見ずに
かわいくておっぱいおおきいならぷんすこじゃろ
っておもったらもるるさんだったにょ…
実はその子おっぱいないにょよ…
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000066266215874611226.png >>705
モレールって子?
ライブラリで見られるのとは随分違うのですが… >>709
偽乳にょ
これでも国の皇女だからVIPの方ですにょ
でもその国にはおっぱいがあるとは入国禁止ですにょ(さくらんぼは神なのでフリーパスにょ) 毎月やってるふるフェスっていうガチャとユニバーサルフェスってガチャには天井あるにょ
それ以外のガチャは天井なしにょ
なおDMMポイントを払うガチャなら天井あるにょ 天井は自分で築くものにょ
出るまで回せば天井にょ
よいこは真似しちゃダメにょ >>711
メイン進めるのが楽しみになったにょ
ありがとう おっぱいがあるのかないのか真実はよく分からないけどどっちもかわいいからOKか >>715
レオタードか何かと思ったら普通にぱんつという チケ交換出来る持ってないのをピックアップしたからこれからスキルとか確認するにょ ロッテンワールドの痴女たちはスカート履いた方がいいと思いますにょ パンツじゃないから恥ずかしくないかと思ったらパンツだったにょ まだほぼ全裸なだけで完全全裸のキャラがいないからセーフ チケ交換はνオリーブかνドラゴンフルーツにすることがほぼ決まったにょ
最終日に交換するにょ あんな服着てても全裸はアウトって認識なんですかにょ? やっとランク110になってミッションクリアしたらもう次のミッションもクリアしていたにょ…
なんのミッションがあったのかすら分からないままにょ wikiにまとまってるにょ
わらわはランク110は少し前に到達したけどデイリー3000があと1ヶ月かかるにょ
そしてその前に14枚目が来ちゃうにょ、次はデイリー5000とかありそうだしまた数ヶ月かかるにょ 終わったミッションにリンゴが付いたからノルマすら分からないままクリアしてたにょ
ランクはミッションから無くしていいにょ キウイはまだマシ
ケガレは乳首とおまんこ隠しの炎が炎っぽいデザインの布とかじゃなくて本物の炎なのでガチ全裸 水パの火力比較にょ → https://i.imgur.com/lA8tqGg.jpg
モンの方が火力出るモンにょ 約6%のダメージ上昇
ちなみにマヴィクをモンに入れ替えてもスコアボーナスキャラは
バニラ、アンブロシア 、キャワークなのでスコア倍率には影響無いにょ
というかマヴィクは4/29に実装されてから水キャラが新しく3体追加されているので
ボーナスキャラになることなく圏外になっているという悲しい運命にょ
更に言うならモンを使うならフルバスで一度も活躍することなく消えるにょ
モン実装が5/10だから寿命12日という短命にょ ひでーにょ
これも新キャラ乱発の頻度を上げたスマメってやつがわるいんだにょ
マヴィクの可能性があるとしたら進化にHP回復が付いてるから
ボスの攻撃が高火力だったり、呪い、毒で瀕死に追い込まれる場合
出番があるかなと思ったけどアンブロシアもHP回復持ってるから可能性は0にょ インフレ速度どんどん加速しとるのお
すぐ2ターン絶大時代になるんやろな…。 なんかセレチケ来てたにょ
賞味期限一週間にょ足速いにょ >>743 間違えたにょ マヴィクの実装は3/29だったにょ
フルバスでの活躍は1回はあったにょ 短命なのは変わらんけどににょ 桜ミダレルのおまけで桜マヴィク来たけど覚醒すらしてないにょ… 即リストラな1ターン自体いらないにょ
それとも石貯め期間わざと作ってるのかにょ 今のホーム画面BGMすごいすこなんだ、それだけは伝えたかった 先日の2021チケは使い忘れて涙したので今回な速攻で魔法少女タマリロちゃんお迎えしたにょ しかし2021チケは初達成の方のみになるかと思いきや
前回貰って今回何もしてないのに貰ってありがたいにょう 交換し忘れたやつと同等チケか、光防御ダウンだけがなぜかいなかったから超ありがてぇ 相変わらず交換画面から性能見れないのがアホすぎてだるい 編成のときにキャラ詳細開いてスキル詳細開いてまでやらんとスキル確認できないのもどうにかならんもんかね
武器装備一覧にすると一手間減るとはいえ スマメ「うるせぇ!νぶつけんぞ!
カーソルあわせたら別窓かポップアップでスキル説明だしてほしいにょね…
統一感もないし別ver多すぎて誰が何持ってんのか把握しきれないにょ サムネイルをマウスオーバーしたら進化と通常の詳細が見れたら絶頂する
けど極力手をかけないことで大盤振る舞いしてるんだろうし我慢の範疇かと カーソル合わせたらえちちシーンのサムネが見れるようにしてくだちい(サムネで抜くために) 開放寝室サムネイル一覧があったら捗りすぎるんだよなぁ りんごハウスにビデオデッキ実装して
寝室ランダム再生できるようにするにょ 別ver多すぎて寝室も把握仕切れなくなってきたから
エンクリにあった寝室サムネイルはこっちでも欲しいでちねぇ >>762
りんごの趣味が野球と寝室観戦になってしまうにょ キャラ名ソートくらいは欲しいけど永久に実装されないにょ? コッテリンゴ流し続けるにょ
やきうなんて見せないにょ 快適性を犠牲にして軽さを実現してる
って言い訳があるから永遠に無理にょ 不意のチケ
フルバ前の戦力ワンポイント強化に有り難いでちねぇ チケの期限までに新キャラ3人(コラボ後半、イベ後半、フェス)の性能が見れるから待つにょ 実装順でスネークフルーツ(正月)〜νドラゴンフルーツ(正月)までか
何順で並んでんのこれ まず属性順で、属性の中では実装順っぽいにょ
つおい子は各属性の下の方にいるにょ ルシに40500個持っていかれて、このゲームの洗礼を受けたものだけど
このゲームってランク上げる意味ある?
行ってる場所で経験値違う気がするんだけど、エンクリ民で3日前から初めてランク32だけど
10章まで進めて、このまま章進めるか、進化素材が枯渇してるのでイベ回るか悩んでる
メモリーはほぼ0、この先はルシとブブの幸運度をあげて5名達成
手もちこんな感じなんで、アドバイスくれると助かる https://i.imgur.com/pa0PRv5.jpg 火、カカル雪幻、超特大ダメ、2t火クリ超特大
火、ヒメリンゴ学園祭、絶大ダメ、2t防御力特大
火、ポテト野菜、絶大ダメ、2t被ダメ特大
火、不知火水着、絶大ダメ、2t火与ダメ特大
火、モエル水着、絶大ダメ、2t火攻撃力特大
火、パパイヤアイドル3、絶大ダメ、1t被ダメ超特大
火、ニゴルXmas、絶大ダメ、2t火攻撃力超特大
火、νオリーブ正月、絶大ダメ、2t防御力超特大
水、トマテベルデ正月、超特大ダメ、2t水与ダメ特大
水、パパイヤひな祭り、超特大ダメ、2t水クリ超特大
水、アボカドねこ、超特大ダメ、2t水攻撃力特大
水、スウィーティー雪幻、超特大ダメ、2t被ダメ特大
水、レモン水着、絶大ダメ、2t水与ダメ特大
水、イチジク魔法少女、絶大ダメ、1t水攻撃力超特大
水、キュウソウグルメ、絶大ダメ、2t水クリ絶大
水、スターアニスXmas、絶大ダメ、2t水与ダメ超特大
土、キュウソウ、超特大ダメ、1t土与ダメ特大
土、アボカドVT、超特大ダメ、2t土攻撃力特大
土、カービルアイドル2、超特大ダメ、2t土クリ超特大
土、パパイヤ水姫、絶大ダメ、2t被ダメ特大
土、パンプキン野菜、絶大ダメ、2t防御力特大
土、バロメッツ水着、絶大ダメ、2t土与ダメ特大
土、たまねぎXmas、絶大ダメ、2t被ダメ超特大
土、νドラゴンフルーツ正月、絶大ダメ、2t土攻撃力超特大
風、仙桃、超特大ダメ、1t防御力特大
風、キンカンお菓子、超特大ダメ、2t防御力特大
風、梨水姫、超特大ダメ、2t風与ダメ特大
風、イターム水着、絶大ダメ、2t風攻撃力特大
風、レモンアイドル3、絶大ダメ、2t風クリ絶大
風、マスカットHW、絶大ダメ、1t風攻撃力超特大
風、クチハテイルXmas、絶大ダメ、2t風与ダメ超特大
光、レモンお菓子、超特大ダメ、2t光与ダメ特大
光、りんごねこ、超特大ダメ、2t被ダメ特大
光、コムラサキ水着、絶大ダメ、2t光クリ超特大
光、ランサ水着、絶大ダメ、2t被ダメ特大
光、タマリロ魔法少女、絶大ダメ、2t光クリ絶大
光、月下美人列車、絶大ダメ、1t防御力超特大
光、柿グルメ、絶大ダメ、1t光与ダメ超特大
闇、スネークフルーツ正月、超特大ダメ、1t防御力特大
闇、ノニVT、超特大ダメ、2t闇クリ超特大
闇、ランサひな祭り、超特大ダメ、2t被ダメ特大
闇、カラスアイドル2、超特大ダメ、2t防御力特大
闇、クシャル学園祭、絶大ダメ、2t闇与ダメ特大
闇、ライチ水着、絶大ダメ、2t防御力特大
闇、パンプキンHW、絶大ダメ、2t闇クリ絶大
闇、ピタンガ列車、絶大ダメ、1t闇攻撃力超特大 自分用メモにょ、手打ちにょ、間違いは笑って流せにょ しつこくてすまんにょ、まだ戦力になりそうなのはこのへんかにょ
火、ニゴルXmas、絶大ダメ、2t火攻撃力超特大
火、νオリーブ正月、絶大ダメ、2t防御力超特大
水、キュウソウグルメ、絶大ダメ、2t水クリ絶大
水、スターアニスXmas、絶大ダメ、2t水与ダメ超特大
土、たまねぎXmas、絶大ダメ、2t被ダメ超特大
土、νドラゴンフルーツ正月、絶大ダメ、2t土攻撃力超特大
風、クチハテイルXmas、絶大ダメ、2t風与ダメ超特大
光、タマリロ魔法少女、絶大ダメ、2t光クリ絶大
闇、パンプキンHW、絶大ダメ、2t闇クリ絶大 ココ持ってるのを見落としてクリたま交換してしまったにょ
仕方ないから後ろからずっこんばっこんするにょ >>777
毎日適当に体力とレイポが溢れないようにやってれば進化素材も貯まるしランクも上がる
基本イベントで取り切ったらノーマル進めるとかやってれば問題はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています