【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
カープがいいにょに見えたにょ
球団のことかにょ? 新ウルトラソウルあと一週早ければなー
それでもつよつよたーさまは一両日中には開放しちゃうのかにょ? ひきこもり仲間がもう少し増えると地下書室の発展条件が達成されるにょ たーさまがンゴちゃんと違う球団応援しだしたらどうなってしまうにょ…? >>157
まだあと2ヶ月はコンプ出来ないから時間はあるにょ フルバスのサソリだけ異常にダメージ出せなくて笑っちゃった
これどうやって倒すの いままでよわよわだった光パ、新キャラも増えてたから久しぶりに更新!
と思ったら入手出来てたのがミダレルと毒リンゴと1000ヒメリンゴで被ダメアップがダブってしまった
なるほど…今回も光パはだめなんだな 毒くらい続けるとどんなPTでも5T前ですでに半分くらい削られるから
つまり5Tまでにサソリの体力削るにょ >>159
その話題はやめるにょ
わらわにきくにょ ここがFANZA界の死神ことふるーつふるきゅーとのスレね あれ、水クリってひな祭りパパイヤであってるにょ?素の攻撃力5482って生まれる時代間違ってる感あるにょ なんかシィルちゃんの先祖みたいな子出てきたでござる >>160
オーバーソウルの代わりにウルトラソウルにしてたら今頃シン・ウルトラソウルで時代に乗れてたにょ >>171
一応その上にキュウソウ(グルメ)とクチハ(VT)がいるにょ
どっちもクリ絶大でふるぼっこが超特大か特大の違いかにょ 死にそうなゲームとしかコラボしてないからではにょ? >>174
あっ入手順でソートしてた上にぷんすこVTの賞味期限切れてると思い込んでたから過去キャラをチケで取って最新キャラだと勘違いしたにょ
超特大が超絶大に見えて思い込みが更に補強されてたにょ
感謝感激にょ ✕過去キャラをチケで取って
○チケで取った過去キャラを >>175
アトワは2回コラボしたから反転復活でち アトワはあとソフィーとノエミだけこっちに引き取りたいにょ 水クリならνトケルさんもいるにょ
福音で取れるから一番入手しやすいにょ その福音だけどドロップ数がしょぼくなっちゃってるにょ 絶大1Tが出始めた属性の超絶大ダメが出揃ってないなんて思いもしてなかっただけのキャラ全引きおじさんにょ記憶ガバガバで恥ずかしいから追討ちはやめてにょ 新ストーリーでイチジクパパイヤモレールバニラと歴史に残るレベルの活躍を見せてたけど
もしかして過去編が終わったら改変されていろいろ変わった未来を探索する章が始まる伏線だったりするにょ?
これだったらいくらでもストーリーいけちゃうから大歓迎にょ 福音いつの間にドロップ1/3になってたの…気づかずスタミナぶち込んでたにょ 福音あと1年は腹パンしなくてもいいぐらい貯まったにょ どうせ一日じゃ取れないからにょ
https://i.imgur.com/WZATs4I.png 続きは明日にょ
>>66 え?わらわいつの間にふるふるやめたにょ? なぞにょ〜んにょ
ていうか誰も>>7更新してないにょ 楽するために放逐したのににょ〜…
わらわのたりきほんがんを誰かかなえるにょ! >>191
レイドオーブぶっぱ+100まで割ったにょ? 今回のレイドを腹パンしたらSiriからドロップしてそうにょ >>192 18回割って 回復薬小も25個割ったにょ
残り100は明日20回割ればいいにょ
全員+5%でPTで+25%になるからにょ
たかが数千の石にょ 1.5万3万武器とか買うより頭おかしくないにょ
>>193 そして誰もがその誰かになりたくないにょ
見て見ぬふりのそっ閉じにょ なのに杭は出ると打たれるにょ まあどいつがどのバフデバフか程度ならwikiのおすすめキャラのとこ編集するしね ペプシなら知ってるにょ
コーラのライバル会社のやつにょ 21チケの使い道
今フルバ出番無いけど戦力的に穴だらけの土に充てるか
戦力チョイ増しにしかならないけどナイプ桃をグルメキュウソウにするか
迷いますにょ〜 >>196
ツッコミ待ちかにょ?
各+5%なら5人トータルでも+5%だし、そもオバソ1.25倍をウルソ1.30倍に
変えるわけだから倍率は1.04倍、+4%しか上がらないにょ 5%パワーと5%パワーと5%パワーと5%パワーと5%パワーで25%パワーにょ
3倍の回転を加えれば1200万パワーにょ よくわからないけどつよそうにょ
タマちゃんゆでとくにょ >>52
もう戦力的に交換する娘いないにょ
この中で騎乗位の娘はいないかにょ? メィルちゃんは滅入ると見るのダブルミーニングかな? >>209
命じるもあったか
となるとトリプルミーニングかもね
メインがそれだとしてストーリーを見てると「メィルが観察(見る)」「主人公一行が熱さで滅入る」って感じがしたので スコア伸びないと思ったら1000バニラ後ろに置いてたにょ… 1日の前半に殴ったか後半に殴ったかでスコアはがらりと変わるから倒せてるなら気にしちゃダメにょ
倒せなかったなら粛々と粛清にょ 4人目にバニラとヒメリンゴ置いてるたーさまはなんかの縛りプレイかにょ?それとも最新だから強いはず=後ろに置くべきみたいな感じなのかにょ 脳死で敵の防御下げて被ダメ増やして味方の攻撃力上げてダメージ増やして最後にクリうpって並べてるだけにょ
ターン数なんて知らないにょ 絶大バフデバフが来るのはまだまだ先と言う先入観が産んだ悲劇説を推すにょ >>202 わらわの頭の中がゆで玉理論が世界の中心になってたにょ
>>204 ぱぅわーにょ >>196
わらわも昔wikiの更新とかやったことあるけど辞めたらもう更新されることはなかったにょ
こういうのは自己満足だと思うにょ 自分の作ったページが自分が更新やめた後も引き続き誰かに更新されてるの見つけたりすると嬉しくなりますにょ 今回のフェスキャラは一体誰なのよ?
メインではぶどうさんは空気だったしロッテン側の御使いも出し切って残ってないし新顔フルーティアも出てきてないのよ
これまでの前例に沿うなら1000年前の魔女はもう少し間を置くと思うのよ… ヒメイチゴさんでも突然出してきたりでもするのよ? えっちシーン無しコラボでネプテューヌとコラボしてどっちが死神として上か決着つけるにょ 21チケなやめる
性能的には水着パロメッツにしたい(土与ダメが未だキュウソウ)
でもお世継ぎ棒のご所望は学園祭ヒメリンゴなのよ・・・・・ メインやっと67まですすんだのよ
追加分とその一つ前だけそのままでそれより前は全部スタミナ半減しててほしいのよ… うちは性能ではキュウソウちゃん
でもおちんぽが選んだよ、パパイヤアイドル3をにょ! 御世継ぎ棒でパパイヤ選ぶなんてそんなまさか…にょ…
でも1st?のナイズリはよかったにょ >>232
その状況ならヒメリンゴしかないにょ
=∧_∧
( ・∀・) ガッ ∧∧
_○ ⊂)_ 从( )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙ ゙゙ ゙し′
゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/ 個人的にはテンプレに貼ってある表と同じ情報なら、シンプル版の方は画像がいいなあ。貼るの面倒だろうけどにょ。 ドル3パパイヤの通常はドル2カビおば互換だし型落ちの中では優秀
しかしお世継ぎ棒は有栖川キャラを選べと訴えかけてるから悩むな プテラはクッキー目当てに人間が乱獲したから絶滅したよ 画質悪くてレモン(牛誕祭)に見えたにょ
牛タンにレモンはアリにょ プテラは絶滅しましたにょ、奇跡的に残ってる個体は妾が保護したので一般流通は致しませんにょ
>>238
https://i.gyazo.com/5fddd9202be3f613220346373a1538c6.jpg
画像だとこうなるにょ。TOP5形式なら1画面で1属性全部見れるけどTOP10だとスクロールバー必須にょ
最新キャラ網羅してるたーさまはTOP5で良いけど、手持ちと髪の毛スカスカなたーさまはTOP10のが良いかなって思うにょ >>236
今月土パお休みだし覚悟決めたにょ
学園祭ヒメリンゴちゃんいらっしゃいませにょ
https://i.imgur.com/6QikG7o.jpg 故人の感想なので無視してもいいにょ。
>>7のフルバリストをファイル→ダウンロード→PDF→A3 横 20%にして余白をちょっといじって1枚になるようにして保存
これが手軽にほしいにょ。 スプシなり画像なりwikiなり色々やり方はあるけど、結局は誰かが手を動かす必要があるということにょ
わらわは誰かが出してくれたものをありがたくいただくだけにょ 公式のキャラリストを叩いたらいい感じに情報が取れたりしないかにょ
ちょっとHTML勉強してくるにょ ヤシガニ・・・キャベツ・・・信玄餅・・・にょっ頭が・・・ なぜヤシガニの流れがスレ1のギルチャとわかったか……それは>>254がスレギルドの人間だからにょ!
めーすいりにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています